切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【独孤求败出招】独孤求败,清理门户,银笛书生

【独孤求败出招】独孤求败,清理门户,银笛书生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

独孤求败,清理门户,,银笛书生

书生果然喜欢说梦话。还在用笛
擦出漫天风雪。果然是酸味派。
还以为书生有自知之明。孰料
不知好歹。梦里寻求解脱:夺我剑
幻想自己的银笛如何厉害。

骄狂之辈。师承恩德,当年与你师祖
曾有较劲一番。你师祖也是三下被我
点在地下。有意拜我为师。好为人师
我还没养成习惯。并与你师祖结为忘年
交。今,好生了得,为统一天下,交战
前辈。输了不成,还天下乱吹。
谁不知独孤求败,生平无对手。谁信?
现你门派你已为掌门。上无人敢管教。
因是你天资武功超出。但是我是你祖师
之兄。不得不清理门户,虽然你
才华了得,书气重重,(一表人才。)怎料到背后
银笛毁了你的本性。

我只好闭目出剑,废你武功。也算是
仁义至尽。给你一条活路,反思。
若有所成,悔悟。半年内我将传我
书生剑法给你。到时你依旧会名声鹤起
不是因为你是我的嫡传弟子。而是
独孤工夫。先教你如何对敌。心要静
方寸怎敢乱。
今你又在乱吹,贻笑大方。已拜我门下
杀师念起。我不得不看虎我生平最差之
绝技把你吞噬
剑再对付你,我剑愧矣。再不留情面。

作于2010914日星期二 842分。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个有看头了~

板凳
牛皮也吹得过头了
我怎么不知道我有师傅
而你却知道

地板
关公战秦琼?:lol

观阵~!

紫笛书生.----【紫】银笛书生  是同一人吗?

是挑战吗?

看晕了。。。这一出叫什么啊?

不是同一人

写错了.......修正下。前天刚好又是对内选拔赛,,,大题目改了,内容里的标题却没改。。。

我正想呢怎么来了两个书生呀 ;P

牛皮也吹得过头了
我怎么不知道我有师傅
而你却知道
【紫】银笛书生 发表于 2010-9-14 19:13

呵呵没吹,你现在是本我,你的师傅是自我。你的太师傅是超我。我都跟他们较量了。其实我还有一回合,没写。现在比较疲惫了,后面再写,,,

不是同一人
【紫】银笛书生 发表于 2010-9-15 22:33

是紫的银笛书生 ;P