切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 五月芳菲尽

五月芳菲尽   [复制链接]

主楼
搜索本主题

五月芳菲尽

夜雨声声,耳边是刘德华的一首老歌,歌响起,泪滑落。“我和你和命运之间,注定了不能改变……”。五月,又是五月,这个五月和那个五月之间,到底间隔了些什么?我们终成陌路。

回忆是件疼痛的事,音乐和诗歌,热情和爱恋。林徽因不得不离开徐志摩,她难过得泪水涟涟,伏在父亲肩头失声哭泣:我再不能爱了,再不能爱了。

最近看书,看过往的一对对情侣的爱情故事,看每个故事的结局,看他们无一例外地消逝在历史的长河中,我不禁喟然慨叹。今天,时间同样停留在我的眼前,明天,它也必将会带我离开。这过程还要历经多少坎坷与艰辛,这纷复的人生还有多少不可预知的变数,不想,不知。

美丽的红珊瑚,真的来自海洋之心么?轻轻地握在手心里,感觉温暖,又丝丝酸楚。我听到大海说,回来吧!良久地沉默,良久地沉默,她晶莹的泪光中啊,尽是不舍,尽是祝福。

许多年后,许多年后……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来的围脖混丢了,重开一个,喜事一桩,那啥,就由雪猪头负责收贺礼吧

板凳
快~~来~~~人~~~啦

地板
猪~~头~~阔~~失~~恋~~失意~~失~~心~~疯~~啦

谁TNND漂亮得一塌糊涂也得失恋,爱自己多点.这是本首名言,猪头阔抄录一千遍,谨记

实在忍不住再吧吧两句,你说都多大岁月,你还玩这个,唉,真是狗改不了吃S

一进来满是猪头在乱叭叭

恩恩,写得不错,标点都对了。

天涯何处无芳草,旧的不去新的不来,所以,NND让不懂版的人都吃狗S去吧,我们还是滋润润的过自己的日子,对不?多年。

该开的花不开,该晴的天不晴,今年的五月愁煞人。

嗯,标题也对着

真的是失恋了,怎么会呢?

嘿嘿,马花姐,小所,香姐姐,真姐,俺是有感而发个神经罢了,失恋是很久远的事啦,俺这一把年纪了,再恋不动啦,,,,哟,不早了,俺给老伴做饭去了

自打得了神经病以后,整个人就精神多了。——这是我最喜欢的一句网络语言,转给老阔同学

楼上滴,俺早不神经了,你才神经呢,就你!

难得休周末,带儿子逛公园,风很大,但并未影响兴致,小家伙开心,爸爸妈妈也开心。

小小子儿,豁牙齿儿
阔丫像天使,快点老啊,看着很烦人的

唉呀,快来人咧,这里有天屎

我儿好像掉牙了,我说老背网上淘的衣服也还行哈,把人都呸美了

自打得了神经病以后,整个人就精神多了。——这是我最喜欢的一句网络语言,转给老阔同学 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-14 07:16

唉,自打认识猪头阔,我是神经了

俺豆是传说中的天使阔MM,俺有一双隐形的翅膀,俺要高高飞翔,飞累了就踩在雪猪头上歇歇脚另:俺的漂亮衣衣是在小崔的淘宝店购得的,在此特别鸣谢一下那美妞儿

多钱呢?

物美,价廉~

今天和老伴倒腾家具,拆除旧的,组装新的,整整一大天,累得俺们老两口一塌糊涂,却也不亦乐乎。

笑熬浆糊 该用户已被删除
今年的五月八号,我又失恋了。
失恋太容易了,我一年失恋一次。这都三十几回了。
色妞妞 发表于 2011-5-15 23:54

人生还长,还有忒多失恋机会

笑熬浆糊 该用户已被删除
阔阔吧,人间四月天之后,就五月芳菲尽了,那接下来是不是六月飞雪窦娥冤了

今年的五月八号,我又失恋了。
失恋太容易了,我一年失恋一次。这都三十几回了。
色妞妞 发表于 2011-5-15 23:54

年轻就是好呀,恋恋不绝呀,俺老喽,恋不动喽,咳,咳

今天和老伴倒腾家具,拆除旧的,组装新的,整整一大天,累得俺们老两口一塌糊涂,却也不亦乐乎。
阔别多年 发表于 2011-5-15 23:02

老不死的

阔别多年原来这么年轻美丽啊,看你和雪姐姐整天掐着玩,友情深厚哦!