切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如今五月天

如今五月天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    五月,丁香花一丛丛盛开,香气四溢。但天气很古怪,一会阴,一会晴,一会大雨倾盆。这些反复无常,却在我眼里感觉很丰富。只是很难适应那阴冷的风,因为和季节不符。我也是喜欢暖和的,稍有一点冷,就会手脚冰凉。

但一切很自然而然的发生,花开得不很热烈,那些作物也会怏怏的缺少生机。思量起来或者是自然的变化太反常了吧。想想是自然的,想想也是人为的,就生出些感慨,感慨变化无常的天气,变化无常的风雨,变化无常的人生……

静静地,走近自我营造的小天地。这片桃花园如此安宁,却是如此惬意,给人心灵澄清透明的感觉。伴着悠悠的韵律,敲击键盘,敲击五月驻留灵魂的自我。就像无数个我和无数个我牵起手,跨过沟沟坎坎的红尘。

如今五月天就这样,伴着丝丝优柔之雨,一点点湿润,一点点深入夏天。深入我们心窝一隅恬淡的青草地,慢慢徜徉……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如今五月天就这样,伴着丝丝优柔之雨,一点点湿润,一点点深入夏天。深入我们心窝一隅恬淡的青草地,慢慢徜徉……

还是楼主的五月让人心旌摇动,我非常愿意在楼主的五月里徜徉。

板凳
如今五月天就这样,伴着丝丝优柔之雨,一点点湿润,一点点深入夏天。深入我们心窝一隅恬淡的青草地,慢慢徜 ...
范最之 发表于 2011-5-19 23:19

给你崇高的敬礼%

地板
静静地,走近自我营造的小天地。这片桃花园如此安宁,却是如此惬意,给人心灵澄清透明的感觉。伴着悠悠的韵律,敲击键盘,敲击五月驻留灵魂的自我。就像无数个我和无数个我牵起手,跨过沟沟坎坎的红尘。

{:4_123:}只要你喜欢,我知道遵从自己内心的原始,所以所以-----{:4_140:}

静静地,走近自我营造的小天地。这片桃花园如此安宁,却是如此惬意,给人心灵澄清透明的感觉。伴着悠悠的韵 ...
毛毛 发表于 2011-5-21 05:33

嗯,都明白…………………………