切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑你让我很纠结

醉笑你让我很纠结   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来六星是醉笑介绍的,曾记得他找我来,我还挺不乐意,芳子为此还说服和鼓励过我。
醉笑和杰出论坛专门签署了一个协议。大概意思就是版主互换,醉笑去杰出担任版主,毛毛来六星,宗旨是带动2论坛之间的交流和互动。
   我来了就踏实在他手下干活,我、莫莫、慕容、芳子就像围绕这太阳的星星。醉笑是那耀眼的太阳的。星星永远围绕着太阳转。那个时候我和莫莫最喜欢恶作剧,调侃和戏弄老大成为我们几个最开心得意的事,老大那个时候从来不真正生气,实在气不过就骂我“破毛!”我也从不觉得是骂我,想想那段时间真是如此单纯和幸福!清楚地记得我请假几天去日本,消失后的几天一回到家就上论坛,看到醉笑在版面说想念破毛毛,那份知遇之恩和情谊让我暗下决心:永远不弃不离!
事实我们也是那么做的!在醉笑老大的带领下,那个时候情感团队充满力量,无论是在线时间还是团队会议,我感受最多的就是这个集体的快乐和醉笑的勤奋!曾经我好奇:“为什么你整天在网上,你靠什么为生”在毛毛心里你是多么高大的一棵参天大树呀!你和慕容是当之无愧的优秀首版和版主,我为你们感到由衷的骄傲,也为自己是情感团队的一员感到自豪!
后来发生了好多事,让毛毛手足无措,姐妹们的一个个离开让我突然觉得自己的力量是多么单薄,即使我好话说尽也很难改变醉笑什么?那个时候我隐约地感到老大是多么的强势和霸道。
而真正让我觉得老大变得琢磨不透的却是从马甲谩骂开始。我搞不明白那个在我心里至高无上的老大为什么突然被人说的如此不堪,那一个个女人是突然从哪冒出来的----清楚地记得我去杂谈一个含沙射影地《骂ZX首版》的帖子,我实在看不过这么多人围观着说风凉话,行落井下石。哆嗦地大着胆子去说了几句,天知道我需要多么大的勇气,论坛的杂谈岂是我去的地方,有人说:“毛毛回家吧!这不是你呆的地方---”我知道我那样的呼声是那么幼稚可笑而微不足道,就犹如我在论坛这个ID那么卑微和渺小。而我只知道我必须去,老大即使再不济,可一日为师终生为父,我不能眼看着他落单被人欺,而我这么做从没有去告诉谁,因为帮醉笑不是为了做给别人看的,是发自我内心,就像我一直告诫自己的,做个遵从自己内心真实想法的人,不委屈自己。
人非圣贤,孰能无过。是人就有缺点,即使外人看再有缺点,他依旧是我们心目中的老大和大树!
我真切地感觉到被骂的老大那个时候是多么茫然和无措,就像一个无助的孩子,遍体鳞伤谁也帮不了他。他在现实里承受着更大的痛苦。再以后他忙了,忙生活,忙的连网也上不来了,我只能在版面上看到他的影子,QQ里团队里找他说话也不搭理。我在版面上写过找他的文字,一二再再二三地和他说,因为不想放弃和不舍。我想找回从前的醉笑,找回从前那个是天是大树的可以依靠的感觉。那是段混乱的日子。你告诉我,找不会来了,因为什么都变了,生活的快乐仿佛一下子远离了你,我无法形容这个时候的醉笑是什么状态,我就看到一会答应好好做,一会又因为几句言语不和,退群解散。
我跟随芳子离开辞版是因为在情感我看不到希望,失去大树可以依靠的感觉对我们来说,留下来还有什么意义!
你让我留下来坚守,为情感为你。失去情感对你来说犹如失去生命。太多的压力一下子重压到曾经那么自由的我,我努力抗拒着,我对管理组说:给我时间,回答是不可能。
人于人的距离和隔阂或许抵不上一个电话,我相信那个时候我们还是彼此真诚,你说是醉笑极力推荐毛毛接替你的位置,你都告诉我,为了让论坛里的人相信不是毛毛要赶你,而是你真心帮我,情愿屈驾在末版,只等时机成熟再离开。我真切地感受你的真心,因为你也是这么做的,无论我是别字还是粗心失误,你都第一时间通过站短指导我。
可是计划永远干不上变化,我没有接受你在末版,是因为那个时候你又跑去惹事了,弄个潜规则事件闹的满论坛草木皆兵,我无法接受,或许我觉得只要你在,我骨子里依旧摆脱不了习惯的依靠。或许这就是我错了。
做了首版的我,其实在我心里对你从来没有什么改变,我依旧看不习惯你说话的方式,我去你帖子里回复说你那样固执地不适合环境是不对的,人要学会适应环境而不是让环境适应你,要我有这样的孩子非急死---”那样的话我不知道会如此刺痛你,你骂我是没有教养的东西----。你的骂是真骂,我真切感受到了你对我敌意和不屑。
我曾经无助地对别人说,要是你是醉笑,你会觉得我那样的话是让你受伤害了吗?别人安慰我说,怎么可能。
再以后我们再没有一丁点的交流。死一样的寂静来自于内心的冷漠。
如今你去时尚了,我现在也突然醒悟,原来真是我错了,你说的没有时间,没有精力,要离开论坛,都是忽悠,大忽悠!
我成了一个摘取你播种果实的阴谋家!
在你心里我知道那个天真的毛毛早已被野心替代,我怎么辩白,因为以我对你的了解我深知很难改变对别人的看法。而我自己清楚毛毛从始到终都不是个有野心的女人,就像我离开又回来,因为在乎所以离开,回来是因为我的团队,我不能这样抛弃他们,论坛是个锻炼人成长的地方,这很多优秀的ID用他们的实际行动给我做个现成的榜样。

