切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】007相聚六星,友谊长存

【我们聚会吧】007相聚六星,友谊长存   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直以来,暮雪与网络中的朋友,始终保持着一种距离,说来简单只是源于对网络的某些成见。半年前因为朋友的引导来到读者论坛。一次不经意间推开六星的门,被这里热闹的气氛,互动的精彩所吸引,“原来论坛可以是这个样子的”!不知不觉已经与六星相伴一百多个日日夜夜,每天上六星变成一种习惯,当因为工作原因打算离开的时候,竟然是颇觉难舍。

不说散文团队几位姐妹相知相处和谐的情意,只说其他版面的风景,一样迷人难舍!小说版面那位亲切知性才艺俱佳的木门老乡,情感版面多才多艺,率性做人,可笑之外更可爱的醉笑,热情善良的毛毛,诗文俱佳的芳子,幽默风趣的娘娘,聪慧感性的她她,声画版靓丽热心的蝶儿、热情多才的流星,声音近乎完美的完美遁逃,活波可爱的小铃铛,因为自爆认识了敦厚可亲的月光屏、落落大方、热情善良的紫晶儿,杂谈版文笔出众的玉玲珑、飘飘,沉稳的知音,艺文里,一点也不冷笑的冷笑,感性的莫冉,时尚版面勤恳的山野散人,率性可爱的梦,还有远去的君雅、亦弘,幽默深刻的“我是来打酱油”,灌水区令人忍俊不已捧腹大笑的“小虚”“小空”‘范闲”,世事微博贴心知性含雪、雨儿、知了,因为爱所以爱,帖子回复极具个人语言特色的简池、花花,还有一直为论坛的发展默默付出,为此承担最多的墓歌、烟云兄、马缨花老师等。因为烟云兄那篇真诚实在的帖子,暮雪停下了准备离开的脚步,是啊,现实中的纠葛已经太多了,我们真的还要带到虚拟网络中来纠结吗?一切都不说,只要人人保留保持一份善意就足够!

来到这里,更是品读学习了诸多老师精彩抒写的帖子,语言犀利质朴深刻的闲散,诙谐幽默亦雅亦俗的马缨花,朴素真挚细腻的烟云,功底深厚博学的高原红,精致动人的色妞妞,小说精彩耐读的红尘散仙、雷老三等老师,还有曾经思汗,牛伯一,李小懒、天问、辛贵强、管淑珍、红山飞雪、春子、怀玉、南沙贝、昊哥老师等等,我们“散文家”的潘霞、紫陌、淼焱、知母、凌云的文字更不用再提,潘霞的文字屡屡上刊,是散文的骄傲,更是六星的骄傲!因为时间关系暮雪未能逐一拜读,这里只列举一二说明,六星已经汇集了一批优秀的写手,再加上尽职尽责出色的管理团队,论坛的未来是值得每一个人期待的。

网络虽然是虚拟的,情感却是真实存在的,这便是每一个人纠结和矛盾的缘由,因为大家真诚的付出,就有了难以割舍,就有了欢笑和眼泪!每一个ID后面是一个个真诚热爱文字的灵魂,茫茫人海数亿人口,大家有缘聚在一起,是一种多么难得的缘分,为文也许有高下,但那颗真诚的心没有两样!论坛版块的不同,给予了大家不同才艺展示的空间,只要人人做好自己,这就是一个充满魅力和令人流连往返的空间!

感谢“情感家”这个美妙的创意,“我们来聚会吧”,这是一次难得的聚会,让我们从网络走到现实!只要你愿意,在这里,你可以见见喜爱的那些ID,见见那些令你难忘的帖子后面一张张真实的面孔,只要你来,一切没有什么不能!

让我们相聚六星,拥抱情感,共同举杯,愿我们友谊长存,祝福六星明天更美!

注:大家可以把自己特别相见的斑斑和会员,在帖子后留言,让情感家把这一信息转达给管理层,让大家的愿望得以实现!这是暮雪个人建议。

图片来自于陌上草,一并谢过
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!看了心里暖洋洋

板凳

我是昊哥带我来的,曾经浏览过停留过很多网站,我特别喜欢这里。既然喜欢就一定跟朋友分享,所以我也约了不少朋友来,同时也遇到一些曾经相识的网友。而且还不断的认识新的网友。为什么喜欢这里呢?我感觉这里的管理有序,个板块块之间的互动踊跃,网友的写作水平普遍较高、ID之间的分歧可以很快得到网站管理层的注意,基本都以恰当的方式解决。只要这个平台是一棵枝繁叶茂的梧桐树,就一定能引来金凤凰。
唯一一点遗憾的是:网络人数和需求发展的速度大于网站服务器的速度

地板
看着姐姐的文就想起姐姐的笑容,那样深刻那样美好!
真想有力地拉着姐姐的手,让我们留下更灿烂的笑容!

