切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜色阑珊盖楼

夜色阑珊盖楼   [复制链接]

主楼
搜索本主题
这篇是写我自己的!就算是流水账吧!先让你们对我多些了解!
我会陆续的填加文字,因为我现在是手机上网!
说起手机上网!是取决于我的工作!我不是工薪阶层,也不是什么老板!所以我没有电脑可以上!
我爱好文字,音乐,和美术!所以我喜欢上论坛(未完)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呃。偶米办法像你一样坦诚。嘿。偶就坐下来看看

板凳
他说,我从来不会把现实中滴事记在网络上。。因为我不属于记事流的

地板
我只看看有没有给司令的情书,恩

手机只能打120个字符,很郁闷的事情!下面接着说。我每天都会在清晨去网吧上网,一般会上两个小时左右。大部分时间都用在写文字,论坛上!我不吸烟,不饮酒,也不喝茶。唯一的爱好就是上网写文字,虽然我写的很简陋粗浅!但一直深爱着!

手机只能打120个字符,很郁闷的事情!下面接着说。我每天都会在清晨去网吧上网,一般会上两个小时左右。大部 ...
夜色阑珊 发表于 2011-4-7 12:56

有爱好是好事哇。。偶脚滴夜色写滴比偶好。

我的工作是水暖,已经有十个年头了,开始是在建筑工地,安装暖气,上下水。每天都是脏兮兮的,男人见着都躲,别说女人了!
两年前,我从工地出来,开始蹲市场,所谓市场就是劳动力市场,谁家装修了,暖气坏了什么的,都去那里找!我就从事着这样的工作!

我的工作是水暖,已经有十个年头了,开始是在建筑工地,安装暖气,上下水。每天都是脏兮兮的,男人见着都躲 ...
夜色阑珊 发表于 2011-4-7 13:03

我倒觉得这是技术活。。夜技工

每天除了风吹日晒,雨淋雪打,更多的是体力劳动,混身上下没有干净的地方!
慢慢的,我的工作从市场转到电话,全部是电话联系!这样没事的时候,我就有更多的时间写文字。此刻,停电了,工作不能继续,就用手机写写自己吧!

阑珊说的真的是事实,辛苦弟弟了。

每天除了风吹日晒,雨淋雪打,更多的是体力劳动,混身上下没有干净的地方!
慢慢的,我的工作从市场转到电话 ...
夜色阑珊 发表于 2011-4-7 13:10

哦哦。。。很辛苦。

人物传记
    兄弟

第一次出去工作会觉的很丢人,很没面子,如今我脏兮兮的站在别人面前却是十分坦然!我的工作被人认可,推柬是最快乐的事情!

第一次出去工作会觉的很丢人,很没面子,如今我脏兮兮的站在别人面前却是十分坦然!我的工作被人认可,推柬 ...
夜色阑珊 发表于 2011-4-7 13:14

晕有什么没面子的!!这是技术活。一般人从事不了。谁家能离开水电暖?

我是一个多愁善感的人!不怕你们笑话,一首歌,一篇文字,一部电影,都有可能让我泪流满面。而我又是那么的爱笑,傻傻的。对于感情,我自始至终深深爱着十六年前的那个女孩!虽然那个时候我和她没有过任何的交流!

我的婚姻,没有爱情的基础,正如冰蓝心所说,我是一个比较传统的人,但即然组建了家庭就要为之付出努力,尽自己的责任和义务!无论什么时候!即然是家庭,双方都为之付出,就不能抛弃彼此!总之我做不出,同样,我也不会做出轨的事情!

来电了,我得工作了!有空在续!关于网络的!也是大家今天最想关注的采访!祝大家开心!

很坦诚,倘若真的如你所说,那么就像我一直都在呼吁的,这个世界能不能多一些情感的分量,而非不清不明迷惑人的暧昧,有时这也是一种伤害,更代表着一个男人的责任感和真诚。

回楼上:关于你的采访,明早我还会详细回复你!顺祝美媚开心快乐!

只要不提冰蓝心,夜色阑珊的文字还是很感人的。

刚刚工作完,才想起午饭还没有吃!望着如钩的弯月,心中涌起无限的伤感。思念的人,你好吗?

一个人骑着破旧的自行车,穿行在城市的灯红酒绿。陪伴我的,是手机里播放的凄美的歌。一身疲惫,一身灰尘。回家的路漫长而遥远,一边骑车一边手机上网,是唯一打发寂寞时光的方法!我不知道,明天的路还有多远…

只要不提冰蓝心,夜色阑珊的文字还是很感人的。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 19:51

赞同。。偶是一个有喜感滴银。。不太适合拍内情感电视剧

赞同。。偶是一个有喜感滴银。。不太适合拍内情感电视剧
冰蓝心 发表于 2011-4-7 20:34

偶感觉你也不适合拍《猫和老鼠》。

偶感觉你也不适合拍《猫和老鼠》。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 20:44

呃。你脚滴偶适合拍什么

呃。你脚滴偶适合拍什么
冰蓝心 发表于 2011-4-7 20:45

你适合拍《海霞2》、《洪湖赤卫队2》、《红色娘子军2》。

你适合拍《海霞2》、《洪湖赤卫队2》、《红色娘子军2》。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 20:57

哟。还都是励志题材的。。有米有稍微女人一点。。介种戏拍了。。也成不了名的。

哟。还都是励志题材的。。有米有稍微女人一点。。介种戏拍了。。也成不了名的。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 20:59

脱戏拍不?例如《武则天2》、《金瓶梅2》、《赛金花2》。

脱戏拍不?例如《武则天2》、《金瓶梅2》、《赛金花2》。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-7 21:06

哎呀武则天我稀饭。。。你就饰演内个男宠一吧。

哎呀武则天我稀饭。。。你就饰演内个男宠一吧。
冰蓝心 发表于 2011-4-7 21:08

行啊,我先和你拍,然后再喊墓歌过来。