生活的平凡造就我是个平凡的人。我们的团队需要好好打磨。文字是需要灵气和悟性的,生活的经历注定我不是一个文采出众的人,匮乏而缺乏自信,我深知自己的弱项和强项,如果说知己知彼方能百战百胜,我把清楚地看待自己,不断调整自己作为一种现实里的获得最高利益的方法,我把不断批评和自我批评作为一种调整和完善自己的手段。
我需要快乐!所以我喜欢创造快乐!但我更愿意把快乐和大家一起分享!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你把我推上了首版,然后你又到时尚做版主,难道是我抢你的位置了?是我夺权了?
你不是说你没时间没精力吗?怎么去时尚就有精力了?

板凳
回复 2# 毛毛

叫毛毛?妥否? 小生初来贵地,走路左右摇晃还拍腚,遇恶不怕遇软不欺,看到纠结跟纠结,咋整?
   小生有妙招。纠结的事,摸黑找床睡大觉,一觉醒来去一半。试试?

地板
毛毛宝贝!问心无愧的话就走自己的路吧!

过去的终归要过去,不能总在纠结中徘徊吧?

回复  毛毛

叫毛毛?妥否? 小生初来贵地,走路左右摇晃还拍腚,遇恶不怕遇软不欺,看到纠结跟纠结 ...
青梅煮酒 发表于 2011-6-5 23:55

感动下,还有人关心偶呀 ,嗯嗯纠结过了日子还要过,一吐为快就舒坦多了,不过依然就很忐忑,等吧-----

毛毛宝贝!问心无愧的话就走自己的路吧!
南沙贝 发表于 2011-6-6 00:01

贝,没有你支持,我想我早就跑了

过去的终归要过去,不能总在纠结中徘徊吧?
范最之 发表于 2011-6-6 00:45

说了可不是,范版你给我力量吧

回复  毛毛

叫毛毛?妥否? 小生初来贵地,走路左右摇晃还拍腚,遇恶不怕遇软不欺,看到纠结跟纠结 ...
青梅煮酒 发表于 2011-6-5 23:55

地瓜,怨不得你越来越胖,就是睡觉睡的。心宽体胖呀耶。

来了,最近忙高考事情,毛蛋辛苦了
啥都别想,想玩安静的玩,想扔炸弹随便扔,这地方喜欢炸弹,能有效应,能吸引人
不想玩,天大地大,地方很多,玩法千奇百怪,可惜我是没精力也没兴趣,很多更重要的事情等着我做

