切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 斋主、斋饭以及六星

斋主、斋饭以及六星 [复制链接]

主楼
搜索本主题

斋主、斋饭以及六星

“降职门”缓缓关上,石头终究打不破天,任凭你是顽石。斋主大约接受了降职的事实,这个从他回应星客和继续《女论语》可以得到佐证。人生不如意十有八九,不过一个小插曲,其实大可不必纠结在心的,俗话说的好苦难是一笔财富,身为男人就该多有这样的历练。特聘作家在六星凤毛麟角,地位不说显赫但一点也不低,斋主如果有足够的智商,应该不屈。真希望他安守其位,可惜官复原职的迹象很明显,只要他愿意。说实在的,斋主重返六星让好多人跌破眼镜,再去揽那个瓷器活无疑又让人徒添几分担心。现代版三顾茅庐就像贴牌产品一样不可靠,要不怎么都说人心不古。
    就事件本身而言,孰是孰非很难区分,个性差异导致方法不同,出发点则是一致的,当然,其中有自觉与自发的分别。香姐等斋饭讨说法很傻很天真,于事无补不说,还节外生了枝。讨说法初期还算理智,但很快演变升级,最后成为相互攻讦的口水战,酿成六星有史以来规模最大、影响最坏的群体事件。斋饭们说法没讨倒讨得一身伤,香姐黯然,茉莉出走,淡淡自戕,狐狸落草为寇。客观地说,非斋饭也为自己的轻率和一贯强悍埋了单,尽管很大成分是平衡需要的权宜之计,挥泪斩马谡虽不是什么新招,但还算好使。
    说到底斋主只是个“草根英雄”,人气是他王道。斋主能码字是事实,手法老到,引经据典是其特长,同时,缺乏生活积累,思想深度不够也是硬伤。纵观斋主码字水平,总体呈明显的向下阴线,文字功底在其次,浮躁是大敌。香姐pk斋主的文章差距在不断缩小,其中〈女人的背〉完全可以与之相媲美。斋主靠这点码字功夫是不足以立坛的,之所以有人看中斋主,很大成分是看中其不俗的人气,有了一帮不离不弃的铁杆粉丝有了斋主神话,草根时势造就草根英雄,离开香姐等一帮斋饭,斋主什么都不是。斋主说来就来说走就走,一阵风似的来无影去无踪,丝毫没有考虑斋饭的感受和利益,最可气的是斋主重返后竟然没事一样, 一句像样的人话都没有,让斋饭流血又流泪,真正的受伤。如此下去,将来某一天,斋主会为自己的的率性和不成熟埋总单。
     六星第一次代表大会不久,鼓乐余音尚存,突遭降职门,看似偶然,实则必然,上半年争权风波便是前兆。降职门像一条红线,使六星四大阵营界限更为明晰,六星或将进入后降职门时代,烽烟起,中原逐鹿正当时。四大阵营分别是,以星客为幕后,以墓歌为前台的金领,是为当权派;以斋主为中心,以红袖佳人为骨干的白领,是为实力派;以慕容千秋为首的,以双边关系为依托的花领,是为中间派;最后是各自为阵、散兵蓝领,是六星发展的生力军,是为未来派。前三个阵营是支撑六星的三根大柱,相互联系又各自独立,相同核心利益前提下各有所图,说到底有本质上的区别。从来是可以共患难不可以共富贵,随着六星的发展壮大,各种矛盾冲突势所难免,成为六星发展瓶颈,解决不好便会分崩离析。绝不是危言耸听,茉莉刚刚说不要相信什么利益,一个毫无意义的虚拟勋章就掀起骤然大波。在六星,你还能相信什么尼?茉莉。

10821.草
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
[mp3]http://zt.sygd.tv/maiba/mp3/117.mp3[/mp3]

板凳
坐上板凳听音乐看文章,好不惬意。

地板
???!!!

哈哈   看来楼主应该是“原红袖佳人派”的!
既然这样,那啥也不说了,上钻石!:victory::lol

你干脆就说楼主是天空无痕好了。天空无痕同志是佳人的杰出代表。。。

玩得愉快!

茉莉在哪呢

不就是想叫香姐拍拍屁股跟你走么?我会拽着她的衣角不让你得逞{:1_111:}

正文字太小了,看着好累。。

靠,力道不够,再来个“奶牛”之类的。让我有兴趣接茬儿。

蓝光闪过,你这螳臂当车的勇气和头撞南墙的毅力真让人觉得可悲又可怜。
消停吧!

