切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 杞人忧天(原创)

杞人忧天(原创)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
杞人忧天(原创)

写一篇短字,平静自己的心声。看一眼日本——成万吨的核污水倾倒入海;听一声本国专家的安慰——没事。

真的没事?

印度全面禁止进口日本食品,俄罗斯禁止进口日本鱼类和海产品,韩国部分小学停课;中国国家海洋局:风向偏南,污染物不会影响我国海域;国家核事故应急协调委员会:各地蔬菜放射性极微量,不影响健康;环境保护部:除云南外都检测出极微量放射性,无需防护;佛山市市农业局渔业科相关负责人薛先生:没有检测核辐射这个项目;佛山市市农业检测中心相关负责人骆先生:没有检测仪器,也没有要求对猪乸菜进行检测,按有关报道,应该不影响健康;佛山市一医院核医学科主任冯彦林:菜洗两三遍即可清除污染......

看来核辐射不影响我国,没事。然,洗菜要两三遍,人是否也需清洗所有露天的衣、物、身体?既然无需防护,何必洗菜。没事,咱国十分安全,风不往这吹,水不往这流。

韩国和俄罗斯太大惊小怪,屡屡谴责我们一衣带水的邻邦,我们就从来不说,不给邻邦造成压力。一点污染辐射算什么,想当年,世界都在做核试验,还不是满世界的飘。有什么可谴责的,友谊第一。

转载一位新浪博人“请叫我女虾”的话:“用咱爹的话来说,咱们穷人家神马时候吃过海鲜。”咱也跟上句话:“咱们穷人什么时候为核影响受到过补偿?”所以,没事。随风能来多少,随水咱也不食,不怕,咱一向是国货买家。安全。

日本是不是负责任的国家?中国有没有必要为了世界人民的安全施加压力?反正风没有吹过来,水没有流过来,临时有事临时抱佛脚也不算太晚。没事。新浪博人“带着丑丑”说:“......过几天估计得买个仪器,去买海鲜时检测下!”这也算临时抱佛脚。安全。

末尾总结下:工作存在了问题,生存必要忧虑,生病事小,饿死事大。温饱要紧,住房其次,医院都不知是否交纳得起费用,就算真得个辐射病算啥。何况专家都说没事。就这样,高枕无忧了。

2011年4月9日17点51分新浪博客烈火的轻云的劈柴木屋/注册名:烈火的轻云

信息来源:《日本核泄漏事故影响佛山海鲜生意》地址:
http://www.citygf.com/FSNews/FS_ ... 110409_1431376.html
《日本核泄漏呈扩散趋势 多国采取应对措施》地址:
http://www.chinadaily.com.cn/hqgj/2011-04/08/content_12289149.htm
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先坐上传说中的沙发~~~~~~

板凳
咱的专家都是群众演员,知道不?

地板
为啥是群众演员呢?

我也奇怪啊,风向美国吹,俺们黑龙江乃至全国除云南外都发现微量辐射了,这要是向咱中国吹~

咱的专家都是群众演员,知道不?
璐西Q 发表于 2011-4-9 18:47

不白痴怎么能当上御用专家,想想那些被圈养的猪吧。

我从来不把全民都可能受影响的事儿放在心上,天塌了有个子高的顶着,我信得过自己的身体,就算真出了事儿,我肯定也不会是第一个倒下的,只要有垫背的,我就不愁。

我们中国人抗污染、消化有毒食物的能力稳坐世界第一,感谢三鹿等企业及不做为的政府监管部门,你们的远见是真的伟大。

你信得过你的健康身体,可还有很多衰弱的呢~全世界都不吃转基因,中国人吃,免疫力才会逐年提高~感谢三鹿对你们的帮助吧,未来中国,百毒不侵~
我要累死了,我呼噜去了~刚才在阳羡大灌水
晚安,祝好梦~

你信得过你的健康身体,可还有很多衰弱的呢~全世界都不吃转基因,中国人吃,免疫力才会逐年提高~感谢三鹿对 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-9 22:24

都被污染了,你还玩的累成介样,行。
感谢祖国、感谢三鹿。

祖国万岁!!!!!
早~

祖国万岁!!!!!
早~
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-10 08:20

感谢猪猪
早~

哈哈~这几天我感觉自己真是精神富足啊
你的创作也颇多起来

回复 6# 君雅
你说的是浑身长着黑白花,怎么看怎么像拉宽了,挤短了的斑点狗的宠物猪吗?

回复  君雅
你说的是浑身长着黑白花,怎么看怎么像拉宽了,挤短了的斑点狗的宠物猪吗?
璐西Q 发表于 2011-4-10 19:13

小西真聪明
人头猪脑的专家还不如猪,是吧?

哈哈~这几天我感觉自己真是精神富足啊
你的创作也颇多起来
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-10 12:45

精神富足好啊
不用担心得脂肪肝

回复 15# 君雅

完了!你会被专家定为十大辐射之一了!

光芒四射啊