切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 酱油瓶子乱评:接清华大学教授几句下茬儿

酱油瓶子乱评:接清华大学教授几句下茬儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

酱油点评:如果把自己逼疯了,你根本不知道自己有多傻。

、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。

酱油点评:存钱是一种忧郁,忧郁可以通过别人传染。

、年轻人不可以太狂。

酱油点评:除非特别年轻。

、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。

酱油点评:废话。

、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。

酱油点评:有两本,《易经》、《属相与运程》。

、笑由心生。

酱油点评:嘴也可以独立完成。

、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。

酱油点评:不如手淫,既是经营者,又是消费者,还不花钱。

、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。

酱油点评:真话,就是费气力。

、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。

酱油点评:因为你的存在,让别人腻味,你是狗屎。

、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。

酱油点评:也就是说,你如果没心没肺,就永远受不到伤害。

、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。

酱油点评:可以用一生托付的朋友有两个,一个叫左手,一个叫右手。

、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。

酱油点评:不分场合发生关系,警察会抓走。

、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)

酱油点评:还有一些人已经成功了,却装自己还没成功,简称装孙子。

、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。

酱油点评:学的不好,还不如不使用,比如开汽车。

、别人对你的态度,决定了你的命运。

酱油点评:屁话。

、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。

酱油点评:那不显着别人和世界更复杂了?还是先看看再说吧,别弄得就你一个人简单。

、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。

酱油点评:干嘛啊?大学教授咋介样捏?

、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。

酱油点评:那奏直接来六星杂谈吧,春江呢?王小虎呢?客人来了。

、一个人想要创业,先要学会打工。

酱油点评:打劫也行,最好去美国。

、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

酱油点评:更多成功的人是装疯卖傻。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在水区就看到前几点。。来介边继续看

板凳
19、一个人想要创业,先要学会打工。
=================================
酱油,偶赞同这点

地板
20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
=================================================
嗯嗯。。赞同酱油说的。。这是圆滑处世呗。。偶学不会

在水区就看到前几点。。来介边继续看
冰蓝心 发表于 2011-6-28 11:00

我脚着杂谈的人气比水区差多了。拍砖、拜师……嘛也不灵了。

15、别人对你的态度,决定了你的命运。
酱油点评:屁话。
===========================
骂的好,P话。还以为别人都跟他是叫兽呢。

我脚着杂谈的人气比水区差多了。拍砖、拜师……嘛也不灵了。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-28 11:02

杂谈原来真的挺好玩的。。。他们最近都不来了。无趣的。。

还以为沙发呢我

清华教授说的不如酱油弟点评的好呢

18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
酱油点评:那奏直接来六星杂谈吧,春江呢?王小虎呢?客人来了。
-----------------------------------------------------------------------
乐。你当他俩城管和警察啊?

13、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)
酱油点评:还有一些人已经成功了,却装自己还没成功,简称装孙子。
=================================

阿Q啊

17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
酱油点评:干嘛啊?大学教授咋介样捏?

17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
酱油点评:干 ...
知音 发表于 2011-6-28 14:34

知音姐正式上班了哈!贵公子上清华大学,别忘替我给这个清华教授问个好!

知音姐正式上班了哈!贵公子上清华大学,别忘替我给这个清华教授问个好!
我是来打酱油的 发表于 2011-6-28 15:03

这个要真是清华教授说的,我都担心我儿子的前途了

这个要真是清华教授说的,我都担心我儿子的前途了
知音 发表于 2011-6-28 15:05

理科没事儿,文科悬了。

还以为沙发呢我
花花 发表于 2011-6-28 11:58

姐你嘛眼神儿?去里屋吧,里屋也有沙发。

回复  我是来打酱油的

文科的教授?哲学系的?大跌眼镜。
姑苏 发表于 2011-6-28 17:29

http://www.douban.com/note/132532578/

师傅太有才了!

师傅太有才了!
暖春 发表于 2011-6-29 12:46

没去声画听师傅唱歌?

呵呵。有点意思。

很给力的点评

我是来打酱油的 发表于 2011-6-28 15:03

清华有多少人上了亿万富翁排行榜?我想知道

20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

-------------------------
经典啊

俺很嫉妒酱油帖子里美人这么多~~

俺很嫉妒酱油帖子里美人这么多~~
让梨 发表于 2011-7-2 10:22

不瞒你说,姑苏那丫头可漂亮了!

马老师曾经说过:情人眼里无无盐,酱兄胸中皆天仙,不奇怪,不奇怪的~