切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】014瞎扯闲聊

【我们聚会吧】014瞎扯闲聊   [复制链接]

主楼
搜索本主题

聚会,论坛聚会,我没参加过。在论坛时日尚浅,便也没有享受过聚会的乐趣。

聚会,想必人很多。

聚会,想必要花钱。

聚会,想必大家都集中在一起。

可是,人多了,有多少志同道合的。 可是这个集中在一起是很困难的,但是我还是相信聚会还是比较可行的。只要心诚便可。

我想见一些人,不知她们愿意见我不?

我想和一些人秉烛长谈,若是能促膝长谈更好,至少不会太累,坐久了会累的。

其实,聚会吧,还是办办好,见见面聊聊天,看看网上的人在现实中究竟是个什么样子,也是一件好事。

其实,聚会吧,还是办办好,我期待着

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
介四散文湿吗?

看来在朵朵心目中:只有她没有他,哈哈!赶紧把你的“她们”说出来,我们帮你招呼来!

板凳
介四散文湿吗?

看来在朵朵心目中:只有她没有他,哈哈!赶紧把你 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-22 09:47

哈哈,发现了哈!不过也没关系滴,男人嘛,相见直接就去见了,不需要这么费事的

地板
人一见面三分亲,朵朵帅哥,多聚会聚会,估计你的春天也揍该到了……

人一见面三分亲,朵朵帅哥,多聚会聚会,估计你的春天也揍该到了……
丑娘娘 发表于 2011-6-22 09:49

春天在哪里啊?春天在哪里。春天在咱六星滴聚会里是不

聚会吧,还是办办好,我期待着
这个办办具体是什么意思呢?我好奇着呢

出来我们商量个事情

春天在哪里啊?春天在哪里。春天在咱六星滴聚会里是不
范闲 发表于 2011-6-22 09:51

这个是必须

介四散文湿吗?

看来在朵朵心目中:只有她没有他,哈哈!赶紧把你 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-22 09:47

娘娘发现了?介奏叫典型的那个什么什么?重色轻友!

聚会,论坛聚会,我没参加过。在论坛时日尚浅,便也没有享受过聚会的乐趣。

聚会,想必人很多。

聚会 ...
范闲 发表于 2011-6-22 09:15

范闲的这篇字,字数不多,说得挺好。想表达的东西都说到了,且不点透。我们一起期待吧!

范闲的这篇字,字数不多,说得挺好。想表达的东西都说到了,且不点透。我们一起期待吧!{:1_233: ...
远去的烟云 发表于 2011-6-22 11:20

聚会不错,墓歌已经表明态度,除了私奔费用,一切都报销哈

长的内么难看。谁愿意见你??

长的内么难看。谁愿意见你??
冰蓝心 发表于 2011-6-22 12:43

我难看吗?是真难看吗?还是真的很难看哈

我难看吗?是真难看吗?还是真的很难看哈
范闲 发表于 2011-6-22 12:46

难看。偶脚滴。

来吧,都来天津聚会吧,墓歌说了请大家滴哈,俺也好跟着凑凑热闹,见见那些想见的银哈!

聚会不错,墓歌已经表明态度,除了私奔费用,一切都报销哈
范闲 发表于 2011-6-22 12:38

那墓歌一定又是喝多了酒,他的酒话,谁有意信谁信,反正,我是不信!

我想吧,大家都走拉萨去聚会,我想去西藏啦!

我想和一些人秉烛长谈
===============================
为省点经费,你就把蜡烛吹了吧。

这个实在,只是没点出花名,想见的人隐隐约约的,嘿

我想和一些人秉烛长谈
===============================
为省点经费,你就把蜡烛吹了吧。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-22 17:28

蜡烛不贵哈!用稿费买够了

楼主也是俺想见的人,500年前咱们是一家呀!

范最之 发表于 2011-6-24 06:55

是在武则天的时代

范最之 发表于 2011-6-24 06:55

没那么久远,或许才200年呢

是在武则天的时代
南沙贝 发表于 2011-6-24 07:14

武则天时代还是不错滴。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
报名去!快