切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 清气下沉,浊气上升--我只想安静地走开……

清气下沉,浊气上升--我只想安静地走开……   [复制链接]

主楼
搜索本主题

说真的,我只想安静地走开。

六星让我成长,我爱惜自己的名声,就像爱惜眼睛一样。在我看来,论坛虽然是虚拟,却和现实没什么两样。只是六星是不允许有人有好名声的,所以我就臭了,骂声铺天盖地。然而,有领导说了,男人要大度,不用在乎。而且你看那些吭哧憋肚写东西骂你的,也挺累,要是不在乎你,不喜欢你,谁会费这么大神骂你?

于是我心安了,骂去,不理就是。六星不还嘴挨骂最多的,估计就是我了。

事实上我也没做什么,我带着真情来的,却是带着一身伤离开的。我宽容地对待很多人,只落得个变本加厉的伤害。我来时清清白白,走时是流氓,骗子,无赖,对了,还靠女网友接济,……等等,我好勇敢,我好佩服自己。

临走时,给几个女人发短信,骂了女人不管啥原因也要道歉,从此两不相干,有缘再见。其他的,我啥也没剩,情没了,要点脸行不?脸也不给,到处挨骂,忍了行吧?但别人骂得再凶也可以忍,只有自己的朋友,忍不了啊。

就说马花吧,是不是很想我呀。我一直叫你红柳,六七年前你就跟在我后面,像个小丫头。你现在在我眼里,也不过是个小丫头,我不知道你啥时候嘴大成这样,一张嘴:“我现在身份和以前不同。”天玑牛不?她到论坛来也不过是个女版友,你哪里和以前不同了?你屁股长嘴上了?

千万别装,何况你只是个家庭妇女。去年你发了不少稿子,动不动就来问我,又发了没有?老子连忙说没有。看你年底晒了晒家底,一年发了四十篇才挣了四千稿费,老子汗颜地说,只一篇,三千字,光纳税就八百多,不敢和你比。怕你受伤。

装成这x样,不知道咋说你,老子不是富人,但也没阳萎,再怎么也不能让一个娘们儿这么装。于是拉黑了你,但还是哥们儿。老子临走时求着你,让老子干干净净有尊严地走。你受人欺负了,老子自然回来帮你。可你怎么做的?落井下石的也有,但落井两个多月了,还继续下石的,也就你了吧。居然还曝了q,领着一帮驴马烂子骂我,我在版时挨骂还说得过,辞版了还继续骂?我也太受人欢迎了吧?杀人不过头点地,骂人谁不会?曝q谁不会?你曝的是内容,我这连插图都有。形象是没了,脸还要它干啥?

你不喜欢来个预报吗?我也预报一个。

明天这时候,先骂一个烂货。这烂货一直想骂,一直没骂,必须得骂。这三天连发站短,邮箱,她单位领导信箱,争取一天一封信,骂她个五迷三道再说。老子要么不做,要做做绝。睚眦之仇必报,我并不赞同,但是,不是所有过节,我都能揭过去。

明晚来看戏,别给我打电话,我不接哦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上升!

板凳
越发肥头大耳了。

地板
散仙啊,我一直觉得你挺冤的。
在六星,我觉得除了你冤,就是醉笑冤了。
可是,仔细读了你的帖子,我发现你并不冤。
都想安静走开了,咋还从茅坑里捡起石头,还不是一块?
注意血压。多看暮雪医生的帖子。
晚安!

说真的,我只想安静地走开。六星让我成长,我爱惜自己的名声,就像爱惜眼睛一样。在我看来,论坛虽然是虚拟 ...
红尘散仙 发表于 2011-6-20 10:17

老散仙哈。。。清气下沉,浊气上升------那是有屁了哈。。。。。别控制哈。。。

五味俱杂。
不得不承认,那个闲说东北小气男系列是我带着某种不良用心,即挨个拍拍六星论坛为数不多的所谓刺毛男的意思。我尽量想做到不伤人自尊,不曝人隐私……但是我可能还是没有把握好尺度和分寸。
没啥说的,做为曾经的砖手,我明白你向人挥轻掌率先挑衅的话,就得承受对方重拳还击的可能。散仙做到了,做到让我警省并反省甚至自责~~~
但是,我还是对曾经朋友之间这种反击,反目甚至揭发感觉很是凄凉。。
说声对不起的同时,依然地希望你好好的,哪怕至此天涯。

散仙弟啊,无论怎么说,你别那么动气,你身体不好,麻花是个挺调侃的人,你多少有些激动了

散仙弟啊,无论怎么说,你别那么动气,你身体不好,麻花是个挺调侃的人,你多少有些激动了
雷老三 发表于 2011-6-21 09:40

三哥的贴,还是要回的。
三哥啊,我哪里动气,我的心中充满着柔情,再也不能像以前那样拿剑拼杀了。
所以这么久以来,不管回贴是赞是骂,我都只能做旁观者了……
伤心也只有伤在朋友身上吧……

回楼上,昨天散仙挖坑时说xian去喝酒,不知醉否?
匿名 发表于 2011-6-21 09:44

想是醉了!唉!

估计是喝高了!

三哥的贴,还是要回的。
三哥啊,我哪里动气,我的心中充满着柔情,再也不能像以前那样拿剑拼杀了。
所 ...
红尘散仙 发表于 2011-6-21 09:44

唉弄得我都不知道说什么好,马花花都说不再回了,因为越回越伤,就此结束吧,纠结没意思啦

想是醉了!唉!
木门长子 发表于 2011-6-21 12:33

人生难免会醉几回滴,木门。大多时候装醉也是不错的

前两天匆匆看了这个帖子
没有顾上跟帖
散仙是我的朋友
来灌水发帖,我更是要来问候
问好

前两天匆匆看了这个帖子
没有顾上跟帖
散仙是我的朋友
来灌水发帖,我更是要来问候