切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花开花落又一年-----我与蔷薇花开的过往轶事

花开花落又一年-----我与蔷薇花开的过往轶事   [复制链接]

主楼
搜索本主题

花开花落又一年

我与蔷薇花开的过往轶事

蔷薇花开---泪比桃花。花一样的传奇女子,我们相识于文字论坛。无法形容对你的喜欢和崇拜,那时候菜鸟样的我还没学会隐藏和含蓄,充满了热情和张力。让人拒绝不了的勇敢。

听说去云南能见到你,我们几个欢欣鼓舞了好半天。可惜计划永远赶不上变化,那天你有事来不了,手机也打不通。我们除了沮丧更有些自卑。第二天我们看到了你写的新帖子,写你昨日的疯狂,写你的杯盏交错,写你的酒后迷性,写你的酒后不堪,写你的豪爽酒量----我们想或许这是你在含蓄地传递不能见我们的性息。

第二次的云南之行,见我貌似成了必须的。你眼巴巴地为我等候了一个下午,饿着肚子从4点等到8点快9点。,当我的大巴驶入我们说好的酒店停车场,我心扑腾扑腾乱跳,我知道你已经在那守候了很久。就要见到你了吗?这不是做梦吧?我奋力地透过厚实的玻璃窗向外拍打,因为我想让你知道我是谁。我在哪?!

第一个冲出车门,一眼就看到了你,你苗条而玲珑的身影,我不肯相信:“这真是你吗?真的如此美丽!“你特意为我隆重打扮,仿佛见的是你久别的情人。那个花一样的女子,就在我身边,我抑制不住地搂着你,深怕这一切都在梦里。

花呀!你有多传奇吗?你是多少人梦寐以求的女子呀!我见到了,如此幸福和骄傲!

有的时候我会做梦梦到云南,梦到你,云南是唯一去了还想去的地方,或许那注定就是我命里纠缠的地方。就像大师说的:“我注定为情所困!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我以为,在网络里有你这样爱着,我心里就满足了。没想到,在现实生活里,也能感受到你的好,我是如此幸运,虽然网络里有许多乌烟瘴气的事,可我一想到你,还是感谢网络,再来云南吧,我许久许久都没喝酒了,你来,我保证不醉,清清醒醒的和你说话。

板凳
很喜欢看姐姐的文字,骨子里透着吸引

地板
云南是个好地方,我曾经在老挝边境工作过,离开三年多了,依然魂牵梦萦。为毛毛有云南的铁姐们而高兴!

女人们煽情就是这样 这边说我要哭了 那边就答我的眼泪快要掉下来了 真拿你们没办法

泪比桃花的名字更有意味    

我以为,在网络里有你这样爱着,我心里就满足了。没想到,在现实生活里,也能感受到你的好,我是如此幸运, ...
蔷薇盛开 发表于 2011-6-14 08:48

我就是如此念旧,不知道为什么.固执的要命!我认为好的,就一定要和大家一起分享,拽着你从杰出到六星-----

很喜欢看姐姐的文字,骨子里透着吸引
天有情爱无疆 发表于 2011-6-14 09:12

你说的是花的文字吧

云南是个好地方,我曾经在老挝边境工作过,离开三年多了,依然魂牵梦萦。为毛毛有云南的铁姐们而高兴!
范最之 发表于 2011-6-14 09:19

很多人说那地方好,那就一定是个好了

女人们煽情就是这样 这边说我要哭了 那边就答我的眼泪快要掉下来了 真拿你们没办法
冬缘春秋 发表于 2011-6-14 09:22

大叔是最好的见证么

泪比桃花的名字更有意味
冬缘春秋 发表于 2011-6-14 09:24

我不喜欢那个名,太多的眼泪了我看见,看着心疼

毛毛,你说的我知道!我可以作证!我也是更喜欢泪比桃花的网名,感觉凄美!

毛毛,你说的我知道!我可以作证!我也是更喜欢泪比桃花的网名,感觉凄美!
南沙贝 发表于 2011-6-14 11:33

我希望那个莫名流泪,大口喝酒的花花能改变很多----

来看看毛毛眼中的桃花。

俺也去奇遇桃花。毕竟那儿是俺的故乡。