切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚换版的见面礼《君生我未生》

时尚换版的见面礼《君生我未生》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

君生我未生,我生君已老,君恨我生迟,我恨君生早.
  君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好.
  我生君未生,君生我已老,我离君天涯,君隔我海角.
  我生君未生,君生我已老,化蝶去寻花,夜夜栖芳草.
  前一段是我,后一段是你。一直以来就想写篇文字给你,算是一个心愿吧!每次和你聊天都是说些与你我之间无关的话题,一些不咸不淡不疼不痒的话。可是我喜欢你,但不敢把爱字说出口。
  一:一壶花酒,对饮一笑
  知道你不能喝酒,所以一直担心着。每次你说要去喝酒我便焦急,这种牵挂挺没由来的,一开始就是。那天那首《风筝》是唱给你听的,好久不见有点不应景,一生所爱却又太悲凉。我们不希望我们的结局会是如此。我更不想相忘于江湖,只想每年在某个时候,我们会心有灵犀的约在一个地方,喝喝茶聊聊天,看着彼此的容颜。
  我生迟,君生早,至少我们还能拥抱。幸甚。你的关心,你的笑,我记得很牢。只是骨子里的自私让我表现的很糟糕,忘记了敞开我的怀抱。
  浮生若梦,人生如梦,又有世事一场大梦,人生几度秋凉。只是梦非梦,纵然万境皆空。我是真实的拥抱着你,对你说,我爱你。
  那天的酒,没喝完,醉话也无从说起,只是静静的看着你。上天对我垂爱,梦境果然成真。
  二;我
  你了解我,你知道我是个表面成熟,内心还是个孩子的人。我也知道我一直在逃避,一直很自私,我爱惜着自己,不愿意承担责任。
  你了解我,你知道我不是个有智慧的人,甚至连聪明都不是。我也知道我给别人的都是假象,骨子里的我是那么的愚钝,那么的甘于平庸。
  你了解我,于是你很理智的说着现实,可是我愚笨的以为我们之间会有将来。
  你了解我,于是你没有与我多说话,只是看着我,看穿我的一切,于是我赤裸的在你面前,无所遁形!
  外面在下着暴雨,我依然听着《西天取经路迢迢》,用很快的速度敲打着键盘。想着你,悲伤的曲子也会动听。
  三:你
  君天涯,我海角。恨离别太早。
  听着你的故事,听着你的声音,我最想说的话,依然没说。给你写的文字到现在才动笔。
  见君如故知,
  原来似相识,
  相见何太迟.
  思君君可知,
  欲把相思与君知,
  君之情意让我思,
  我对君影长相思.
  见君如故人,
  爱慕与情深,
  前世的缘分.
  思君难见君,
  常常想与君相逢,
  我思君处君思我,
  只愿君心似我心,
  定不负相思意。
  四:花开花落,真情不忘
  前生来世,早已注定。相聚分离,也有天意。风筝柳絮,世事无常。且行且珍惜。烟雨茫茫,怎不忧伤。彼岸花开,君在何方。
  亲爱的,我不会忘。亲爱的,前方的路还有很长。纵然天涯相望,依然挂肚牵肠。
  渐渐的,一切成了习惯,习惯每天给你打几个电话,简单的关怀和问候。
  渐渐的,你已经在我心里,每天会对心里的那个你说,你永远在这里。
  PS:前些日子闲写了一篇看似矫情酸麻的文字,其实写出来还是用了感情滴!这些年愈发少些这样的文子了。还望时尚诸友海涵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢范闲支持时尚。坐沙发慢慢品味文章。

板凳
还没弄清是写给谁的?我先看看。

地板
感谢范闲支持时尚。坐沙发慢慢品味文章。
蝶儿 发表于 2011-7-5 09:42

哈哈哈,多看几遍哈

还没弄清是写给谁的?我先看看。
山野散人 发表于 2011-7-5 09:44

写给谁不重要,读懂才是重要的。

哈哈哈,多看几遍哈
范闲 发表于 2011-7-5 09:47

貌似恋爱的感觉,不会爱上某个婶了吧?

貌似恋爱的感觉,不会爱上某个婶了吧?
蝶儿 发表于 2011-7-5 10:10

切,人家才不是婶呢!年轻着呢!又漂亮,又温柔。羡慕吧!哈哈哈

我说范闲老弟,你非得喜欢这岁数大的干嘛啊?

找个和你年纪相仿的就没这烦恼了。

好深情的文字,真的还没看见朵朵这么如此矫情的文字,愿你深爱的人能更懂你。

我说范闲老弟,你非得喜欢这岁数大的干嘛啊?

找个和你年纪相仿的就没这烦恼了。
冷笑 发表于 2011-7-5 10:19

这个不是想喜欢就能喜欢滴。

好深情的文字,真的还没看见朵朵这么如此矫情的文字,愿你深爱的人能更懂你。
流星划过 发表于 2011-7-5 10:21

嘻嘻,这样的文字不能写多了,一年只能写一篇,写多了就酸了

嘻嘻,这样的文字不能写多了,一年只能写一篇,写多了就酸了
范闲 发表于 2011-7-5 10:26

呵呵,喜欢酸酸的感觉,很精彩的文字,朵朵你让我又更进一步看你了。

回复 12# 流星划过

姐姐夸奖了,这样的文字算不得好文字的!

回复  流星划过

姐姐夸奖了,这样的文字算不得好文字的!
范闲 发表于 2011-7-5 10:33

实事求是啊,弟弟的的文章真的很棒啊,姐姐喜欢。

回复 14# 流星划过

多谢姐姐

回复  流星划过

多谢姐姐
范闲 发表于 2011-7-5 10:39

好姐妹兄弟不言谢的啊,朵朵开心哦。  

我生君未生,君生我已老,化蝶去寻花,夜夜栖芳草.

...
暮雪 发表于 2011-7-5 10:48

哈哈,姐姐也应景吟诗了哈

回复 7# 范闲

不是婶,难道是写给姑滴?{:4_134:}

--------------------------------------
假如这个年龄段成立的话,一定要珍惜属于你们之间的缘分,说女人容颜易老,实际似乎一切无关乎年龄,人生总会有一种情感,从来都不需要想起,永远也不会忘记吧,祝福你爱的人更爱你,你爱的人更懂你!

生活之树上的果实,有的生,有的熟;有的酸,有的甜;有的大,有的小。究竟会摘取到哪一个,这就要看你自己怎么做。

说实在话我没多多仔细来看,不愿感想怕被触心。。范闲抱歉哈!等聚会时你我干上一杯。。。。   

说实在话我没多多仔细来看,不愿感想怕被触心。。范闲抱歉哈!等聚会时你我干上一杯。。。。
极品野猫 发表于 2011-7-6 08:09

貌似也有这样刻骨铭心的爱与经历。

哦哦。孩子,,来生吧。。你要比她生得早一些。。

哦哦。孩子,,来生吧。。你要比她生得早一些。。
冰蓝心 发表于 2011-7-6 13:03

丫的,又刺激我是不!

我生君未生,君生我已老,化蝶去寻花,夜夜栖芳草
   很喜欢这首诗歌。

回复 26# 紫灵狐

喜欢啊!谢谢啊!

这文字是写给我爱滴人!忘不了她吃东西的样子,忘不了她睡觉的样子。哈哈哈

回复 27# 范闲

人生有一红颜知己,是幸事,祝福你。

回复 28# 紫灵狐

那是,别羡慕哈!羡慕那是没有用滴。

回复 29# 范闲

为你高兴。