切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 因为我是斑竹

因为我是斑竹 [复制链接]

主楼
搜索本主题
所以我要来打扫卫生,要不心里过意不去。还要来给司令倒茶,要不她会送我上军事法庭,恩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
所以我要来打扫卫生,要不心里过意不去。还要来给司令倒茶,要不她会送我上军事法庭,恩。
黄山云雾 发表于 2011-5-26 10:57

嘎,要好好滴干活哇。。不然直接关禁闭

板凳
还要跟帖
尤其是我的帖子,你没有跟,我有点失落了。

地板
黄山云雾 发表于 2011-5-26 10:57

你打扫卫生和给司令上茶可别同时进行啊!

倒茶不是我这个当秘书的活吗?
你是不是想“干别人的活,让别人失业去吧!”
篡位之心,昭然若揭

嘎。。。高处不胜寒呐。。。。偶干脆辞咧司令滴职务与民同乐吧。。。看看。。。倒个水俩人就吵起来咧。。

岂止是倒茶,宽衣、解带也成我的活了,没办法啊,在人屋檐下,不得不低头啊!

回复 3# 信以为真

这个,我回去批评黄山一下,怎么搞的?

嗯,有觉悟,有钱途哈!好好干活吧!

北京外国美女上門电话:15811088481
QQ:76132298  
上海-深圳我们也有办事处,可电话咨询!
shao妇,文员,学生,舞蹈,模特~应有尽有,随君挑选!!学生18-22,高中,大学都有,青春活力,清纯漂亮。shao妇24-30。xing感丰~满,热情主动。公司丽人20-28。时尚漂亮,气质优雅。feng骚,有女人味,服务周到。兼职模特.舞蹈演员气质好,形体优美,高贵典雅
真诚的服务态度、满意的质量保证、信誉的安全保障、
高尚的素质生意理念、打造完美都市夜生活

联系电话:15811088481
在线QQ:  76132298