切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哥们,进来

哥们,进来   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天晚上喝大了。酒不好,人生,没敢说。半推半就三杯下去就知道今夜定会难眠,果然。
渴。头疼欲裂。不喝酒多好。一觉到天亮多好。
百无聊赖。翻来覆去,在网上。不是在床上。
想起前几日南方的大水,想起湖北。还好。还在网上蹦跶。证明还活着。证明我的欠债还有希望。
头疼。怕胡言乱语,不能多说了。
总而言之,言而总之,我主要是想起欠我的两瓶五粮液了。哥们,该还我了吧。
还有,在网上发帖子向你要债,我确实不够哥们。你要是实在不好意思,脸红,你就跟网友们解释,你说其实是这傻蛋想我了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喝到假酒了吧!以后喝酒不要喝高档名牌,记住啊

板凳
回复 2# 花心有度

有很大可能。不过现在想来幸亏喝了三杯,幸亏半夜里起来,要不然不会想起某人还欠我两瓶五粮液。
花版主,你说有没有可能那哥们见了我这要债的躲着走?

地板
回复  花心有度

有很大可能。不过现在想来幸亏喝了三杯,幸亏半夜里起来,要不然不会想起某人还欠 ...
干柴 发表于 2011-7-6 16:41

不一定躲着走,但这债是要不回来了~

回复 4# 花心有度

为什么?

两瓶五粮液啊,要回来也别拿走,就在围脖聚会喝了吧声明,我可不会喝酒

这哥们不会是知了吧,知了家都是酒

姐们就不能进来了?我踢门

回复 6# 雨儿

我确实是这么想的,要回来就没打算独吞。但问题是怎么才能要回来?

回复 8# 凝香含雪

哥们,我等着换门,你尽管踢,最好多踢几遍。

谁啊谁啊这是,天上掉下来一个帅哥哥呀,哈哈。
柴火同学好久不见,最近干什么勾当去了,就光惦记着酒瓶子了?
我今天刚清唱了那首《睡在我上铺的兄弟》,那个难听的,真是没办法了。没敢好意思发上来。
这睡前爬上来看看,哟,真是,上铺掉下来一个兄弟
今晚游泳去了我,只会憋一口气游我,练了两年就是不会换气,没有师傅,自己也不得要领,郁闷死了,也困死了睡觉去了

五粮液?

[url=http://www.56.com/deux_109163494.swf[/flash]http://www.56.com/deux_109163494.swf]http://www.56.com/deux_109163494.swf[/url]
某人不喝五粮液已经好多年,算了,为了那个啥,就算唱的难听,也偷偷摸摸贴给你听下算了,千万可别把大牙笑掉了呀
俺家姑娘一天没玩电脑,馋的不得了,在我耳边吵了半天了,俺得让位了,这位兄弟,少喝酒多吃菜哦

干柴兄弟这两瓶你拿去喝,微薄的一点心意。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼上,做广告之嫌。我板着脸大声警告!给俺来两瓶!

楼上,做广告之嫌。我板着脸大声警告!给俺来两瓶!
我想好了悲剧 发表于 2011-7-6 23:59

哦,好害怕都给拍下来了。

大清早起来看看有没有人对俺难听的歌声发表评论。进来看看,哎唱的真是太难听了呀,大家都掩着耳朵,绕道而过滴

俺不懂音律,也不懂节奏,试了一下伴奏,跟不上节拍,也不能跟着原来的音高唱到底,高的上不去,低的下不来,只好丢开伴奏,自己哼哼下算拉倒了。K歌大王知三哥可别笑我

俺不懂音律,也不懂节奏,试了一下伴奏,跟不上节拍,也不能跟着原来的音高唱到底,高的上不去,低 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-7-7 06:10

这爱爱的清唱蛮有味道的嘛,不错啊。

某人不喝五粮液已经好多年,算了,为了那个啥,就算唱的难听,也偷偷摸摸贴给你听下算了,千万可别把大牙 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-7-6 22:27

偶听着挺好啊
第一次听爱爱的声音,假装陶醉,真的神往

俺不懂音律,也不懂节奏,试了一下伴奏,跟不上节拍,也不能跟着原来的音高唱到底,高的上不去,低 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-7-7 06:10

原汁原味,很是纯正哈,好听

找爱爱的清唱蛮有味道的嘛,不错啊。
流星划过 发表于 2011-7-7 07:25

唱的太平淡了,高音起不来,气不够......

偶听着挺好啊
第一次听爱爱的声音,假装陶醉,真的神往
墓歌 发表于 2011-7-7 07:57

我都讲了那么多故事了,你才第一次听到呀,失败失败

原汁原味,很是纯正哈,好听
知了 发表于 2011-7-7 08:10

这叫原生态、老百姓唱法 谢谢知三哥鼓励

唱的太平淡了,高音起不来,气不够......
因为爱所以爱 发表于 2011-7-7 10:25

爱爱唱的好好听,慢慢来,现在唱的真的很好了。

喝多了时欠的债,谁还认呢

湖北好多年,没了广西味了。
我认为,那些觉得难听的人还没有深刻学习“情人眼里出西施”这句话。

还有,记住危险的事情不能做,湖里学什么游泳撒!我很担心以后见不到你了。

回复 14# 知了

哥们,带威海来

回复 26# 马樱花

哥们,碰上死活不认账的我该怎么做?