切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给冰蓝心----《如果我变成回忆》

给冰蓝心----《如果我变成回忆》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    本文字纯属虚构

相识,在不经意间;喜欢上你,在每日的字里行间里;爱上你,在六星灌水的说笑里。放纵的感情,如同奔腾的海,澎湃着每一根神经。真的爱了,真的无法回头了……

想你,总是不由自主的,淡淡的忧伤跨过惆怅的边缘,透过每个文字,在心头暗暗滋长蔓延。如同一张无形的大网把我的心拢紧,而我如同困在网中央的飞蛾,只有任凭自己的痴情把你默读成爱的符号。

春风吹拂在窗前,看着那整整回了三页的帖子,撕心裂肺的疼,我站在来时的路上却在也找不到回去的方向。我不知道自己还可以做些什么,前进还是回头。我只是,只是舍不得你的可爱依人。

或许命运注定我只能一相情愿,看着你和他在一起,我故作洒脱,但对你的思念和牵挂依然隐藏在心底,我,傻傻的不是么?

看着自己悸动的心不知觉凄然的一笑,思念你成为了一种伤,一种抚不平的伤。而我只能沉沦在那伤痛的深渊。

如果我变成了回忆,有多少人会把我记起,其中是否会有你?

真的倦了
    望着窗外
    我的大脑一片空白
    低头叹息颓废
    眼泪早已止不住了
    世俗的折磨在脑中昏昏沉着
    又浮现
    感受着痛像撕心裂肺一般
    越是想念越像是刀割
    我还能做些什么
    如果我连自己的命运都改变不得

如果我变成了回忆
    请不要把我记起
    我不想让你伤心难过
    更不想在虚无的世界里
    身不由己的给不了你安慰
    我厌倦了生活的的煎熬与折磨
    想留下疲惫的躯体飘然远去

如果我变成回忆
    不会再有思想和疲惫
    更没机会拥抱你一次了
    窗外的冰冷总有一天慢慢消失殆尽
    就象我孤单的灵魂
    总会消失在天际之外
    心还有许多的眷恋
    我知道那就是你
    想待在你身边每一秒
    可知那是我今生最幸福的

如果我变成回忆
    最害怕的是让你难过
    虽然你不曾爱过我
    但是你对我也会有了一丝不曾察觉的感情
    我可以忘记一切
    唯独忘不了我爱着的你
    请不要再记起我
    我就要变成永恒的回忆
    请你尽力
    尽力忘记忘记我

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
阑珊想蓝心了啊。

板凳
为你!我欢天喜地而来!
为你!我暗然神伤的去!
或许在你心中没有荡起一丝涟漪。
我只是飞蛾扑火一厢情愿!
别了…别了…

地板
呀,夜色,不是吧。。。
偶能说两句吧。。其实都米有拥有。。你怎么来滴失去跟忧伤哇。。
偶感谢你滴喜欢。瞧偶也当真咧。。
你只不过拿偶来练笔的对吧。

哇哦 这么多人喜欢蓝蓝呀~·

这小子真傻!人冰蓝心不喜欢你!

爱你,正是因为你有回忆!

回复 4# 冰蓝心

不知道怎么回答你,但是有一点,肯定不是拿你练笔