切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 清酱进来

清酱进来   [复制链接]

主楼
搜索本主题
坐下认真听讲
以后别再麻烦蓝蓝贴歌了
http://www.newmusicland.com/点开这个网址注册下
它的右上角有个上传中心
把录制好的歌曲快板上传到里面就可以提取一个MP3的地址了
然后直接发布出来或者也弄个漂亮的播放器上来
详见声画版教程素材里有播放器代码的帖子
很简单的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘎。终于让偶省心咧。。酱油哇你好好学哈。

板凳
注册56.5大型视频相册,也可以传自己的歌。。。

地板
注册56.5大型视频相册,也可以传自己的歌。。。
冰蓝心 发表于 2011-5-13 12:35

是啊,有时56需要图片麻烦,况且会压缩改变音质画质的,不如这个省事,蓝蓝也可以看下

嗯。好滴。偶也一起来学习下。。嘿。

嘎。终于让偶省心咧。。酱油哇你好好学哈。
冰蓝心 发表于 2011-5-13 12:35

学咧。

谁喊我?我在黄山家喝酒呢!

呵呵,这个清酱,看样子成花C了,不会吧?要不派人去找完美去!

出售手狗买手狗卖手狗QQ1783075472出售防身武器█◣批发手狗买手狗卖手狗QQ1783075472█◣

呵呵,现在学会自己传歌了吧