切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 仙剑赋——丫头来收歌吧 ;-)

仙剑赋——丫头来收歌吧 ;-)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

翻唱:丫头    后期:会飞的鱼

一直习惯于演唱,第一次帮朋友做录音后期,请音画的朋友给点意见,先谢过了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
丫头是谁捏?

地板
回复 2# 流星划过

流星真的很快啊,呵呵。在别的音乐论坛可以直接上传音乐,这里好像是设置权限的吧

后期效果不错啊!蛮好听!

丫头是谁捏?
小铃铛 发表于 2011-6-4 23:11

嘿嘿

后期效果不错啊!蛮好听!
小铃铛 发表于 2011-6-4 23:12

谢谢,多多指教

回复  流星划过

流星真的很快啊,呵呵。在别的音乐论坛可以直接上传音乐,这里好像是设置权限的吧 ...
会飞的鱼 发表于 2011-6-4 23:11

嘿嘿,其实刚好我看见你发帖呀。 在这里也可以,看看以下网址----

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=225962&extra=page%3D1

回复 3# 小铃铛

丫头是我的宝贝妹妹啊。

再听听,其实不做后期,音色也很棒,不亏是粉丝团团长,期待丫头6月的个唱
现在在你的酒吧,喝你的酒,用你的电脑上网,你能看到的,对吧

唱的深情感人,真棒啊,鲜花掌声送给你们!

嘿嘿
会飞的鱼 发表于 2011-6-4 23:12

貌似艾菲美眉。 感觉不错的,比我制作的好很多哦。

升级到高级会员就可以直接上传MP3了

很粉唐雪见和景天呢。
谢谢你的后期,用什么软件做的后期?不亚于录音棚制作呢,呵呵
昨天在百度吃饭,晚了就没去店子里了,不好意思让你白跑了一趟。
你电话时短信呼....看到后就到店里找我吧,我今天晚上待到12点再回去。
以后帮我做好的音乐就发官网吧,地址你知道的,谢啦。

很棒的制作,更棒的演唱!

古风歌曲,制作得很有幽幻感觉!

如果能再适当增加点特效,比如回声,回旋之类,米准会精上加精!

古风歌曲,制作得很有幽幻感觉!

如果能再适当增加点特效,比如回声,回旋之类,米准会精上加精!
马叶的小屋 发表于 2011-6-6 23:17

嗯,同感!