切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【显摆贴】我有,你们都木有!!!

【显摆贴】我有,你们都木有!!!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

愚人节是愚弄人、说谎话的开心的节日,同时也可以发泄心中的想法,各位网编就把谎话吼出来!把想要的吼出来,大家都来咆哮着,开心着、快乐着、满足着准备过节了!!!

咆哮吧!
  口号!口号!!!

规定句型:我有XXX,你们都木有!!!都木有!!!

目标!目标!!!
      愚人节,啥都有!

请回复:我有XXXX,你们都木有!!!都木有!!!

保持队形不要乱!!!

神马是愚人节:
  愚人节也称万愚节,是西方社会民间传统节日。节期在每年4月1日。愚人节与古罗马的嬉乐节(Hilaria,3月25日)和印度的欢悦节(Holi,到3月31日为止)有相似之处。在时间的选择,看来与“春分”(3月21日)有关。在这期间天气常常突然变化,恰似是大自然在愚弄人类。对于愚人节的起源众说纷纭。一种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。该节规定,每年三月三十一日的节日这天,不分男女老幼,可以互开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。
-------------------------------------------------------------------------

愚人节整人方法:
  一、在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。
  二、当人电梯较多的时候,使劲打前面的人头一下,然后(同伙要至少两个以上,被打的人要块头小一点的)同时惊讶的看旁边另一个人。
  三、来点实在的,早上多吃点豆子,在人多的电梯里。。。然后看着一个mm。
  四、上来很多人,突然脱下的你裤子!!再说:看看我的里面这条长裤怎么样啊??--是名牌!
  五、突然做出痛苦的表情,把头往电梯四壁上撞,然后开始大喊大叫:“你们给我闭嘴!统统给我闭嘴!”
  六、电梯门关上后,开始闭眼默默祈祷:“主啊,请保佑这一次电梯门能正常打开,我不想再在里面被关上三个小时,阿门!”
  六、假装打蚊子,驱赶苍蝇,发出拍击的声音更好。
  七、脸冲电梯的角落站立,不说任何话,不做任何动作,无论停到哪一层都不下电梯。
  八、用粉笔在地上画一个圆圈,然后站进去,对周围的人说:“这是我的领地,你们谁也不许进来。”
  九、故意紧挨着某人身后,用鼻子沉重地呼吸。
  十、电梯启动之后,掏出一副听诊器开始仔细探查电梯四壁。
  十一、每当有人按操作面板的按钮时,给他们配上炸弹爆炸的声音。
  十二、带一架照相机(一定要有大功率闪光灯),给电梯里的乘客拍照。
  十三、凝视着某位乘客,然后突然露齿一笑,炫耀地说:“哈哈,我穿了一双新袜子,你没有。”
  十四、把办公桌抬进电梯,当有人进电梯的时候,询问她/他是否预约过。
  十五、如果电梯里只有你和另一个人,站在背后突然轻拍他/她的肩,然后装出你根本没动的模样。
      十六、....
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我有脑子,你们都木有!!!都木有!!!

板凳
就你点子多

地板
就你点子多
慕容秋水 发表于 2011-4-1 12:47

来呀,参与啊,没人先生。

回复 3# 慕容秋水

我有歌唱的嗓子,音乐的财富,我还有爱美的心情,最重要的是,我还有了健康的体魄,聪明的大脑,激情的生命力,你们都木有!!!都木有! 嘿嘿。

规定句型:我有海棠,你们都木有!!!都木有!!!

多简洁!!!

我有葫芦山,你们都木有!!!都木有!!!

回复 7# 海棠朵朵

我有慢性咽炎,你们都木有!!!都木有! 哈哈

回复  海棠朵朵

我有慢性咽炎,你们都木有!!!都木有! 哈哈
流星划过 发表于 2011-4-1 12:57

我有偏头痛!你们都木有!!!都木有!!!!!!!!

回复 9# 海棠朵朵

我有后悔药,你们都木有,都木有!!!

我有苦情痣!你们都木有!!!都木有!!!!!!!!

我有苦情痣!你们都木有!!!都木有!!!!!!!!
影子 发表于 2011-4-1 13:01

我有中国音乐原创基地,你们都么有、么有、么有,呵呵呵呵。

回复 4# 流星划过

不会呢

回复 5# 流星划过

呵呵,你有的真不少

回复  流星划过

呵呵,你有的真不少
慕容秋水 发表于 2011-4-1 13:08

呵呵,学啊,看看上面的啊。

我有大眼睛,你们都木有!!都木有!{:4_134:}

回复 15# 流星划过

不学,伤脑子

回复 12# 流星划过

我能天天见到墓歌~·你们都木有!!都木有!!!!

我有酒红,你们都木有!!!都木有!!!

我有翅膀你们都木有,都木有!!!!

回复  流星划过

我能天天见到墓歌~·你们都木有!!都木有!!!!
影子 发表于 2011-4-1 13:15

编辑部滴,鉴定完毕!

我有胡子,你们(女人)都没有。

我有胡子,你们(女人)都没有。
黄山云雾 发表于 2011-4-1 14:27

也有,只不过要拿放大镜看。

也有,只不过要拿放大镜看。
蝶儿 发表于 2011-4-1 14:29

我有放大镜,你们都木有!!!都木有!!!

回复 21# 蝶儿

别告诉别人啊~~

回复  蝶儿

别告诉别人啊~~
影子 发表于 2011-4-1 15:05

我看到了,你们都有木有

我有酒红,你们都木有!!!都木有!!!
我是来打酱油的 发表于 2011-4-1 14:21

我有红酒牌酱油,你们都没有!!!没有!!!

回复 26# 完美遁逃

低调低调~··

回复 18# 影子

我能天天见到蝶儿~·你们都木有!!都木有!!!!

我有翅膀你们都木有,都木有!!!!
蝶儿 发表于 2011-4-1 14:24

我是流星天天飞~·你们都木有!!!都木有!!!!