切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六月话题:孩子的故事-----窥视菜园记

六月话题:孩子的故事-----窥视菜园记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

后生可畏(窥视菜园记)

说好再也不种菜了,可是没过几天就反悔了,能让我如此说话不算话、出尔反尔的,我想世上只有儿子,因为他对我最有影响力。

为了满足孩子的要求和成为他好友菜园地里的一个坚强后盾,我义不容辞地又把农场开通了,并把打理和收成一概大权全部委托给了他,充分展现了妈妈对儿子的信任和支持。

儿子等级太低,开通了几次都没成功。我眼珠子一动突然想起:“好象觉得依稀什么黄钻会员邀请下,可以有机会哦-----”想到这,我连忙帮儿子物色我身边有这身份的朋友,请求帮助。朋友二话不说,答应帮忙执行,一会又是短信又是留言:“没问题开通了!”感谢之余好奇,当然主要是为儿子好奇下:“怎么才有这黄钻呀!?”羡慕之意溢于言表。朋友告诉我:“用钱买的。”晕!原来如此,告诉儿子,儿子说:“算了妈妈不要了,我们家又不是有钱人------”哈哈难得儿子有着体会,妈妈汗颜呀!

有了自己的农场,儿子就开始真正忙活了。我也可以忙里偷闲,呼呼我的,几天后,没想到儿子的收获让妈妈吃惊不小!

农场开通没几天,就眼见着儿子的钱和等级那噌噌的,我这妈妈在农场混了老久也就今天才7级,他现在已经到了4级啦!相比而言妈妈真是名副其实的菜鸟!

要知道,儿子的好友名单里除去他就3人,我的好友名单里可有12人种菜呢?儿子在短时间里就能充分利用资源太神奇啦!

好奇之余儿子也告诉了我他的心得和秘籍:为了得分充分利用妈妈,可怜我的那位好心帮儿子开通农场的朋友,因为他现在即是妈妈也是儿子的好友,儿子可以用妈妈的QQ在他农场了使劲放杂草、放虫子,干坏事。可一眨眼后马上又勤快地去除草、去虫子,做好人,反正好人坏人都是他,但这分数可不就噌噌地上去了吗?完成任务哦!

儿子还知道花钱养狗,他的等级太低只能买牧羊犬,妈妈可以买条大黄狗,他就整天羡慕嘀咕着妈妈的狗厉害能抓菜果子的人,最重要的是能得钱。哈哈!

儿子玩得开心,可妈妈知道:玩物丧志这个道理,什么东西上瘾就不行,孩子还是要学习好才是真道理。

只希望通过虚拟的网络让儿子在游戏中体会种菜的学问和道理,希望在现实里也一样能游刃有余才是妈妈最欣慰和幸福之事。可怜天下父母心呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毛毛写的很生动,可是我要说的是,你儿子几岁啊?

板凳
毛毛是毛毛孩子的好毛毛,毛毛是毛毛孩子的好妈妈。

地板
在网上种菜放杂草、放虫子,不为干坏事。以前我也种,进了论坛我不再种了,我虽然种菜不上心,可我的几个菜农们,常常会请求我:“给我的地里放点杂草和虫子吧!”

毛毛家的毛毛看来是个发家致富的好手,不仅在种菜中学会了资源共享和利用,而且还懂得如何以最少最小的资源而获取最大的利用。---由此见证这网络种菜真好呀!任何事情都有其优劣,只看自己收获什么了!

可怜天下父母心呀!
毛毛竟然这么用心地帮助儿子种菜!

让孩子健康成长得付出我们多少心血啊!问好,毛毛!

这个和孩子玩成一片的毛毛,呵呵,好妈妈

毛毛写的很生动,可是我要说的是,你儿子几岁啊?
雷老三 发表于 2011-6-3 07:03

问好!儿子念小学,有十岁多了

这个和孩子玩成一片的毛毛,呵呵,好妈妈
知母 发表于 2011-6-3 09:46

惭愧呀惭愧!妈妈做的很不合格

让孩子健康成长得付出我们多少心血啊!问好,毛毛!
木门长子 发表于 2011-6-3 09:24

感觉就是还债呢

可怜天下父母心呀!
毛毛竟然这么用心地帮助儿子种菜!
木门长子 发表于 2011-6-3 09:23

见笑了哈

毛毛是毛毛孩子的好毛毛,毛毛是毛毛孩子的好妈妈。
寒烟翠 发表于 2011-6-3 07:05

这绕口令口齿真利索

在网上种菜放杂草、放虫子,不为干坏事。以前我也种,进了论坛我不再种了,我虽然种菜不上心,可我的几个菜 ...
寒烟翠 发表于 2011-6-3 07:09

看你人缘多好呀!羡慕个

毛毛家的毛毛看来是个发家致富的好手,不仅在种菜中学会了资源共享和利用,而且还懂得如何以最少最小的资源 ...
寒烟翠 发表于 2011-6-3 07:12

好久没见小翠了,抱抱

回复 15# 毛毛

毛毛 ,偶小说家萧条,偶和木门正在挣扎!

回复 14# 毛毛

毛毛,偶多成孤独侠了,哪 有人缘额!

这绕口令口齿真利索
毛毛 发表于 2011-6-6 10:55

偶时不时滴跟着相声演员学两句。

问好!儿子念小学,有十岁多了
毛毛 发表于 2011-6-6 10:52

成功的妈妈

生命中的很多很多,很脆弱,也很短暂,相聚别离只在一瞬间,心依旧混乱,静静的守侯着

毛毛乖,换大头贴啦,好看