切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我,无法不想念你

我,无法不想念你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  有时候,夜空的漂亮与宁静比繁荣与喧嚣更让人感到舒畅。今晚,天空涂了一层灰灰蓝,是一种安静的感觉,可是不知为什么看上去却有一种流泪的痛,我往往就是这样,一个人苦痛时,爱好宁静地站在月光之下,一个人独处,听歌。
  许多事件,我不明确,也不想清楚。
  有些人注定无奈挽留,有些人注定只能被回想,可是不知为何,心就这样又忍不住地痛苦悲伤了起来。
  我想坚持沉默,彻底的缄默,自豪的孤单着,直至记忆被黑夜彻底的涂成玄色。
  一个人看天空,兴许会孤独吧。很想很想给你打个电话,想知道你过得好不好。看着熟习的号码,看着闪动的屏显,我溘然发明,本人居然太惧怕电话那端会突然地被接通,因为我不知道你会不会对我仍旧保持沉默。四周,所有突然之间变得好安静,就连呼吸的声音都在空气中多少近凝固。“你播的电话临时无法接通……”实在,我知道会是这样的成果的,挪动服务台那不含一丝悲喜的女子录音冷冷地,就这么在这一霎时再次刺穿我的心。
  我好像做了一个富丽的梦。
  怀念是一种痛,一种难以忘却的痛,刻骨铭心的痛。不知为什么会忽然想起那篇《卖火柴的小女孩》的童话故事,小女孩划亮了一根根的火柴,直至最后,在严寒的冬季里暖和的逝世去。我想我比夏天是更需要温暖的,这个冬季,我须要的仅仅是一个温暖的拥抱,我需要这种感觉,我很悼念拥抱着你的感觉。我想上辈子你必定是欠了我什么了,所以这辈子上天部署我跟你相遇,可是当初你已经还清了上辈子所欠的,所以你分开了。可是,你却不晓得,你又欠我良多了,我的无尽思念,我的无尽想念,我想,我是无法不惦念你的,由于我爱你!
  人生中最无奈的一个词是遗憾,如斯这般,也好。
  迈开步,缓缓回走,跟着2010年夏天远去的,是渐去渐远的含混记忆。
  回至屋里,泡上一杯温暖的奶茶,握在手里,很温暖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有一个人眷恋着,也是很好的!问好,楼主!

板凳
。“你播的电话临时无法接通……”。
===============================
她可能米交话费。

地板
。“你播的电话临时无法接通……”。
===============================
她可能米交话费。
冰蓝心 发表于 2011-5-22 20:49

米交钱的那叫停机唉......可能是信号不好.....楼主可以接着打......

米交钱的那叫停机唉......可能是信号不好.....楼主可以接着打......
翁筱菲 发表于 2011-5-22 20:54

有时候偶米交费。。内个电话里滴女银就冷冰冰滴回应所有给偶打电话滴银。。。。。真滴。

有时候偶米交费。。内个电话里滴女银就冷冰冰滴回应所有给偶打电话滴银。。。。。真滴。
冰蓝心 发表于 2011-5-22 21:13

对不起,您拨打的用户已停机.....介个是米有交钱的后果......
    对不起,您拨打的用户暂时无法接通.....介个是信号不好啦......
    对不起,您拨打的用户已启用短讯呼.....介个是关机啦......
    对不起,您拨打的用户正在通话中......介个就有两种可能,一是真的在通话,二是挂你的电话......

妈呀.....解释忒多咯.......

这个一点都不水滴,倒是蛮深情滴。{:4_135:}

有时候,想打电话,通了,却无话可说,脑子短路,一片空白。

爱不在服务区

思念是一种很玄的东西