切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题
我是因为在一个群里看见了六星的网址,兴冲冲的点击进来了,听了色情广播,非常喜欢,我下载了。但我虚荣心强,好胜心强,我想挑战喝破虚空,才发的贴。大家都以为我是故意来的捣乱的,真的不是,我就是出出风头。虚空大哥,让你受惊了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看,多好的孩子!真乖!刚才让你受惊吓了,姐也给你道歉哈!

板凳
没关系的,虚空很有肚量,他是故意逗你玩的,其实他人很好,你不用担心他生气。他要是和你搞麻花偶帮你踢他屁股一脚。大家都欢迎你江小鱼来水区!

地板
看,多好的孩子!真乖!刚才让你受惊吓了,姐也给你道歉哈!
小铃铛 发表于 2011-5-26 15:50

姐,我也喜欢你,多好的姐

没关系的,虚空很有肚量,他是故意逗你玩的,其实他人很好,你不用担心他生气。他要是和你搞麻花偶帮你踢他 ...
碧天 发表于 2011-5-26 15:55

谢谢碧天大哥

好孩子哈,都在玩呢!

好孩子哈,都在玩呢!
范闲 发表于 2011-5-26 15:59

知道了师傅

姐,我也喜欢你,多好的姐
江小鱼 发表于 2011-5-26 15:57

嗯,小鱼儿会唱歌不?来,把耳朵贴过来,俺小声地说哈,有空到姐姐的声画地盘玩去哈! 看看,有银偷听不?不然会被抓俺在挖墙角捏!哈哈

嗯,小鱼儿会唱歌不?来,把耳朵贴过来,俺小声地说哈,有空到姐姐的声画地盘玩去哈!  ...
小铃铛 发表于 2011-5-26 16:02

会啊。拽着姐姐的衣角,你带我走

其实,我特喜欢你的性格,和我有一比。

他们,她们,不稀罕你.....来,到姐姐这块儿,姐姐稀罕你得紧。

回复 9# 江小鱼

嗯,走吧,跟姐回家!

其实,我特喜欢你的性格,和我有一比。

他们,她们,不稀罕你.....来,到姐姐这块儿,姐姐稀罕 ...
翁筱菲 发表于 2011-5-26 16:09

哎哟喂,看见没,弟弟马上就成了抢手的小鱼儿咧!连大歌星都稀饭你咧!

哎.....还是嘴巴甜的娃儿有糖吃......
没劲!

who?