切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 清明的花和果

清明的花和果   [复制链接]

主楼
搜索本主题

樱桃花

青涩年华

晕染

成熟

盈润

诱人

长寿花开送祝福

临窗倩影

富贵花开

贵妃伴王

雍容

俏丽

一枝独秀

朦胧月色

可爱的草莓

怜惜的纯洁

快乐时光

晶莹剔透
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
月光,本来是来祝贺送贺礼来了,可咋发成这样了?俺忙活了大半个晚上,你知道的,俺的时间可是相当宝贵的呀!太晚了,明儿有空再重发吧,先挂这里吧!

板凳
月光,本来是来祝贺送贺礼来了,可咋发成这样了?俺忙活了大半个晚上,你知道的,俺的时间可是相当 ...
芳紫陌 发表于 2011-4-7 22:43

问好芳版 期待欣赏芳版的摄影作品

地板
一张一张发,咱这个论坛有时间限制

昨晚太困,没来得及修补,有可能我用的批量上传的原因 ,只有晚上回家去弄了。这样挂着真有点不好意思,霜叶大哥,晶儿,让你们见笑了呵!俺挺笨的!

先放着,期待精彩。我也遇到这种问题,一个楼层图片少点,分几个楼层上传,基本没问题。一层一个是不会出错的。

先放着,期待精彩。我也遇到这种问题,一个楼层图片少点,分几个楼层上传,基本没问题。一层一个是不会出错 ...
月光屏 发表于 2011-4-8 09:46

晕!今晚论坛里怎么也点不出上传图片的图标!看来,又传不了了……明后二天还没空。这礼送得太难产了!

晕!今晚论坛里怎么也点不出上传图片的图标!看来,又传不了了……明后二天还没空。这礼送得太难 ...
芳紫陌 发表于 2011-4-8 21:27

今天我这里也不能发,  发在其它地方再链接过来.  大汗.....

紫陌,能发图了,尽快让我们看到你的美图啊。

紫陌,能发图了,尽快让我们看到你的美图啊。
月光屏 发表于 2011-4-9 12:34

这礼,可算,送出来了!纪实片啊,别拿专业角度来看呵!

有图了, 先来欣赏.

哈这樱桃,这草莓......  流囗水啊   拍得很细.

这礼,可算,送出来了!纪实片啊,别拿专业角度来看呵!
芳紫陌 发表于 2011-4-9 22:14

这樱桃真漂亮 真诱人 真想摘一颗尝尝 芳版辛苦了 谢谢芳版

这些新鲜的水果好诱人啊,拍的真好。

芳紫陌干啥像啥!真是才女!