切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我也来贴个网上买的衣服

我也来贴个网上买的衣服   [复制链接]

主楼
搜索本主题

网上买衣服的经历有好几年了,从最初的在网上订购衣服到收到邮包的激动到现在的理性消费,花钱买教训的经历比比皆是,总的来说,网购还是非常方便和价廉物美的,那些开店的店家一般信用度很好,我想我的运气还不错,还没有付钱没收到货的糗事,但网上买到的和图片差异较大的失望失落还是有的,买的多自然有些经验,总结几点就是:1、衣服不能买太便宜的,那种几十元的衣服一般实物收到和图片惨不忍睹。2、不能买均码的衣服,除非你的身材是100斤以下的骨干型的。那些模特都是瘦的皮包骨头的那种,你要也是那恭喜你可以尝试。3、一定要多看大家的评价度,你可以看看别人买衣服后的心得,比如颜色、长短对比自己都要参考。4、拍了不要要紧付钱,你可以用阿里旺旺联系店家,可以商量把邮费修改下,比如超过100可免邮,或者适当地留出10元8元的,要是收到不满意,你退回去,就没什么损失。
   贴个网上买的比较满意的衣服,得意的是这个衣服我和儿子都可以穿,我和儿子可以交换着穿,多省钱呀,走出去还显眼,别致的母子装耶 先吹个,马上贴图片去

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发来看毛毛的衣服,没看到。空城计啊?

板凳

地板
山野散人 发表于 2011-7-7 10:47

毛毛最擅长此项,这个叫做新片预告。

毛毛的淘宝经验,值得大家分享,以后有什么信誉好的店铺,给大家介绍呀。

山野散人 发表于 2011-7-7 10:47

正忙这找我买的图片呢,发现时间一长,那些图片都没了,我想是因为店铺要经常更新的缘故吧,只能贴我买的衣服穿上的图了,可惜不能比对了,是不,能比对才能显的衣服和图片的差异,再说了我这身材不能把衣服的好处显摆出来,要看我穿的估计就没人买了

蝶儿 发表于 2011-7-7 10:49

支持蝶儿,偶也凑合学时尚么

正忙这找我买的图片呢,发现时间一长,那些图片都没了,我想是因为店铺要经常更新的缘故吧,只能 ...
毛毛 发表于 2011-7-7 10:54

善哉

毛毛的淘宝经验,值得大家分享,以后有什么信誉好的店铺,给大家介绍呀。
蝶儿 发表于 2011-7-7 10:50

我想说的是论坛里我熟悉的2位姐姐都是很好的卖家,一位是草姐姐,以为是贝姐,都是我们的好朋友,希望大家也能光顾下她们的小店 需要店铺地址的可以找我,我愿意帮她们吆喝,因为这个这个就不需要避嫌了吧

蝶儿 发表于 2011-7-7 10:49

发挥想象力吧

回复 9# 毛毛

让贝姐也来,展示下自己的宝物。

支持蝶儿,偶也凑合学时尚么
毛毛 发表于 2011-7-7 10:55

我要看你本人时装版的。

回复 7# 毛毛

你都够时尚的了,一些消费理念要跟毛毛学习。

发挥想象力吧
山野散人 发表于 2011-7-7 10:59

做饭时间到了,家有个嗷嗷张嘴的小麻雀么,下午回来贴 先预告下照片找到了

我要看你本人时装版的。
蝶儿 发表于 2011-7-7 11:01

反正我也不是店家,贴了也不怕衣服没人买

回复  毛毛

蝶儿 发表于 2011-7-7 11:05

先做饭去了,今天答应给儿子弄面条,超级容易个。等哈

这是我旺旺的买的页面显示,12页耶,显摆下我网上购物的那烧钱本事
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

母子装
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这衣服唯一的不好就是面料有些厚了,特别是领子那是双层的,初夏秋初可以,我喜欢绿色,儿子蓝色,偶而我们也互穿。

看得出来,这T恤衫很精神,质地看上去也不错,母子装也很搭配。
不错。

回复  毛毛

蝶儿 发表于 2011-7-7 11:05

赞同蝶儿说的。

这套T恤不错,母子可以互换穿,划算啊。

回复 18# 毛毛

很不错,感觉妈妈更年轻了。

姐弟

姐弟
冰蓝心 发表于 2011-7-7 15:32

哈哈咋可能,做妈妈现在最大的幸福就是看着孩子越来越高大。 虽然孩子或许真大了,妈妈也老了,可是这又什么要紧呢?

回复  毛毛

很不错,感觉妈妈更年轻了。
蝶儿 发表于 2011-7-7 15:20

年青的只有心情,时间对每个人都是公平公正的。

这套T恤不错,母子可以互换穿,划算啊。
流星划过 发表于 2011-7-7 14:15

孩子小的时候我可能很在乎牌子,真到了现在就不在乎这些了,在乎的是孩子的学习、成长,衣服越简单越好,当然他现在是大人了,我买什么东西现在都要征求他饿意见,他说行才买----孩子已经不在乎妈妈的评价,他有自己的社交和朋友圈子了,别人的影响超过了妈妈的意见

看得出来,这T恤衫很精神,质地看上去也不错,母子装也很搭配。
不错。
马樱花 发表于 2011-7-7 14:02

跟上麻花的节奏和步伐么

非常感谢毛毛姐为我们带来这些网购经验
并且分享到了这么漂亮的亲子装。