切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【支持反方】我要和天玑姐干一架

【支持反方】我要和天玑姐干一架 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题目很吓人,目的是吸引天玑姐来看。

咋说呢 ,我心服口服地和天玑姐抱一抱、握个手,然后诚恳地说一声,你为了时尚付出的太多了。时尚应该给你发一个忍辱负重、唯时尚是从的大无畏的革命精神的群众英雄勋章。你在时尚啦啦队队长的位置上,做出了卓越的贡献。

虽然,时尚四辩杰,呕心沥血,赴汤蹈火,但是在真理的反方向的目标指引下,即使四杰再努力,可能会逃不了失败的命运。所以到时优秀的啦啦队队长天玑姐,你可不要哭鼻子抹眼泪,捶胸顿足。毕竟,天玑姐为时尚付出太多太多。。。

且不说,天玑姐为时尚潜伏于杂谈若干年,忍受了杂谈的蚊虫叮咬和冷嘲热讽,卧薪尝胆地为时尚窃取情报,而且天玑姐在烽烟四起的大战前夕,冒着生命危险,从日本运来日本妞奶,拉拢杂谈进时尚,投城者有妞有奶,真是立下聚拢人气的汗马功劳啊!

大战开始后,天玑姐,更是睁着眼说违心话,鼓掌加油,鼓舞士气,就是有的辩手实在未出新意的情况下,天玑姐也采取不说话只鼓掌的态度,你说,动嘴叫好吧,她实在不好意思,只能鼓掌。看看天玑姐的一双手吧,都红肿了。

我觉得这对天玑姐实在太残忍了,这种境况下,天玑姐又能如何选择呢?

这让我想起了国共两党合作,更甚至让我想起了巾帼英雄邓颖超和宋庆龄。。。让我想起了既然时尚选错了路线,就别硬撑着了,弃暗投明、浪子回头金不换、放下屠刀立地成佛、还让我想起了革命烈士抛头颅洒热血,为我们换来的幸福生活,我们咋有权利把自己归到,做生活的剩者,而不是做生活的强者呢?

天玑姐已经和我达成了默契的共识,真理是多少人的热血中产生的啊,如今在经历了抗日战争、解放战争、十年文革、改革等巨大的历史延展的大前提下,我们有对生产力第一要素——“人”——“剩人”进行血拼,我想,人是最宝贵的财富,人的思想意思精神体系是最值得探讨的话题。

我又仔细审视了一下剩这个字眼,觉得不好,咱辩论对人来说,可不能像剩饭——倒了,可惜,再吃,不新鲜。最终成了社会的鸡肋。   剩人 ,是不能轻易放弃的。

既然 剩肯定是人们不喜欢的词,人剩了,那咱也不忍心就让他们这么剩着,得给他们找找剩下的理由,即使有客观因素或主观原因,是因为观念、性格等个性因素、还是机遇、条件、环境等客观因素导致剩人群社会现象的出现呢?还是这些人群片面的为了追求社会文明进步而甘愿做剩人?如果是前者,我觉得他们可以对症下药、好好思考,为啥人家都家庭和美了,自己还在社会中孤独的剩者。

这么一来问题,就简单了,剩者先改变观念,投奔反方,然后再又剩者变胜者,这一点,天玑姐姐绝对有能力,写一篇【做婚姻和家庭的胜者】劝降,这是真正为他们好啊,你看国共合作挺好的,如果真的合作成功,那国民党就不可能就只盘踞在台湾这么个弹丸之地跟坐牢似的,思想的牢笼也会束缚一个人的一生啊,当机立断、回头是岸。

致以
                                                                            革命的握手:handshake      
                                                                                                   花花

握手后得天玑姐之亲传 【天玑姐之绝密辩论制胜法宝】

辩论期间有法宝
你来我往显高招
切忌一锤定音聊
评委会被你气倒!

还有一条最重要
评委一定使劲搞
一半以上要拿到
成功的路没绕道。

天玑话少俺话多
没有实力要多说
胡乱花枝一招展
晃晃辩论人的眼

听说时尚很团结
不受花花来瓦解
天玑姐姐握握手
对手也是好朋友

听了天玑肺腑语
遇事先听不迟疑
听了半天还会问:
不剩对剩有醋意?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_88:}{:1_87:}:hug:

板凳
{:1_88:}{:1_87:}:hug:
天玑看线读数 发表于 2010-9-7 15:57

不会是打入内部的一抱吧?:dizzy:

地板
杂谈对时尚最有力的口号: 当机立断、回头是岸;P

支持!{:1_88:}

辩手掐完了啦啦队长再互掐,啦啦队长掐完了评委再互掐,然后让杂谈和时尚的版友再评选个最佳评委,娱乐就娱乐到底!:lol

花花,太精彩了!{:1_89:}

花花,太精彩了!{:1_89:}
知音 发表于 2010-9-7 16:12

谢谢,在杂谈学习的结果嘻嘻

花花无愧于杂谈好汉的光荣称号,天玑又使出了老一招,鼓掌:lol

国人施行不下去标准化为什么?国家以人为本不行法治为什么?……文化教人诡辩之,文字游戏!我以为。

花花我恐怕下辈子也学不会你这么精彩的打油诗了,不愧跟打酱油是师兄弟啊。{:1_89:}

谢谢 亲爱的 小楼 秋风 小衣 妞妞:handshake:victory: