切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我看六星的悲欢离合

我看六星的悲欢离合   [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经很留恋一个地方,一直琢磨不透是为什么?

当你开始新的流浪,新的驻足的时候。你发现原来你所爱、你所恨、你所鄙视你所关注的只是自己的心情在那地方所受到的刺激程度。

没有刺激你就没有欲望,刺激小了你觉得无聊,刺激大了很有意思,刺激过度你愤怒,超越了底线你便一走了之,即使常常思念也不会再回头,即使回头你也已经不是原来的你!

新的驻足开始也是寻找新的刺激的起点,你的心情也象经济发展规律一样从最初的摸索阶段到高速上升阶段再到平稳阶段然后便开始下滑,它的节奏和速度与你自身心情的投入成正比。当下滑到一定程度的时候,你的面前出现了两条路,一条是新一轮的上升趋势,再一轮是继续下滑直到谷底,离灭亡的日子不远了,这叫寿终正寝。

有一种死亡方式最具悲情因素就是突然死亡法,对于死亡者是幸福的,一刹那间便决定了生命的结束。对于身旁的亲人和朋友是痛苦的,他们还沉浸在快乐之中的时候就要紧急刹车从大喜变成大悲,这样打击很多人是无法适应的。

进入六星一个月,能驻足下来是感觉这地方是个挺刺激的地方,从喜欢到投入跨度很小,喜欢这样的刺激。

最刺激的莫过于这里天天发生悲欢离合的故事。

我搞不清楚醉笑和毛毛她们干嘛那么纠结,搞不清楚也有立场,毫不犹豫地支持毛毛。第一场悲欢离合的死亡迅速到来,醉笑走我倒没什么感觉,可是她她离去,我有些难过。还好,在网络,任你死去又活来,她她只是受点伤,到隔壁疗伤上任了,心里多少有些安慰。还没等回过神来,有个总在眼前出现的ID司马青衫才上版头就阵亡在那了, 让人好不唏嘘。

接二连三,我好容易喜欢上一个ID他或她又相继死亡,她她微笑地走上刑场,君雅宁为玉碎不为瓦全,可爱的小蓝和小空好像在演绎一场刑场上的婚礼,高呼主义万岁便英勇就义!

六星!你天天都在上演悲欢离合的故事,叫人怎能不伤感?

我突然很怀念我所离开的故地,那里人们都很坚强,女的是打不死的吴清华,男的是世界上最坚强的曼德拉,前赴后继奋勇杀敌,论坛硝烟弥漫,淑女变成了流氓,流氓变成了祥林嫂。

嘿嘿!不说话的变成了为虎作伥。

常在河边走,哪有不湿鞋?最终还是卷入了战场,终于冲破了刺激底线。开始流浪生涯。

六星的刺激才刚刚开始,我自在城楼观风景,看那来来往往的ID寻找刺激,我愿网络游戏赋予我喜欢的ID新的生命或者起死回生,我愿每个ID坚强起来,九死一生,续写我们还未开始的网缘。

这是我向你伸出的友谊之手,牵牵手吧!只要你看到这个帖,这帖就是为你写的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
问好楼主!
此贴不错!
那个故地是曾经的红袖还是哪里啊

板凳
贝贝姐姐,写的好感人!伸出手吧!让我们的情握在一起

地板
贝姐的文字真好,相信看到的朋友都会有所感慨和感动!

分析得很透彻!喜欢一个地方是因为那有熟悉的一群人,当人都走光了,你就发现自己呆那也没意思了。曾经有过流浪的经历。很无助和迷茫。也曾经想过离开,真离开了才发现竟然有这么多的不舍。原来喜欢就是这么慢慢地深入骨髓而自不知。给那些离开的ID压解一些时间,我相信,他们要意识到自己的情愫会回来的----

说的好

贝姨高瞻远瞩语重心长。

大家对六星,其实就是恋人之间的感觉,打打闹闹,爱恨交加。

我愿每个ID坚强起来,九死一生,续写我们还未开始的网缘。
======================================
六星是个特别锻炼人的地方,有风有雨夺么正常,五味俱全才有意思~离开了也不一定就没烦恼了,离开了却一定少了很多欢乐。
童鞋们听贝贝姐一句呗,都坚强点,别人爱说啥说去吧,咱玩咱的。

大姐见多识广,发人深思

女的是打不死的吴清华,男的是世界上最坚强的曼德拉,前赴后继奋勇杀敌,论坛硝烟弥漫,淑女变成了流氓,流氓变成了祥林嫂。
六星里退却的貌似很多,或许每个人心理承受底线不同,不过我相信六星真的很锻炼人的,能让人快速成长起来。

我没感觉到!  不过确实有不少版主离开!我不知为什么!  难道有利益吗?

