切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

^^^^^^^^^^^^^^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灵犀啊灵犀,我今天想刚写一个关于内衣的标签为什么不缝在外面的帖子,后来想了南天没写出来。

上来一看你写出来了,imi’s的新款,黑色,性感,我也很喜欢!

我喜欢3/4的;P

板凳
灵犀啊灵犀,我今天想刚写一个关于内衣的标签为什么不缝在外面的帖子,后来想了南天没写出来。

上来一看你写出来了,imi’s的新款,黑色,性感,我也很喜欢!

我喜欢3/4的;P
知音 发表于 2010-9-17 22:31

所有的女人都喜欢这些小物件,除非不是女人,嘿嘿……

明天出帖写衣服。

地板
所有的女人都喜欢这些小物件,除非不是女人,嘿嘿……

1、所有的男人也都喜欢这些小物件,就是不想跟着女人去买。
2、女人不穿这些小物件,男人也没意见。

:lol
1、所有的男人也都喜欢这些小物件,就是不想跟着女人去买。
2、女人不穿这些小物件,男人也没意见。
我是来打酱油的 发表于 2010-9-17 23:00

虽然所有的男人也都喜欢这些小物件,虽然所有的男人都喜欢女人不穿这些小物件,但是有个前提,女人一定要是别人家的女人,不能是自家的?噎死喔漏?:lol

只要不穿衣服好看,就算买的成功,干嘛要扔在柜子里,穿给老公或情人看就是了。;P

我在关心,截图是小虫吗

有句话说,胸是穿出来滴,不是挺出来滴
所以,买几个好罩罩乃天下女人佯装之根本

天哪,刚买到就穿上了呀?小虫同学的胸,太太太那个了,我看了又看看了又看看了又看。。。。。。

6# 亦泓
主要是有些只好看,不舒服。有的舒服,不好看。能买到又舒服又好看的,也不容易。

7# 墨攻
你说呢?

8# 马樱花
好罩罩不那么容易淘,又要好看又要舒服的不容易。

9# 风飘飘
喜欢看就多看,继续看,一直看,嘿嘿……

我只是难以理解为啥有那么多面上绣花的,穿衣服一点也不平整。

:lol