切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 辩论花絮及浅析:那五替醉鹰出主意图个啥?

辩论花絮及浅析:那五替醉鹰出主意图个啥? [复制链接]

主楼
搜索本主题

秋江潮水吧,他去了时尚当二辩,二辩就二辩呗,一辩还没出场,他就跳了出来,原来是给亦泓出注意。

他给亦泓出主意,目的完全不纯洁。

一、那五一直想把这次辩论整变味,搞成鸳鸯浴速配对类似玫瑰之约似的, 一看一辩是个飒爽英姿的女兵,那五可能有些垂涎三尺地冲上去,也不顾醉鹰啥的这些同盟军了,太不够哥们义气了,不仅不够哥们义气,还不够姐们义气,毅然把小慧和天玑送的日本美眉于不顾,连日本奶粉都不要了,喝了半袋嘴角还留着一滴日本纯奶,就上来了。

上来也没事,说点不疼不痒的话就完了。没想到他竟搞起了挑拨离间的坏事来,先将正方高级顾问虫子大大批驳了一番,说她如何把斋主的视频当成自己的视频和那五对接了,可惜那五就活活地和斋主视频裸聊了,这难道能怪虫子么,这只能说 那五智商有问题,且问,你打开视频一看裸聊的是斋主,那你干嘛还不赶紧关掉,还愣是裸聊了2小时,还不是因为你有这个爱好么 ,没有的话,就说明你比较傻了 既然这么傻,还做二辩,多容易失败啊。请求时尚赶紧换人,那五聪明是聪明,但是一心向杂谈的地下工作者,聪明也不会把心思用到时尚去的,  再者,一个花心大萝卜,咋能把整个心思完全投入到辩论中呢,看看,秋江潮水写给亦泓的支招贴,不就是又想泡妞么?
可惜,到了二辩,俺们不送妞,他也不能泡,心思涣散,辩了可能也得输,谁让他三心二意呢?!

再有,秋江总是说亦泓武装不好换红妆,色心可见啊。为了去时尚,将小慧置杂谈于不顾,瞧,小慧都不敢出来了,就怕担负杂谈说她是叛徒的女人,又怕等那五是地下工作者这件事再澄清平反以后,小慧恐怕自己早已被杂谈迫害死了,再加上那五在时尚又有是女人 又是风流 又是日本奶的,小慧在杂谈为你只受冷风吹,小慧哪受得了啊,就是出来回帖,也是打肿脸充胖子力挺你、谁让你老叫自己本胖的呢?

至于你给醉鹰下个套套套主他这件事,把俩个辩手搞成叱咤风云的鸳鸯砖,我就不好多说了,这不是把醉鹰推到危险的境地么,瞧瞧啊 你一次次勾勒出唯美画面,两个辩手渐行渐远,渐行渐远,,你想的这么美好,醉鹰不就是成了破坏军婚、迫害军嫂(如果亦泓未婚,也就是调戏女兵)的人么,最后醉鹰失身未遂,惨遭淘汰,那五变可以冲将上去和亦泓泡辩。。。唉 拳拳的怜香惜玉之心啊。

所以我说,醉鹰别听那五的哈,失败了米关系哈,千万别失身。。。后边依然还有二辩那五呢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看了楼主的宝帖,我更加BS那五了{:1_110:}

板凳
看了楼主的宝帖,我更加BS那五了{:1_110:}
醉西楼 发表于 2010-9-1 22:30

那五之心 大家都知道了吧 醉西楼小楼, 谢谢你这么瞪他哈;P

地板
【醉鹰遇亦泓】
醉鹰遇亦泓
脖粗脸又红
满嘴吐白沫
嘴哑耳又聋

【亦泓遇醉鹰】
亦泓遇醉鹰
感觉很轻松
刚吹一口气
那厮已无踪

【醉鹰遇亦泓】
醉鹰遇亦泓
脖粗脸又红
满嘴吐白沫
嘴哑耳又聋

【亦泓遇醉鹰】
亦泓遇醉鹰
感觉很轻松
刚吹一口气
那厮已无踪
我是来打酱油的 发表于 2010-9-1 22:32

yea 酱油弟,咱俩是杂谈拉拉队的队长,咋俩要是能把那五从反方拉回正方就好了。;P

亦泓遇醉鹰
俩人兴冲冲
并肩手挽手
一起种大葱

无间道续集

亦泓遇醉鹰
俩人兴冲冲
并肩手挽手
一起种大葱
秋江潮水 发表于 2010-9-1 22:39

秋江充大葱
先替醉鹰冲
原来生醋意
来抢美娇容;P

那五之心 大家都知道了吧 醉西楼小楼, 谢谢你这么瞪他哈;P
中国欣 发表于 2010-9-1 22:32
花花,不谢,我可以再额外赠送一个{:1_111:}

至于你给醉鹰下个套套套主他这件事,把俩个辩手搞成叱咤风云的鸳鸯砖,我就不好多说了,这不是把醉鹰推到危险的境地么,瞧瞧啊 你一次次勾勒出唯美画面,两个辩手渐行渐远,渐行渐远,,你想的这么美好,醉鹰不就是成了破坏军婚、迫害军嫂(如果亦泓未婚,也就是调戏女兵)的人么,最后醉鹰失身未遂,惨遭淘汰,那五变可以冲将上去和亦泓泡辩。。。唉 拳拳的怜香惜玉之心啊。
-----------------------------------------------------------
嗯嗯,那五狼子野心啊,司马昭之心那,歹毒用心那,花花火眼金睛啊。。。。。。;P

至于你给醉鹰下个套套套主他这件事,把俩个辩手搞成叱咤风云的鸳鸯砖,我就不好多说了,这不是把醉鹰推到危险的境地么,瞧瞧啊 你一次次勾勒出唯美画面,两个辩手渐行渐远,渐行渐远,,你想的这么美好,醉鹰不就是成 ...
风飘飘 发表于 2010-9-1 23:03

是吧是吧是吧;P

现在这那五一回杂谈就人人喊打,这往后可咋整啊!没办法,为了个相好的,自毁长城啊!

嗯,欣欣目的达到了,我由此开始鄙视那五——咋这么早就暴露自己呢,这么早就想让杂谈队缴械扔枪,太天真鸟;P

俺作为不明真相的围观群众,趁乱跟着踢两脚,踢着谁,俺就不管了。

花花看得真,
那五一根筋。
目的很明确,
招亲!

其实就是图一个得瑟!:shutup:

花花看得真,
那五一根筋。
目的很明确,
招亲!
星卒斋主 发表于 2010-9-2 19:06

女兵整回家
那五笑哈哈
受气又挨打
没法

女兵是一把
那五都听她
辩论不说话
真傻
;P   

那五你别生气啊,这是暂时的哈;P  等你回到杂谈,我就不埋汰你咧

有好热闹瞧了耶、

有好热闹瞧了耶、
秋水 发表于 2010-9-3 19:15

秋水 见你好面善;P