切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高雅不是装的 孙子才是装的

高雅不是装的 孙子才是装的   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    高雅不是装的 孙子才是装的

最近发生了这一系列的事情 又让我想起来了这句话

到了如今的这个地步 有些人是不是该庆祝了呢

然而, 你们这一系列的滑稽表演, 被多少人看的是一清二楚

乱了、 请辞了、 整顿了、 走人了   ......

这一切不都是你们导演的戏剧么?   你们觉得这样就开心了么?

大错而特错! 什么样的困难能难得到咱这些不正经并且低俗的人呢?

而你们, 无知无耻卑鄙, 就你们这样的人, 还冒充圣人。最多就挺渗人的!

高雅, 是能给脸上帖箔金啊?还是能给你多弄几段婚外恋并且一枝红杏出墙来啊?

张嘴就是高雅低俗, 我咋没看见过你高雅一下啊,也整几篇高雅的文字放在人民日报上?

敢问阁下, 是不是在意大利歌剧院学过啊?  一水的今夜无人入眠!

哦对不起, 忘了,你们都熟读老庄孙子啊!

你还装了, 还伟岸, 出轨了, 正义了, 吐了没?那是有喜了!

咋没看见你上报上杂志啊, 这看家本领没拿出手来吧!还是根本就不会啊!

还去议事厅折腾, 你版面都快长草了! 还发啥暧昧的站短啊 !

有人说了,蓝心这姑娘挺美, 可是很低俗, 对不起了您了,您真二!

我妈从小交给我四个字 :眼见为实

我没看见啊, 我没看见蓝心怎么着了, 我就看见一帮子傻子吃不到葡萄想毁葡萄架呢! 跟这耍呢

哪能赖谁啊!你越是装高雅, 我就觉得你越下流

我说, 明天你们是不是要要集体去天津总部打横幅去反三俗啊! 去啊! 千万别忘了照照片!瞅瞅自己的德行!

也让我们这些低俗的人, 见见世面。

现在又非常时期了吧,各种要挟, 我想说的是,不管怎么都到,要记住,论坛不欠你什么!别装着施舍的模样,别说你那点文字,我还真不愿意看!知
道不?

如果估计不错, 蓝心这一走吧!一切就恢复正常,其实这我们不正经的人都知道。

如果估计不错, 蓝心这她就不走了!并且俺们这些不正经滴人,继续的不正经下去,咱就三俗,俗的可爱,俗的牛A。

你只能躲在后面哀嚎吧!嘴里说着还我“纯洁”的天空,你丫早就脏了,还装纯呢!  三鹿喝多了吧!

要我说, 这个社会, 各司其事, 各玩各的, 利益与矛盾, 无时无刻。

但不要太损了, 送你们一句话:出来混, 迟早要还的。 别到你还得那天才后悔。

继续说吧 抓紧你手中的铅笔 看看上面写那2字

对了,混论坛的时候看清楚帖子了。别和咱不正经的人计较啊!这多能证明你的伟大

每当正点的时候就去火车站那听着点 等到最后一响的时候 大声喊出你们共同的名字 ~~

还是再次声明一下,蓝心是我最好的朋友,咱们弄火一个版面容易不,咱们想全坛互动容易不!咱们弄合唱,做视频容易不!咱们在辛苦的时候,您这些高
雅的人在做什么呢!忙着自挂东南枝还是一枝红杏出墙来呢!

别告诉你那文字可以青史留名,啊呀呸!

走过了三川六水大海大江,看惯了灯红酒绿世态炎凉,

争什么多,来做实事的少,充圣人装高雅,虚名虚利梦黄粱

俺与蓝心共进退, 别的不说了

别忘了 高雅不是装的 孙子才是装的

--------------------------其实这文字发这里挺合适的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
郁闷……

板凳
剽窃郭德纲啊,帅哥
小冰蓝有情绪,你们水区弟兄姊妹就先好好经营者哦,别枯涸,别泛滥

地板
回复 3# 墓歌

头,天下文章大半抄哈!

再说了,咱们是那么容易打到了不?

回复  墓歌

头,天下文章大半抄哈!

再说了,咱们是那么容易打到了不?
范闲 发表于 2011-6-12 15:03

唉又咋了谁惹你们了看了也糊涂嘿嘿

朵朵说,路风不平一声吼,吼完继续往前走

朵朵说,路风不平一声吼,吼完继续往前走
凝香含雪 发表于 2011-6-12 16:00

“见”“风”打错了?
牛气的五笔啊
以后注意点行不,我的大首版

“见”“风”打错了?
牛气的五笔啊
以后注意点行不,我的大首版
墓歌 发表于 2011-6-12 19:03

要你指正呀,不说话会死呀,别人都明白不说,显摆你能呀,错就错着呗,错个字又不是领错孩子,多大点事呀,你一个小末版,不知天高地厚敢说首版,真是不想混咧{:4_132:}

就不能装没看见呀,昂

要你指正呀,不说话会死呀,别人都明白不说,显摆你能呀,错就错着呗,错个字又不是领错孩子,多大点事 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-12 19:11

K

伟大的手板

K

伟大的手板
墓歌 发表于 2011-6-12 19:14

好好的唯版首是瞻吧

蓝心儿不会走的,谁再说走我跟谁急啊!

咦,这难道,临屏写的?很顺溜啊

有些龌龊的动物不能不潜意识出崇高感以自慰卑微,俺没说你们。说谁谁知道。

有些龌龊的动物不能不潜意识出崇高感以自慰卑微,俺没说你们。说谁谁知道。
牢骚蛮赋 发表于 2011-6-13 06:02

给那垃圾扣分~~

" 咋没看见你上报上杂志啊, 这看家本领没拿出手来吧!还是根本就不会啊!"

这句话问得到位,超级喜欢。
记得上次那个赛中赛,几个不撒那个啥自己照照的主,得瑟成什么样了,嘻嘻--------
只要字比俺厉害的,怎么骂俺都无所谓,俺不仅不会生气,还会心服口服,文学论坛嘛  ,凭的是真功夫,其他嘛---------呵呵

范闲,小蓝回来了,小空呢?看你的本事了。

回复 16# 青丝.红颜

有理有理

咦,这难道,临屏写的?很顺溜啊
风飘飘 发表于 2011-6-13 00:00

临屏篡改滴!郭德纲相声改编哈

不明真相者也许大概差不多了解真相了~~入木九分呐这

不明真相者也许大概差不多了解真相了~~入木九分呐这
小人物 发表于 2011-6-13 15:33

请继续欣赏流氓范闲的故事以及虚伪滴范闲

范闲这次做对了,老实人吃亏的年代一去不复返了。
感谢六星青天~\(≧▽≦)/~啦啦啦

范闲这次做对了,老实人吃亏的年代一去不复返了。
感谢六星青天~\(≧▽≦)/~啦啦啦
本大叔 发表于 2011-6-13 15:46

俺兄弟菊娃都来了,俺稍许滴感动下哈