切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 人、唯一的不变是善变

人、唯一的不变是善变   [复制链接]

主楼
搜索本主题
文/心殇
  人的一生在不断成长,不断变化。随着年龄的变化,知道的事越多,性格也在不断改变。唯一不变的则是_善变。
    曾几何时我们一起把酒言欢;曾几何时我们风雨同舟;曾几何时我们患难与共。如今,你们怎么了。我的朋友、死党、兄弟。为什么一个个变的那么自私自利,那么胆小,那么卑微的生活。
  一件小事,导致我们反目成仇,一个女人,让你们倒戈相向,一次错误,使你们做缩头乌龟。仅为了_女人。
    呵!一个女人的魅力居然这么大,仅为了一个kiss,一个拥抱,一句温馨的问候。你们就可以这样的伤害我,背叛我这个曾经替你们挨打,替你们扛罪的兄弟。
   你们的善变,导致我对你们已经绝望。我可以原谅你们一次,两次,但人总有自己的底线,对你们的希望,一次次换来失望,最后换来绝望。我不会再原谅你们了。
   兄弟,这个词,你们真不懂,在你们眼中最重要的仍是女人。为了一个短暂的幸福,去放弃一个永远的彼岸,真的不值。为了一份当前的爱情而改变自己也是最不值的。
   兄弟,绝笔…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

null

唉!是我自己犯贱,把人家当兄弟,人家却不领情。呵!以后不会了,bye_兄弟

板凳
同志,男人女人一样滴,花花肠子的人多得是,傻瓜才会因为这个烦恼。哥们,这算个啥啊

地板
回复 3# 单行线

哥们,被兄弟背叛  这滋味不好受。我小心待人,换来这种结果。悲哀啊!

有些人不应该称为朋友{:4_140:}

回复  单行线

哥们,被兄弟背叛  这滋味不好受。我小心待人,换来这种结果。悲哀啊!
心殇等你归 发表于 2011-5-16 22:44

你还嫩,背叛的事无时无刻不在上演,这算个那个啥东西,嘿,不能说

不当个事,就是那个啥那个啥,嘿,还是不能说

回复 5# 毛毛

确实  他不仁,别说我不义

回复 6# 单行线

恩。有些人只能走走过场,不能深交。

兄弟两个字意义深厚。。。。。。

回复 9# 流星划过

我重义气,他重爱情。  只好割袍断义了。

回复 10# 心殇等你归

“为兄弟两肋插刀,为女人砍兄弟两刀。”这可是当下最流行的哦。蛋定蛋定!

绝笔二字吓我鸡皮一地{:4_122:}

我一直在想人生一定要有一些底线,重情的人会真的重情,不管是友谊还是爱情,