切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我收到的教师节礼物------六星杂志和六星人的文章 2010 ...

我收到的教师节礼物------六星杂志和六星人的文章 2010.9.10.星期五 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没想到,我的教师节除了几个短信外,意外地收到了由我所在的北半六星文学网所寄来的两本杂志《八小时以外》的第八、九两期。也许别的版主都习以为常了,而我是第一次。

更高兴的是看到了我平时在论坛上看到的文章,上了杂志,印成黑字,在八月号上,那些熟悉和不熟悉的名字,也在那上面----小叮当《做一对游戏夫妻》,星客《就职留年----日本大学生的新选择》,李祝《不信收拾不了你----女人的悍》?这不是斋主写的吗,啊,原来他真名是李祝呀。九月号上醉月楼主《女人 藏獒 桑塔纳》,星客《日本名人老婆笑对丈夫“出轨”》,马樱花的《美人驾照》,这些都是我平时常常看的帖子。在论坛上看早已习以为常了,但第一次看杂志就有了一种神圣的情感在里面了。

今天,刚好是我这个当教师的节日,尽管我退休好多年了,但看到这样巧合地特殊的节日礼物,很是让我欣喜。我要看杂志去了,拜拜!!

啊,再说一下,下次寄的时候别写错了地址,是团结广场11号楼422室,不要少一个2哈。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我怎么近几个月都没收到杂志了呢?

板凳
节日愉快!
最让俺惊奇的是,青云老师是奎屯的呢,我们家以前也是新疆奎屯农七师126团的呢,我小学五年级时转回湖北来的。并且我还有个姑姑在新疆奎屯,也许,二年之内,我回去省亲的哟~~
再次握手,很亲切,有老乡见老乡,两眼泪汪汪之感。:lol:'(

地板
我怎么近几个月都没收到杂志了呢?
香姐 发表于 2010-9-10 20:12
我很意外地收到的,我自己不在家时,女儿替我办的,我都不知道呢。但这种意外让我欣喜啊,因为今天正好是教师节。

节日愉快!
最让俺惊奇的是,青云老师是奎屯的呢,我们家以前也是新疆奎屯农七师126团的呢,我小学五年级时转回湖北来的。并且我还有个姑姑在新疆奎屯,也许,二年之内,我回去省亲的哟~~
再次握手,很亲切,有老乡 ...
马樱花 发表于 2010-9-10 20:32
省亲时来啊,热情接待你。真是老乡啊,新疆老乡哈。我里面126团的人也不少,能人不少。

节日愉快!
再次握手,很亲切,有老乡 ...
马樱花 发表于 2010-9-10 20:32
很喜欢你的文章风格啊,真的,特别是这次你的六星电视台播得实在有水平啊。太有才了啊。

:)
谢谢青云姐姐
夸得俺这么厚脸皮的主儿也忍不住在欣欣然又跳跳然的同时,脸红一小下,又一小下:loveliness:

:)
谢谢青云姐姐
夸得俺这么厚脸皮的主儿也忍不住在欣欣然又跳跳然的同时,脸红一小下,又一小下:loveliness:
马樱花 发表于 2010-9-11 11:28
不用脸红,当之无愧的才女啊。