切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】027想去束河发呆

【我们聚会吧】027想去束河发呆   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一提起聚会,俺就满腔的羡慕嫉妒恨。
想当初,俺来六星,刚刚爬上杂谈的墙头,忽听人说,六星筒子们在天津卫欢聚一堂了。
花花首先曝光,照了好多的照片啊,发在论坛上馋俺们。
看看吧,墓歌光着膀子拎着酒瓶子晃晃悠悠高一脚低一脚的找对手,撂倒了一个又一个。。。。。女将;诗歌四大掌门人个个笑得跟花骨朵儿一样一样,大潮子哥还当场表演了炕上盘腿功。。。。。。
聚会现场吧,只见酒杯子碰来碰去,幸福地眼泪珠子灰来灰去,那秋天的菠菜啊,一车一车地往外批发。据可靠消息透露,有个人还还站在开满马樱花的山坡上饱含深情的献诗一首,被献人差点儿昏厥过去。啧啧,馋的人口水流了一缸又一缸。
这是个什么世道啊,俺在网上少说也混十年了,咋就什么也米捞着捏?不平衡啊不平衡,辗转反侧,侧反转辗,夜不能眠啊,左思右想,思前想后,究其原因,挖耳朵根子,还是聚会少了,没人给搭建平台啊。
既然,毛毛提议咱们畅想未来,随便怎么想都行,那么我就不管它真的假的,能不能实现了,俺很乐意的梦想一会儿共产主义,不就聚个会吗,有啥难的。咱不搞复杂地,咱来最实惠地。
俺满怀期待的建议啊,咱这次聚会,不上什么天津卫了,不在某些人家门口搞,咱不吃什么狗不理包子,也不吃啥啥天津大麻花,整天想着吃境界能高到哪里去?对吧对吧?咱来高雅滴,来风花雪夜地,来房梁上喝风谈理想地,来不食人间焰火地。咱去丽江吧,休闲休闲地,白天在束河上发发呆,晚上去日光倾城听听伊米的歌,如果运气好的话,还能整个艳遇啥滴啥滴,不在家门口,一切都很方便,一切都很放得开。是吧是吧。
至于路线住宿车马吃饭问题,很简单,百度会告诉你,注:手动搜索,一览无遗,由于时间关系,这里就不一一介绍了。
嘿嘿,我想丽江想了好多年了。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
云南那是我去了还想起的地,可找到知音了

板凳
去那就不用住大宾馆,就要去转弯抹角地找僻静的客栈,敲开门,门不大,可里面却别有洞天,天外有天,里面的老板那都是走南闯北的大虾,有双鹰的眼睛,到眼就知道你干啥?那什么什么来这干啥?最大的梦想就是在那,和心爱的人世外几日,能几日就几日,捞一日算一日-----

地板
咱来高雅滴,来风花雪夜地,来房梁上喝风谈理想地,来不食人间焰火地。
---------------------------------------------------------------------
  飘飘,你说的这个,俺很向往!

去束河发呆,这个想法好!提个建议,组团时要考虑男女搭配,聚会不累。

哈哈哈!风飘飘的建议太有水平了!我一想到情陷香格里拉整个人都飘起来了。去丽江去云南去香格里拉!最重要的可以看到桃花

这建议让我心动了。束河、白天、晚上、艳遇……………………

这建议让我心动了。束河、白天、晚上、艳遇……………………
丑娘娘 发表于 2011-6-24 09:24

俺也丑。 娘娘......

云南西双版纳一直是暮雪朝思暮想的地方,支持飘飘

俺也丑。 娘娘......
无为 发表于 2011-6-24 09:43

就伴儿……

去束河发呆,这个想法好!提个建议,组团时要考虑男女搭配,聚会不累。
范最之 发表于 2011-6-24 06:48

举双手双脚拥护!

丽江我去过两次,因为爱所以爱。

呵呵,绕人的花花肠子了

最近忙!支持一下。告别十天!

报名截止日期7月3日