切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 ◆你们这样显法,有问过当事人吗?这叫侵权?懂不???

◆你们这样显法,有问过当事人吗?这叫侵权?懂不??? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚虚空的一句话如当头一棒,把偶喝醒!

丫的,水区人人介么滴显摆自家的娃儿,有木有问过当事人啊?

有木有啊,有木有?

木有滴,赶紧地、麻遛地......去问问哈!

这不懂法律的,还真能害死个人儿丫( ⊙ o ⊙ )!

PS:偶有问过美妞的制造者

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切,我给照的我有版权

板凳
介个问题实在,大概都木问锅。偶到是问小外孙来着,他才十个月还差一天,那点大还不会说话。没发言权,偶介就包办鸟。监护银嘛,爱咋咋的!等他会发言鸟时效过了哈!

地板
笑西偶咧。。。碧老师肯定米问他家宝贝

还是我实话实说吧
发老大的照片我都是问的,所以她的照片发的最少
反正我们这里的公共场所照相,要经过允许。
这里上幼儿园,学校,参加活动,家长都签一个协议,是否允许孩子被拍照,摄像。
我曾经给朋友在商场里拍照留念,她好寄给国内,结果被保安过来干涉了。
图书馆、孩子的芭蕾舞、体操学校,摄影要经过所以参加活动的孩子们同意。

还是我实话实说吧
发老大的照片我都是问的,所以她的照片发的最少
反正我们这里的公共场所照相,要经过允 ...
信以为真 发表于 2011-6-25 12:29

总结:只要娃儿们没意见,一切就都没问题
             太小的娃儿,就监护人代言啵

总结:只要娃儿们没意见,一切就都没问题
             太小的娃儿,就监护人代言啵{ ...
翁筱菲 发表于 2011-6-25 12:33

咱们菲菲都成水区法律顾问了。

笑西偶咧。。。碧老师肯定米问他家宝贝
冰蓝心 发表于 2011-6-25 11:51

介个....那个.....你说偶该怎么问十个月大的宝宝啊?他姥姥不笑掉大牙吗。

米有问,偷出来的照片。

请版主做删帖处理,谢谢。