切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一份神秘的礼物

一份神秘的礼物   [复制链接]

主楼
搜索本主题

下午,收到一份快递,是论坛上一位朋友寄给我的。

捧着这个不大也不小的盒子,我心里充满了好奇。继而想起远在上海的他,想起在论坛短信息里他说的话,他说,有个礼物要送我,并肯定我一定会喜欢。

我不知道他为什么要送我礼物,也不知道会寄给我什么,我更惊异于他的肯定,因为我们认识没多久,而且这个“认识”也仅仅限于论坛上短信息的来往,我甚至不知他是怎么找到我的,论坛里来来往往的人很多,我在那里渺小如一粒尘埃。可是,有一日,我收到了他的短信息,是句祝福的话。出于礼貌,我回复了他的短信息,并谢谢他的祝福。随后,他再回复,我们由此有了信息交流。第二日,他说想送我一个礼物,觉得那个东西就属于我,而且我一定会喜欢,只是初认识,觉得有些冒昧,便先放下了。过了几日,他要了我的地址,真就寄来了。

我用手掂了掂盒子,不重。盒子的四角都缠上了海绵,想必怕碰伤了。打开,一堆大大小小的海绵包裹着一个漂亮的小盒子。小心地剪开那些海绵胶带,再打开小盒子,看见一个玻璃罩子,里面有个用薄薄的丝绵并胶带细心地缠绕着一个精巧的小东西。先不管是什么东西,有多贵重,单是细致的包裹这些东西足见寄者有个有心人,不由得我生出几分感慨和敬意。慢慢地小心翼翼地再拆开,于是,我看到了一个鲜艳的,可爱的,英气十足的戏曲小人儿。

那鲜艳的头冠,那乌溜溜灵气逼人的眼睛,那小巧玲珑的嘴唇,那飒爽威风的战袍,都瞬间定格了我的视线,她在我眼前光彩照人美轮美奂。此时,她全身上下充满灵气,我看得到她温柔的性情,过人的智慧,坚韧的品格。她是那样的美丽聪慧,英姿飒爽,柔中有刚。我无比欢喜地看着她,她是穆桂英,她是花木兰,她是我心中那些杰出美丽的无数女子综合。

好喜欢这份礼物!我一直端详着她,她也温情又俏皮地注视着我。我将她捧到手心里,跟她对话,跟她说笑,怎么也不够,痴傻的样子像个孩童,惹得母亲也阵阵发笑。许久许久后,我给寄我东西的蛋蛋朋友发信息:东西收到,非常喜欢。他回:礼物虽不贵重,只想以此来激励生活中的你,要始终向前看。

这一刻,我似乎深切地感受到了,那个看似小小的人儿,
她真的可以激励你不畏艰难的意志,唤醒你潜藏于心底甚至连你自己都不知晓的潜力,她甚至可以是你精神上的支柱,将为你撑起一片让你引以为傲的新天地。

忽然,觉得眼前的这个小人儿她不是一个人,而是一些相识的或不相识的朋友,他们将世界上最美好的爱和温暖放到了我的手心里,他们将充满希望又美丽的春天放到了我的手心里,让我的心春意融融满满地溢着幸福。

今天的我真的好幸福好快乐,我要感谢蛋蛋,感谢这个远方的朋友!感谢他送我如此珍贵的礼物!谢谢你,蛋蛋!

附图: 我的神秘礼物:)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好!祝福

板凳
欢迎你朋友!非常真实而又精彩的描述!非常棒的礼物!

地板
好有心的礼物!

感觉很温馨
有一分感动

问好!祝福
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 23:51

夜色?真的回来了啊,惊喜啊,好长时间不见,好吧/

感动这份珍贵的情谊
这礼物真的既漂亮又有价值

感动这份珍贵的情谊
这礼物真的既漂亮又有价值
完美遁逃 发表于 2011-6-1 10:15

一看就是天津人送的,在古文化街买的。完美要吗?我送你一个。你的地址、邮编、手机号码、户口本……?

很精致的礼物,看的出你的朋友心思很细腻,羡慕!

一看就是天津人送的,在古文化街买的。完美要吗?我送你一个。你的地址、邮编、手机号码、户口本 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-1 10:19

真有心啊

问好!祝福
夜色阑珊 发表于 2011-5-31 23:51

哥们儿,你回来了是吗???

真有心啊
完美遁逃 发表于 2011-6-1 10:21

我还真想送你一个,七一前吧,我寄沈阳市政府让市委书记转给你好吗?

我还真想送你一个,七一前吧,我寄沈阳市政府让市委书记转给你好吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-6-1 10:23

好啊,市委传达室的老头跟俺是一个胡同的斜对门

感谢楼上诸位朋友与流苏一同分享这份喜悦!
问好朋友们!祝大家都玩得开心!