切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 涟漪深处,红尘满天飞

涟漪深处,红尘满天飞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
涟漪深处,红尘满天飞
      竟然看到一个名字会心跳,我是不在乎的,无数次我会这样说,会这样想,也会这样做。我会为了证明什么狠劲的伤害一个人,会毫不在乎的给自己一层保护色,不被剖开来,不被看穿,死死的守着属于自我的悲哀,慢慢游荡。

人都是多面性的。那些掩盖自己的一切随着时光变色了。忽然间,我无语了。安静的坐在一隅之地,和自己交谈。说起今天午睡起,雷鸣电闪。有个人的签名是只如初见,我苦笑了一下。初见,呵呵,多么美好的事物,这只能说说,一切不如初见了,随着风尘,随着沙漏的痕迹,仿佛都变了味道。就如同再看到情意绵绵的诗歌,会想多么可怜的人啊,多么无知的心啊,多么天真的神话啊。但最后还是会失落的一塌糊涂。

漫漫长路上,一起牵手走了一段路,忽然就丢了很多人。忽然回头发现只有自己站在沙滩上,那些字被潮起潮落暗淡的没了笔画,或者根本不是自己的,只是自己在那里傻傻的幻觉,甚至模拟太多美好而已。然后笑笑,继续一个人上路。

继续听一首歌,想念雨中的烟雨楼。继续轻轻的怀念很多事情,不说不笑。继续呆在自我营造的天然之所,舞动属于自己的哀伤或者淡淡的幸福。看春天随着云朵飘远,秋意繁华,怀念洁白的雪,经年记住的笑脸和名字。

这些喃喃自语,在又一个潮湿的雨天,泛起涟漪。无须谁懂,我心如水,早已沉入涟漪深处,独守光阴……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
茫然过后呢,如果说风雨之后才能见彩虹,这个风雨来的未免太突然时间太长了吧{:4_123:}

板凳
唯美

地板
茫然过后呢,如果说风雨之后才能见彩虹,这个风雨来的未免太突然时间太长了吧
毛毛 发表于 2011-5-4 21:49

持久的,疗伤

承诺随风去

承诺随风去
咖啡时光 发表于 2011-5-4 23:14

问候朋友