贝姐姐  文字写的真好  欣赏

[media=x,400,300][/media]

问好楼主!
此贴不错!
那个故地是曾经的红袖还是哪里啊
范闲 发表于 2011-6-12 09:24

我是月黑风高夜逃离的故地,怕有打手来追捕啊,暂时保密吧

贝贝姐姐,写的好感人!伸出手吧!让我们的情握在一起
陌上草 发表于 2011-6-12 09:33

嗯!一双年轻的手很有力量!

贝姐的文字真好,相信看到的朋友都会有所感慨和感动!
小铃铛 发表于 2011-6-12 09:40

但愿如此!切肤之痛得到的教训

分析得很透彻!喜欢一个地方是因为那有熟悉的一群人,当人都走光了,你就发现自己呆那也没意思了。曾经有过 ...
毛毛 发表于 2011-6-12 09:50

毛毛!看到醉笑回到情感,为你高兴!

偶要高喊粉丝万岁! 南沙贝说是偶的粉丝,偶虽然开心却没激动,在别处论坛写古典格律诗词,常常滥竽充数地做别人老师,粉丝也有一帮子。介个贝贝仅仅看了偶的一小篇回忆录,就甘做粉丝,有点意外!现在看到这粉丝的一篇议论,这才知道这位粉丝金光闪闪,文笔流畅,调侃辛辣。咱粉丝都介样的水平,偶能不自豪!
 本来想在自豪后面写个吗字,又想写嘛字,或者写么字,偶向谁发问?不写还干净些。

偶要高喊粉丝万岁! 南沙贝说是偶的粉丝,偶虽然开心却没激动,在别处论坛写古典格律诗词,常常滥竽充数地 ...
碧天 发表于 2011-6-12 15:27

嘿嘿!吗嘛马骂都别写!请求碧姥爷赐阙宋词吧!期盼!

贝姨高瞻远瞩语重心长。

大家对六星,其实就是恋人之间的感觉,打打闹闹,爱恨交加。
冷笑 发表于 2011-6-12 10:30

在这见到冷笑非常开心!我还在想送什么贺礼去艺文新版呢

我愿每个ID坚强起来,九死一生,续写我们还未开始的网缘。
======================================
六星 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-12 10:49

紫晶儿,咱玩咱得,不生闲气!

大姐见多识广,发人深思
本大叔 发表于 2011-6-12 10:57

大叔过奖!资深美女就是有优势

女的是打不死的吴清华,男的是世界上最坚强的曼德拉,前赴后继奋勇杀敌,论坛硝烟弥漫,淑女变成了流氓,流 ...
蝶儿 发表于 2011-6-12 11:41

蝶儿,这应该是个心理承受的问题,或者年长一点皮厚了点

贝姐姐  文字写的真好  欣赏
心殇等你归 发表于 2011-6-12 13:55

能得到小帅哥的欣赏是我最大的成就

贝姐,同为红二代,先握个手!这字码得有范儿!俺喜欢里面的真情,豪气,你说,这红二代怎么就继承了父辈越战越勇,愈挫愈强的精气神呢?

回复 24# 南沙贝

姐姐客气了,我应该多向姐姐学习啊!

我也来握一下

这样的文字才是好文字的!
问好楼主

偶要高喊粉丝万岁! 南沙贝说是偶的粉丝,偶虽然开心却没激动,在别处论坛写古典格律诗词,常常滥竽充数地 ...
碧天 发表于 2011-6-12 15:27

你俩惺惺相惜啊!

过来人感同深受啊,,长叹一声,叫一声好!