切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 黎明劫案

黎明劫案   [复制链接]

主楼
搜索本主题
黎明劫案
作者:雪域魔踪

昨夜,六星名人君雅参加朋友聚会,酒席一直吃到今日临晨。黎明时分,君雅告别了朋友,提着一塑料袋吃剩的包子,独自一个人走在X大道上。

昨夜酒席上的羊肉不新鲜,君雅的肚子有点难受,需要大解。但附近却没有厕所,君雅急得如热锅里的泥鳅四处乱窜,到处遍寻也不见厕所的踪影。

君雅暗中琢磨,这可怎么办呢,咱好歹也是六星的名人哩,总不能随地大小便吧,可是不便肚子实在憋得难受。这时,君雅忽然看见旁边的一家银行外放着自动提款机,提款机后面有个视线死角,刚好蹲下解决内急,又不易被路人发现。

君雅是个讲究的人,他为了不弄脏城市的市容,忍痛把塑料袋里的包子丢进了垃圾箱,把空袋子放在提款机后面,方便大解后可以提起来扔掉。

随着几声怪异的声音响过后,君雅那张被内急憋得紫红色的脸,终于回归了本色,一丝轻松的表情浮现在君雅的眉目之间。少倾,君雅提着裤子站起身来,利索地系好裤腰带。弯腰把地上的塑料袋提起来,准备扔进垃圾箱里。

街灯明亮的X大道上行人稀寂,梦M正骑着一辆摩托车在巡弋,最近梦M经济有点紧张,房东老太太已经数次催促他交房租了,但苦于自己一直没有经济进项,只能拖着,昨天房东老太太已下了最后通牒,要么交钱,要么走人。郁闷的梦M在黎明时分骑着摩托车散心。

这时,梦M忽然看到从前面银行的自动提款机旁走出一个人,手中提着一个塑料袋。一丝邪念从梦M的脑海中闪过,那是多少钱啊,那么大一袋子,有了这笔钱我肯定能度过眼前的难关。

想到不用再再被讨厌的房东老太太奚落,梦M没有犹豫,以迅雷不及掩耳盗铃之势,迅猛的骑车从那个人身边经过,并一把夺过那人手中的塑料袋飞驰而去

君雅成功地解决了内急,一种前所未有的痛快袭遍全身,于是他哼着小曲提着装着那啥的塑料袋向前面的垃圾箱走去。这时,旁边传来一阵摩托车的轰鸣声,君雅侧脸一望,见有人骑着一辆幸福250摩托向他冲来。

君雅大惊,下意识地往旁边一闪,那辆摩托车贴着他的身体将将驶过,急驰而去。君雅望着摩托车远去的背影,惊出了一身冷汗。回过神后的君雅忽然发现原本提在手中装着那啥的塑料袋竟不易而飞。

君雅一愣,天啊,那袋东西哪去了?莫非是被刚才骑摩托车那人抢走了?

发生了这样的事着实让他想不到,他下意识地掏出了手机准备报警,才要拨电话,忽然想到,那个袋子中所装的内容物是那啥,他不由得一顿,心想该报警吗?

报吧,被抢走的东西实在不雅,为了这样的东西烦劳人民警察有点不妥;不报吧,自己又确确实实遭到了抢劫,保不准那人还会去抢别人。到底该不该报呢?君雅陷入了深深的沉思中。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
啊啊啊!我抗议不许拿我开涮{:4_132:}{:4_124:}{:4_131:}

地板
早知道你写的是这个
打死我也不抢你家沙发了

雪魔,你写的时候没有没边写边偷乐

集小说、散文之精华,乃六星五百年难得一见的极品佳作啊

梦m 发表于 2011-5-11 20:31

笑翻俺撩

我骑过义鹰125
没骑过幸福250
250的幸福摩托貌似有两个排气管吧
开起来会发出轰轰巨响

我骑过义鹰125
没骑过幸福250
250的幸福摩托貌似有两个排气管吧
开起来会发出轰轰巨响
梦m 发表于 2011-5-11 20:55

小帅,小雪不是好人,幸福250在俺们介边是幸福白痴的意思。

黑灯瞎火都敢抢劫,光天化日那还了得,叔可忍,婶不忍,亦长官命劫匪将抢夺财物双倍送还事主!

黑灯瞎火都敢抢劫,光天化日那还了得,叔可忍,婶不忍,亦长官命劫匪将抢夺财物双倍送还事主!
亦泓 发表于 2011-5-11 21:13

小雪是坏银,亦长官抓他。

君雅 发表于 2011-5-11 21:19

恩,作为重要目击证人,本长官有必要带他到局子里问话,省得一不留神让他跑了。

君雅 发表于 2011-5-11 21:19

恩,作为重要目击证人,本长官有必要带他到局子里问话,省得一不留神让他跑了。

君雅 发表于 2011-5-11 20:58

幸福白痴也不错啊
    就像这个帖子把我扁成这样只要雪魔能够快乐
    我怎么也不会见怪的

亦泓 发表于 2011-5-11 21:13

还是亦亦最好了
    他们都欺负我
    大欺小不害臊

还是亦亦最好了
    他们都欺负我
    大欺小不害臊
梦m 发表于 2011-5-12 13:41

小梦不哭,待亦亦为你做主!

回复 3# 梦m

雪魔,你写的时候没有没边写边偷乐
梦m 发表于 2011-5-11 20:37

我向毛主席保证,绝对没有,我用很严肃的心态创作的

回复 6# 君雅

那也不给加个精哇

君雅 发表于 2011-5-11 20:58

绝无此意

回复 11# 君雅

俺 是大大的良民

回复 19# 雪域魔踪

想啊,看到幸福250就不敢下手撩。

还是亦亦最好了
    他们都欺负我
    大欺小不害臊
梦m 发表于 2011-5-12 13:41

梦M一个姑娘家家的,怎么安个男孩的头像?

笑S了。君雅一点都不雅。。。

您好,六星将出年鉴,有关规则详见下面网址,如果感兴趣,期待您的加盟!http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1