切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 鲜花、美酒、情歌送樱花美眉、星卒帅哥及所有支持时尚的 ...

鲜花、美酒、情歌送樱花美眉、星卒帅哥及所有支持时尚的朋友们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时尚的【爱情(婚姻)与网络】征文活动即将圆满结束,在此可馨、月月、茉莉感谢所有参加征文活动及支持时尚工作的朋友们,同时感谢二位评委的精彩点评!

送樱花美眉及所有参加征文的美眉们一首《幸福的两口子》!

记得你最爱穿白裙子  我最喜欢你的大辫子  你爱看我傻笑的样子  说我是你爱的男孩子  
静静坐在湖边的椅子 我第一次抱着女孩子  我们一起攒钱买房子  还要一起生个胖儿子  
我不能忘记你的样子  我们一起过的苦日子  我们一定相爱一辈子  你永远是我的小娘子

记得过年一起包饺子  一起喝水用的茶缸子  站在河里光着脚丫子  数着天空飞过的燕子  
你笑我变成了老头子  我笑你变成了老婆子  心里念着彼此的名字  永远不能忘的白裙子  
等到我长出了白胡子  一起坐在家的老院子  看着满地玩耍的孩子  回想我们年轻的日子

我不能忘记你的样子  我们一起过的苦日子  我们一定相爱一辈子  你永远是我的小娘子  
等到我长出了白胡子  一起坐在家的老院子  看着满地玩耍的孩子  回想我们年轻的日子  
你笑我变成了老头子  你笑我变成了老婆子  心里念着彼此的名字  永远不能忘的白裙子

为樱花美女及所有的美眉们送上九百九十九朵玫瑰!

送星卒斋主帅哥及所有参加征文的帅哥们一首张靓颖的《画心》!

看不穿是你失落的魂魄  猜不透是你瞳孔的颜色  一阵风一场梦爱如生命般莫测  你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没  看桃花开出怎样的结果  看着你抱着我目光似月色寂寞  就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸  画着你画不出你的骨骼  记着你的脸色是我等你的执着  你是我一首唱不完的歌

爱着你像心跳难触摸  画着你画不出你的骨骼  记着你的脸色是我等你的执着  我的心只愿为你而割舍

为星卒斋主帅哥及所有参加征文的帅哥们送上美酒!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol可馨、月月、茉莉欢迎大家!:hug: :hug: :hug:

板凳

喝酒了,人呢?
啦啦啦。。。:lol

地板
俺来了:lol

咱俩抱着鲜花干一杯?:lol

噢倒,太盛情了。。
时尚版滴美人们忒多情有礼了。。
俺家马花花脸皮厚,也架不住夸来凑啊:loveliness:

俺代表云飞扬,来喝一杯酒。:lol

我来整一个!一口闷

俺昨晚喝多、火车误点、出租车瞎开。。。。。所以‘感谢’来晚了,:funk:

可儿真是想得周到,一同感谢所有支持时尚的新老朋友们:handshake

真温暖哦!

咱俩抱着鲜花干一杯?:lol
可馨 发表于 2009-12-8 18:46

可馨来了好多帅哥陪我们喝酒呢:lol

有帅哥的参与这酒喝的更有味道了。

噢倒,太盛情了。。
时尚版滴美人们忒多情有礼了。。
俺家马花花脸皮厚,也架不住夸来凑啊:loveliness:
野妞 发表于 2009-12-8 20:29

妞领教了时尚美人们的厉害了吧。:lol
热情的把这就当家了。

俺代表云飞扬,来喝一杯酒。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-12-8 22:46

替飞扬喝完就该你自己了
来来,来者都是客,端杯!
可馨与你一醉方休!:lol

下次没网恋过也要假摸假样的写一篇
我跟飞扬打好招呼不告诉你老婆去;P

另外告诉飞扬请他喝酒代喝是不行的
要自己来这醉

我来整一个!一口闷
秋风袭人 发表于 2009-12-9 00:29

秋风:是一杯一口闷还是一瓶一口闷?:lol
秋风豪爽,服了。
下次秋风把你的网恋写出来啊。:loveliness:
别不好意思。

俺昨晚喝多、火车误点、出租车瞎开。。。。。所以‘感谢’来晚了,:funk:
近水楼台先捞月 发表于 2009-12-9 06:36

喝也得上这来喝是不
来晚了罚一杯再说:@

真温暖哦!
香姐 发表于 2009-12-10 10:44

香姐带着百花的馨香来了
快,月月,茉莉,送花,上酒。:lol

可儿真是想得周到,一同感谢所有支持时尚的新老朋友们:handshake
茉莉女 发表于 2009-12-9 10:27

茉莉,把月月找来咱姐三个先喝一杯吧。:lol

真真,打不开文章没事
喝酒没你不行。:hug:

茉莉,把月月找来咱姐三个先喝一杯吧。:lol
可馨 发表于 2009-12-10 12:51

嗯呐,奖品没咱三姐妹的份儿:'( 也只能喝酒;P

谢谢啊!

谢谢啊!
星卒斋主 发表于 2009-12-10 15:58

光谢不行!
月月、茉莉你们答应吗?

她俩说了,坚决不答应。
要跟斋主一醉方休!:lol

谢谢可馨,今晚来个一醉方休!:lol

光谢不行!
月月、茉莉你们答应吗?

她俩说了,坚决不答应。
要跟斋主一醉方休!:lol
可馨 发表于 2009-12-10 17:59

嗯,是啊,大家在一起喝酒,那该是多么激动人心的事,活动明天就到了,想想奖品,我都激动了:lol