切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 虎啸龙吟传(二)

虎啸龙吟传(二)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
虎啸龙吟传(二)

文/欧诗漫

朦胧中,眼前一迷离。晃动的身影若远若近,依稀听到霜雪带着哭泣的喊叫声:“刀,刀,你醒醒呀….”

声音似乎从很远的地方传来,空荡回旋在上空。一刀吃力的睁开双眼,看着眼前的爱妻。头似欲裂开似的,一刀举起左手,四指合并,在额头上用力的拍打几下“啪啪…”眼前除了多了几颗星星外,头还是那么的刺痛。

一旁的霜雪,一整夜衣带未解的守侯着,身怀六甲的她体力所不支,却又不放心家奴伺候,一心倔强的守侯着。这时听到一刀的掌击声,一下子迅速的“刀,你醒啦!  吓坏我了…..秋菊!秋菊,快给老爷端水来….冬梅,快去厨房把李妈炖的参汤端来…快!! 麻利点!.....”刹时家奴们,张罗的张罗,奔走的奔走,一下就象炸开锅似的.....

“雪儿…,站起来,我看看…..”一刀喝完参汤,稍觉精神,忘记自己才从昏迷中醒来,就迫不及待的让霜雪站起来,给他看看他尚未出世的宝宝。

“讨厌…还没怎么成型呢!都还看不出来呀?”

霜雪娇嗔一句,脸红到了耳朵根子上了。“来嘛。就看看。就看一下,好啦,乖雪儿!”一刀也有几分甜腻的语气。嘿嘿…没想到平时不苟言笑的一刀,竟然也有这么柔情的一面。

霜雪略带几分羞涩的站了起来,紫色的双襟长纱衫,紧围着那略显臃肿的腹部,凸起小小的小山。

看着霜雪腹部凸起的地方,一刀不禁探手轻轻地抚摩起来。一颗生命开始孕育,这,这就是我一刀的孩子。这就是我赵家的血脉。体内涌起一股激动“我终于要当爹了,我要当爹爹了~”一刀有一种想要抱起霜雪的冲动。无奈,连日马不停蹄的奔波,体力有所不支。

一刀伸出的手顺势探在霜雪的脉象上,惊觉霜雪左寸脉如盘走珠,滑凝有致。心下大喜:这明明就是一男胎的脉象。一刀自幼精通阴阳风水歧黄一术,脉理功夫当然不亚悬壶开业的大夫。

欣喜之下,“雪儿,你立大功了。谢谢你,谢谢你让我做爹爹了”一刀言语失措的抱紧霜雪。是呀,成亲这么多年了,两人一直就渴望能有个孩子,不,不是一个,而是一群。可是,上天却早早的给他们开了个大大的玩笑----这么多年来,霜雪的肚子一直没有动静。一刀心里是多么的渴望,却不敢给霜雪施加任何压力。他爱她!尽管他也爱小孩子,可是他却更爱她!

“傻冒!还早着呢。这次可不许你再离开我了,我要你陪着我,我要你陪着我们的孩子,我要我们一家开开心心的生活在一起….”霜雪撒着娇,她实在是太想他了,相思的苦总是时时煎熬着她。

闻听到霜雪的话,一刀脸色煞白,心,又揪了下“对不起,雪,对不起。我….”心里内疚了千万句,却始终说不出口。五年之约!今年就是第五年了。我该等到孩子出世吗?我能等到孩子出世吗?我该怎么向雪儿说呀??

“刀,你回答我呀…”沉醉在一家恩爱幸福中的雪儿,抬起头看见一刀的脸色,立马从怀抱里坐起来“刀,你怎么啦?你是不是有什么事情瞒着我?你说呀….说呀…”急促的语气,迫切的眼神,一刀不敢面对。他能怎么说,他该从何说起?......一刀用力的摔摔头,意欲将所有的事情甩出脑海“对!现在还不能告诉雪儿。不能影响她。绝对不能!”

“我没什么。雪儿,让你一个人呆在庄子里,是为夫的不是。为夫答应你,等咱们的宝宝出世。好了吧?”念及要当爹了,一刀的心坎就甜蜜蜜的。这时候,一刀就精神抖擞了。不知道是参汤的原因,还是.....

“记住你答应了,可就不许反悔哦。拉勾!...”雪儿稚气的伸出右手的小小指.。“拉,我拉…”看着雪儿一脸的粉嫩,那秀目粉靥,顾盼生情,一刀全身沸腾。无法自控的俯头吻在霜雪的红唇上,霜雪半推半就中,欲迎还拒。春情的欲火,就如同那干柴烈火,一燃即旺…

待续....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢沙发了

板凳
武侠小说就是引人入胜

地板
武侠小说就是引人入胜
傲雪凌霜 发表于 2011-4-3 13:48

谢斑斑顶帖!

诗漫啊,小说不错,就是有些地方语言还要加强!快改去吧,等我们首版看文那你就惨了!

期待下文——

明我写一华山论剑,得瑟一下!

平时不喜欢看武侠小说,要看就看诗漫的

文字功底相当不错,情节也较流畅,期待精彩。

诗漫啊,小说不错,就是有些地方语言还要加强!快改去吧,等我们首版看文那你就惨了!
木门长子 发表于 2011-4-3 22:07

汗颜....
请木斑斑多多提意见,言谢

明我写一华山论剑,得瑟一下!
木门长子 发表于 2011-4-3 22:08

呵呵  期待交流中

平时不喜欢看武侠小说,要看就看诗漫的
嫣兒 发表于 2011-4-3 23:11

谢嫣儿!  诗漫只是初学呢,还有太多的不足处,发上来就是为了在此取经的

文字功底相当不错,情节也较流畅,期待精彩。
红尘散仙 发表于 2011-4-5 07:11

谢谢鼓励

汗颜....
请木斑斑多多提意见,言谢
欧诗漫 发表于 2011-4-7 22:46

我的意见不灵,诗漫,等三爷和首版来吧!

我的意见不灵,诗漫,等三爷和首版来吧!
木门长子 发表于 2011-4-7 22:52

北斗确实是藏龙卧虎之地呀,汗颜....
    首版?  三爷,就是雷老三吧? 诗漫有看此人的文字,很不错的·!
那诗漫只好翘首以待吧!

回复 13# 欧诗漫

期待佳作接二连三。