抱抱宝贝,安心安静,你那么好的生活,还有什么能抵挡你青春亮丽的生活呢,哈哈哈

啥都别想,想玩安静的玩,想扔炸弹随便扔,这地方喜欢炸弹,能有效应, ...
山丹芳子 发表于 2011-6-6 09:35

我知道你一直在,现在的毛毛不心慌了,经历过那会的折腾,心态平和好多,我明白什么都不能强求。就渴望自己馁心的安定就行。本来这几天要出去玩的,也不知怎么了,我不想出去,就想安定在家里,因为有论坛所以要做的事情仿佛很多。一直想构思个活动,前段时间论坛也不稳定,昨天我在在家做家务的时候,突然想的。就凭借着一股热情----
   希望我亲爱的方子早日挑战好心态陪我一起

啥都别想,想玩安静的玩,想扔炸弹随便扔,这地方喜欢炸弹,能有效应, ...
山丹芳子 发表于 2011-6-6 09:35

旁观者清啊!哈哈!想念芳子!扔炸弹是最有效的武器!赞同!

我知道你一直在,现在的毛毛不心慌了,经历过那会的折腾,心态平和好多,我明白什么都不能强求。 ...
毛毛 发表于 2011-6-6 09:47

啥好活动?有活动我最喜欢凑热闹!可惜我儿子要会考!要陪太子读几天书!

纯属路过

我知道你一直在,现在的毛毛不心慌了,经历过那会的折腾,心态平和好多,我明白什么都不能强求。 ...
毛毛 发表于 2011-6-6 09:47

这就好,有些事说着说着就变了味道,有些人走着走着就会拐弯抹角弄个漩涡,背后的事抖落出来晒晒太阳很好的,毛蛋也耍耍他娘的威风,该说啥痛快点说出来,不就是没事上来玩的事情吗,回到家关了电脑照样吃啊喝阿玩啊,纠结个啥。本来就是个这样的,早应该想明白的,还称什么老江湖呢,嘿嘿,真是个千锤百炼的兵工厂啊,你好好锻炼吧,我有时间来看看,没时间别怪我,宝贝,我生性古怪,你知道的,亲一口

纯属路过
璐西Q 发表于 2011-6-6 09:54

问好潞西,握

这就好,有些事说着说着就变了味道,有些人走着走着就会拐弯抹角弄个漩涡,阴曹地府的事抖落出来晒 ...
山丹芳子 发表于 2011-6-6 10:09

谁让我遇见了你了呢,你古怪也罢怎么样我都是跟定你了

啥好活动?有活动我最喜欢凑热闹!可惜我儿子要会考!要陪太子读几天书!
南沙贝 发表于 2011-6-6 09:50

我们先做计划,真正的活动还有时间,你先好好陪着太子哈,等活动的时候你好好陪我们哈

醉笑怎不出来说说?我也很想知道。

有这么多事情啊。。。。。

看看。
老爷们也有幼稚的时候,好比智者千虑必有一失,但不能幼稚的时间太长了。毛毛们都从小妹长辈成姐或姨了
这让昔日大哥情何以堪啊

淡定。。

看看。
老爷们也有幼稚的时候,好比智者千虑必有一失,但不能幼稚的时间太长了。毛毛们都从小妹长辈成姐或 ...
马樱花 发表于 2011-6-9 13:45

淡定。。
水雾 发表于 2011-6-9 21:56

水雾是真正的男子汉

人为什么活着,这个问题有的人一生或许都想不明白

我晕,小毛头还在纠结呢?

当把一棵大树举上了天,大树就离死不远了。
当想让太阳照耀黑夜,那星星也就不见了。

人间很多事,
自以为是对他好,实则是害了他。自以为是帮助他,实则是把他推下坑。

我才看见,怎么开开心心上网的毛毛如此纠结,还是盗用水雾的话,淡定。

真是发人深思