切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最新破解的卡巴斯基KEY,免费用卡巴的来啊

最新破解的卡巴斯基KEY,免费用卡巴的来啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://tieba.baidu.com/f?kz=1049718406
从这个地址进下个地址,进去下吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卡巴是奏啥滴?破译密码是尖端科技呢,中央情报局滴干活?

板凳
你难道不晓得卡巴斯基杀毒软件?国产的可不及它好且快。
我支持国货,但也会用外国货,只是不用日本货而已。

地板
我用的360杀毒。

我支持国货,但也会用外国货,只是不用日 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 19:32

她逗你玩呢,胖猪。

我支持国货,但也会用外国货,只是不用日 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 19:32

我试试看,如果不好用,你完蛋了小子。

激活码还要在线购买,猪猪,国产360免费,你推荐的东东竟然收中国人的钱钱,可恶!

-----------------我觉得也是,呵!

激活码还要在线购买,猪猪,国产360免费,你推荐的东东竟然收中国人的钱钱,可恶!
-----------------看来免费的午餐不是天天都有哈!!

-----------------我觉得也是,呵!
蝶语 发表于 2011-4-24 21:00

稍等,俺已经在剁猪蹄撩,四个分小语一个。

-----------------看来 ...
蝶语 发表于 2011-4-24 21:02

看猪猪来了,如何给六星国人一个合理的解释,哼!

免费下载的啊,我杀毒一直用卡巴,从来不花一毛钱

你自己傻,不会去找免费下载的,一大排给你翻不去翻,专门找要钱的。

点击下面的链接下载卡巴激活码或授权

从这里进 Kbsj  jhmsqwj  xz

再进
Kbsj   jhmsq  down

下面是各个版本的下载链接,请点击进入
安全部队KIS2011下载---------------------Kis2011 ( 新 )
反病毒版KAV2011下载--------------------Kav2011 ( 新 )
全功能版KIS2010下载---------------------Kis2010
反病毒版KAV2010下载--------------------Kav2010
全功能版KIS8.0下载------------------------Kis8.0
反病毒版KAV8.0下载-----------------------Kav8.0
全功能版KIS7.0下载------------------------Kis7.0
反病毒版KAV7.0下载-----------------------Kav7.0

我是点这个红色字的进——Kav2011 ( 新 )

再点这里进—温馨提示:若不能下载请点击这里

再直接点“高速下载1”下载

你们笨,还怪我!

360那破玩意,卡得要死,该杀的根本看不到,怎么比得了免费卡巴。

从这里进 Kbsj  jhmsqwj  xz

点击下面的链接下载卡巴激活码或授 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 21:16

猪猪,我要杀了你~~~~~~~~~·!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

360那破玩意,卡得要死,该杀的根本看不到,怎么比得了免费卡巴。
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 21:17

我要揍得你只会说:卡巴卡巴!

你真笨,你点到哪去了???

你还想用40天?能用四五天就不错了,封锁了再找新的。就是要和卡巴打游击战,网上蓝客多着纳,不怕没免费的。

我是四五天找一次免费KEY,因为可以免费。

咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 21:26

哈哈哈
笑翻我了,累不累啊,猪猪

累不累都战斗十年了,一直乐此不疲呢~

你还想打俺,还想砍俺的腿脚,呲出獠牙拱翻你,不晓得咱是一头野猪吗?
哼唧~

咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 21:26

我一向很崇敬胖猪猪超乎常人的精力和毅力,现在又增加一条:顽强!一切君雅都是纸老虎,胜利永远属于攻无不克战无不胜的猪猪侠!

气死我撩,卸载卡巴卡巴还得重启。