切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你闲得慌,我忙得乱。。。

你闲得慌,我忙得乱。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近期的心愿:赶紧把给老大娃的东西绣好,她的大喜日子就要到了。

个性签名:这个六一节,我可以向你要礼物么?(这几天改的)

生活习惯:让自己忙碌起来。。。。

令你最难忘的事:08、09年的风云手心缘,疯子们,一群兄弟姐妹们一起乐的日子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
菊子这娃这大喜了吗?

板凳
喜欢的颜色:黑,紫,蓝

喜欢的数字:5

喜欢的运动:羽毛球

地板
喜欢的歌:一首歌一个故事,一时心境一是心情。。喜欢忧伤的多。。听着听着就会泪流满面。。

喜欢的书:凡是书我都爱看,不知道最喜欢那本,过目就忘。。。。

喜欢的电影、电视剧:过目就忘,没什么喜好。

七彩火狐,喜欢的颜色是黑,紫,蓝?

喜欢的名人:陈好。
人生格言:善待他人,善待自己

讨厌的人:自以为是的家伙

菊子这娃这大喜了吗?
范闲 发表于 2011-6-1 14:41

选好了,是光棍节那天的。。。

七彩火狐,喜欢的颜色是黑,紫,蓝?
范闲 发表于 2011-6-1 14:42

你不知道这三种也可以构成七彩的么////

最开心的事情:可以由心而笑。

最不愿意做的事情:违背我的原则去求全着所谓。

最大的愿望:平安,健康。。。。。

年少时的理想:站在讲台上。

如果能穿越的话:但愿能遇上那个叫赵敏的姑娘。。

不开心的时候:在字里行间中沉没自己。。。。

呵呵!都有自己的个性!

某人对我的评价:说说你对我的评价
努力的目标:找个机会,生个儿子(听着别人说‘儿子,妈妈这个好看不;儿子,妈妈穿裙子漂亮不’;我多眼红别人享受着幸福的时光)

最爱的女人:没有

回复 8# 七彩火狐

应该是红绿蓝构成七彩吧

第一次暗恋:那年打暑假工时,遇见一个很有风度的男人,开着红跑车满街跑。。竟然,某一天经过某个门口时,看到里面那熟悉的车号码,还有楼上晒着小朋友的衣服。当时失望透顶。。。)

喜欢的词:忘记了。

你认为最浪漫的事是什么:真数不上来。怎么回答好?

回复  七彩火狐

应该是红绿蓝构成七彩吧
范闲 发表于 2011-6-1 14:53

红色代表生命,我加上哈

觉得自己是哪一种动物:狐狸。

最想去的地方:拉萨
我最好的哥们是谁:1001、猫