切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感专场】应沫子主播知己之题诉说情感人物介绍之---- ...

【情感专场】应沫子主播知己之题诉说情感人物介绍之----水雾篇   [复制链接]

主楼
搜索本主题

应沫子主播知己之题诉说情感人物介绍之----水雾篇

朋友的心有谁知?知心却能相告知

翻开记忆的长廊,花开花落,寒来暑往。我们相识于最初的网络,一起流浪到杰出,如今被我绑架到了六星。对于我,我知道你最多的是无奈和宽容。

知己多么吸引人的名字,是多少人渴望可得不到的心结。我知道我曾经拥有知己,那个知己就是你,唯有在你面前我从不需要隐瞒自己的野心和任性,你纵容和宽容我的私欲无限大的膨胀,直到有天大大地超越了你的底线。

因为任性我拒绝长大。因为贪心我失去知己。

我知道你是好脾气和好说话的,即使你再变,可你依旧学不会狠心和拒绝。所以才有了现在六星的水雾和ID.

只是你再也不是以前的你了,记得谁说过:“一个生活在回忆中的人,只能证明那个人老了。”是啊,生活需要在现实里踏实的拥有,网络在你眼里已经是过眼云烟的如风往事,毛毛即使再渴望以前的岁月,可是都回不去了!

在那个不经意的日子了,我只知道我把我的知己弄丢了。

很多岁月的影子在我眼前晃动,我忘不了那个在我手心里写字的影子----。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
额。。。。。嘛时写偶??

板凳
水雾还不来瞅瞅哦

地板
毛毛你该知足啊!是不是知己都不离不弃,上哪还有这样的好人?

毛毛多情,就差“默默无语两眼泪了~~~~~~~”

呵呵,有些伤感和怀旧,这是毛毛的软肋。
逝去的总是让人觉得美好,只因为我们对于现实总不满意。

打猪草的 发表于 2011-6-10 22:19

呵呵,猪猪别急。。毛毛会把你写的活灵活现。。

水雾还不来瞅瞅哦

嗯,要得。。

南沙贝 发表于 2011-6-10 22:31

贝姐,我没离开,毛毛一个招呼,还不乖乖来六星了,呵呵

清如许 发表于 2011-6-10 22:50

呵呵,是毛毛雨

想写的时候自然就写了,

南沙贝 发表于 2011-6-10 22:31

我这文一石二鸟,其实我就想说明知己是互相的,你把人家当知己了,也要人家到你,而且不会一直等着你,你要变了,人家也不会把你当知己了。贝你明白么,绕了半天的意思

清如许 发表于 2011-6-10 22:50

在别人眼里我情愿多情,你应该最理解我哈,什么都不辩解了,爱咋咋的

呵呵,有些伤感和怀旧,这是毛毛的软肋。
逝去的总是让人觉得美好,只因为我们对于现实总不满意。
水雾 发表于 2011-6-10 23:49

我才不要坚强呢,有点软肋有什么不好,说明我是人

呵呵,猪猪别急。。毛毛会把你写的活灵活现。。
水雾 发表于 2011-6-10 23:53

那你代劳吧

贝姐,我没离开,毛毛一个招呼,还不乖乖来六星了,呵呵
水雾 发表于 2011-6-10 23:57

你有多乖,我看看,活都不干,一让你干活你还声音弄老冲,貌似我还影响了你,多郁闷呢我

呵呵,是毛毛雨
水雾 发表于 2011-6-10 23:58

到你那就成倾盆大雨了

真正的知己永远在心里,永远不离不弃。。。

慢慢发现,水雾的沉稳是我最喜欢的,经历好多事情才明白,这样的男人持久可靠,毫不含糊的说,我也抱

毛毛狂煽情

多谢毛毛对沫子的支持

慢慢发现,水雾的沉稳是我最喜欢的,经历好多事情才明白,这样的男人持久可靠,毫不含糊的说,我也抱{:1_22 ...
山丹芳子 发表于 2011-6-11 18:01

芳子没事别吓人 ,毛毛煽你也煽?呵呵

毛毛狂煽情
丰彩 发表于 2011-6-12 08:52

嗯,一针见血。

毛毛狂煽情
丰彩 发表于 2011-6-12 08:52

雾兄 不要总是呵呵  要严肃点