珍惜这份亿万人群中的相识,更珍惜这份亿万人群中的想见!

虽然很容易被挨骂,但还是忍不住地说,有的时候论坛慢的让我心里滴血.但反过来想,为什么难受?以前怎么不难受?或者就是不知觉中我对这有了感情!责之切爱之深.这话我现在深有感触!
我看到我的那些好姐妹、好兄弟们都来了,真的开心和欣慰。
当然我更在六星结识了好多新朋友,谢谢你们的包容,让我重新找到了家的感觉!

现实中的纠葛已经太多了,我们真的还要带到虚拟网络中来纠结吗?一切都不说,只要人人保留保持一份善意足够。
同感,能够放下的人,是难能可贵的,虚拟的网络或许我们的见地不同,会有纷争,但是我相信虚拟网络背后都是一个有情有义有血有肉的人。很高兴六星能够结识暮雪。

感觉找到组织了

感觉找到组织了
丰彩 发表于 2011-6-21 15:54

欢迎丰采的加入,有你更精彩!

感谢暮雪声情并茂的力度广告宣传呀!
期待你的聚会倡议!

沙发!看了心里暖洋洋
南沙贝 发表于 2011-6-21 14:45

南沙大姐好

我是昊哥带我来的,曾经浏览过停留过很多网站,我特别喜欢这里。既然喜欢就一定跟朋友分享,所以我也约了不 ...
南沙贝 发表于 2011-6-21 14:56

谢谢大姐的建议

看着姐姐的文就想起姐姐的笑容,那样深刻那样美好!
真想有力地拉着姐姐的手,让我们留下更灿烂的笑容!{:1_21 ...
毛毛 发表于 2011-6-21 14:57

呵呵,一起期待

珍惜这份亿万人群中的相识,更珍惜这份亿万人群中的想见!
毛毛 发表于 2011-6-21 14:59

珍惜这缘

虽然很容易被挨骂,但还是忍不住地说,有的时候论坛慢的让我心里滴血.但反过来想,为什么难受?以前怎么不难受? ...
毛毛 发表于 2011-6-21 15:09

毛毛

现实中的纠葛已经太多了,我们真的还要带到虚拟网络中来纠结吗?一切都不说,只要人人保留保持一份善意足够 ...
蝶儿 发表于 2011-6-21 15:23

同样的感觉

感觉找到组织了
丰彩 发表于 2011-6-21 15:54

欢迎丰彩

感谢暮雪声情并茂的力度广告宣传呀!
期待你的聚会倡议!
丑娘娘 发表于 2011-6-21 17:07

不谢,一起期待

回复 17# 暮雪

臭毛毛:就知道用馄饨来忽悠,是不是改名叫:馄饨西施.........

谢谢我的战友暮雪,一篇热心洋溢的文字,读来令人动容!

你们说说想见谁吧,我为你们鼓掌……

回复  暮雪

臭毛毛:就知道用馄饨来忽悠,是不是改名叫:馄饨西施.........
丰彩 发表于 2011-6-21 18:42

黑夜茫茫,我们摸索,总算找到组织了!呵呵

因为有北斗六星指路啊!

你们说说想见谁吧,我为你们鼓掌……
山丹芳子 发表于 2011-6-21 18:46

嘿嘿,俺想见芳子。快鼓掌!

这就是缘吧!
人与人之间就是这个奇妙
在一个特定的地方,就这么认识了

网络是虚拟的,情感是真实存在的,这便也是每一个人纠结和矛盾的缘由,因为大家真诚的付出,就有了难以割舍,就有了欢笑和眼泪!感谢在这里结识雪真诚的朋友,珍惜你,更珍惜大家!

可笑之外更可爱的醉笑
-------------------------

醉笑有何可笑之处?还请明示。

我想见雪儿——

想见情感家的人——