切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【支持正方、25】辩论结束了,留下这样的感觉

【支持正方、25】辩论结束了,留下这样的感觉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

辩论赛完了,我看的热闹也结束了。
看完双方辩论,我觉得表现都很好。
不过,正方紧扣主题,反方偏离主题。
正方紧抓剩男剩女现象,反方紧抓情感自我宣泄。
这是一场没有力量均衡的比赛。
这是一场没有争论焦点的比赛。
双方各说各的调。
双方各唱各的歌。
就连最后的总结陈词。
也延续了这样论调。
正方认真的定位于辩论,嬉笑怒骂,自信满满;
反方动听的定位于抒情,缠绵悱恻,儿女情长。
真的,这就是不着调的一场辩论。
从论题来说,双方不是一个层次。
但还是有与众不同的精彩。
所以,我喜欢正方的辩论,我喜欢反方的抒情。
这不能说正方气度不够。
这不能说反方能力不好。
只是,正反双方是秀才遇到兵,有理说不清。
但群众的眼睛还是雪亮的。
建议,正方对柔情对手的时候,以后还是留一点缠绵。
建议,反方在焦点争峰的时候,以后还是学一点血腥。
其实,这都是一个态度。
都是为了贡献最完美的赛事。
只是,从活动的定位来说
我还是喜欢正方的正统,认真的立足论题。
我还是理解反方的旁道,痴迷的以情动人。
赛事完了,我看热闹也结束了。
留下的感觉,也就这样了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀个发

板凳
欣赏时尚,尊重杂谈。
论坛,也就一玩耳。事,是那么回事,话,是那么个话,但论坛还是继续得玩,朋友还是得继续做。
时尚与杂谈握手,相逢一笑泯恩仇。

地板
错!泯个屁的恩仇啊——本无恩仇何来泯?
一辩而已。这玩意说白了就是打嘴仗——比嘴狠玩儿。:lol

{:1_90:}这是一种境界!:handshake握手言欢;{:1_85:}把酒当歌!世上本无事,庸人自扰之!煮酒论英雄,长歌当啸,豪气冲天!:victory:

兄弟,这恩仇不是那恩仇,是不?
咋每个字都上岗上线呢。

嗨,还是友谊第一。

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!