我来了~~谢谢狐狸,其实这也是六星之幸。感谢楼上各位,蓝光一并谢了~~

靠,力道不够,再来个“奶牛”之类的。让我有兴趣接茬儿。
----------------------------------------------------------------
斋主,我还真不希望你接什么招,请看清楚是拍你吗?你现在理解力都有问题了~~

四大阵营分别是,以星客为幕后,以墓歌为前台的金领,是为当权派;以斋主为中心,以红袖佳人为骨干的白领,是为实力派;以慕容千秋为首的,以双边关系为依托的花领,是为中间派;最后是各自为阵、散兵蓝领,是六星发 ...
色妞妞 发表于 2010-8-21 15:20

--------------------------------------------------
色妞妞说得对~~玩玩而已~~不要认真~~你的名字有意思。

不就是想叫香姐拍拍屁股跟你走么?我会拽着她的衣角不让你得逞{:1_111:}
凝香含雪 发表于 2010-8-21 17:49

-----------------------------
寒雪~~老背呢?

蓝光闪过,你这螳臂当车的勇气和头撞南墙的毅力真让人觉得可悲又可怜。
消停吧!
妙韵怡然 发表于 2010-8-21 21:07

--------------------------
哦~~还要回一下妙韵,我~~我是螳螂吗???我挡了什么车??不懂,但我很可怜你说对了~~谢谢啊~~

干脆明说吧~我可怜在那?不是六星人希望六星好!!!妙韵,你可不要接一句,咸吃罗卜淡操心,那我会很受伤的~~

不识庐山真面目,只缘身在此山中。看蓝光这一分析,还真不知道六星有这复杂。

楼上的,我的兄弟瞎说呢~不要当真~!!!

小弟谨记,以后不瞎说~~斋主最近您看了吗?可疯了~~

现在回头看此贴,别有一番滋味,楼主真是一个伟大的预言家。

我等草民最烦的就是六星的皇后、皇太后、皇太太后们,穿着各式各样颇有诗意的马甲,手握圣旨,盛气凌人,动不动就蜂拥而上,让人绝望到想跳楼。作为一个喜欢玩论坛的老百姓,真的不想跟这么多皇亲国戚打交道,太无趣儿了。

我们就开心玩了事。
玩累了就一边去休息。。。。

我等草民最烦的就是六星的皇后、皇太后、皇太太后们,穿着各式各样颇有诗意的马甲,手握圣旨,盛气凌人,动不动就蜂拥而上,让人绝望到想跳楼。作为一个喜欢玩论坛的老百姓,真的不想跟这么多皇亲国戚打交道,太无趣 ...
知音 发表于 2010-8-24 18:46

回知音姐姐
这里没有皇亲国戚,六星绝对人人平等

你们就是这样好好玩论坛的吗?知音超版?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回知音姐姐
墓歌 发表于 2010-8-24 19:51

尊敬的墓大总监:人人平等?在论坛上?如果你说的是对的,那么春江骂人一事,你们作为管理组怎么解释?看看网站上各大知名论坛都是怎么管理的吧,版主骂人是要被开除的,而不是一味地纵容,如果版友骂人了,版主可以封IP,吸取点教训吧,版友才是上帝,对版主是要有严格管理的,而管理人员更要有辩解是非的能力,能及时地给版友主持公正,这样才能挽留更多的版友,难道论坛上只是一些版主和超版在玩你才觉得好吗?星客这么信任你,把六星交给你管理,可你呢,看看六星目前的混乱状态,到现在还没拿出一套可实行的管理制度,还是没有完善的管理制度,星客不着急吗?对一些版主你正在实施着放任,纵容的态度,这不是优秀的论坛管理员应该做的,这样下去,六星还有什么希望可言?相信那些作为六星原来的老版主,他们更希望六星好,自己想去吧!

我等草民最烦的就是六星的皇后、皇太后、皇太太后们,穿着各式各样颇有诗意的马甲,手握圣旨,盛气凌人,动不动就蜂拥而上,让人绝望到想跳楼。作为一个喜欢玩论坛的老百姓,真的不想跟这么多皇亲国戚打交道,太无趣 ...

谁是皇亲国戚啊?
知音?
我在六星玩了这么长时间怎不知道呢?
给大家说说?:lol

顶了好多,谢谢!

回知音姐姐
==========================
墓总监,这话你说得有底气?还绝对~~哈哈~我笑~~