切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 靠!妞误会了!

靠!妞误会了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
    昨天野猫QQ上找我,说买到票了,买的是K738的火车,让我通知妞,也买这趟车,他们可以先在火车上会和,结伴出站,我在车站那可以直接一接二了。
      我忙把妞的手机号给野猫。然后电话直接拨打给妞,告诉她买的车次和上车联系野猫的事情,本想把野猫的手机报给妞,妞貌似身边没有纸和笔,我说:“行!一会我给你发短消息。”忙完这些,我看到野猫还在线,想着由着我这么费事的转达,还不如他们直接联系。我直接告诉野猫,妞的号码,嘱托可千万别忘了一会联系妞-----
      忙完这些我就带儿子出门打球。等我回家,哇哇!手机有3个未接来电,其中2个是妞的,我想一定有急事,急忙拨回去,没人接,开始没在意,可后来想想不行,我还要问下妞晚饭吃啥呢。前几天野猫说10日晚上的晚餐买KFC,我当事就不假思索地说:“最不爱吃!垃圾食品。”想了想又补充到:“除了那蛋挞。”野猫说:“那就他吃墨西哥卷饼,我吃蛋挞。”现在多了妞,我可要问清楚吃啥,不然可别像我这样,对KFC苦大深仇似的,我给妞发短消息。妞客气地回:"问我想吃什么,她买。”我连忙再回:“可别,我时间宽裕,你们安心赶路。”妞终于回了:“好的,原来毛毛是三过麦当劳而不入,坚持去KFC的文艺女青年呀”我还傻乎乎地马上回个:“好的,能吃辣我知了。”我以为妞说自己呢。
    叹!破夜猫,害妞误会我。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
我先得意着偷笑下行不,毛毛?   

地板
昨天我们联系好之后,我想想还是稳重点办事给色妞发了个短信:
“色妞,野猫。对下暗号,确认下联系方式,以免耽误事情。”(大概就这话,具体的我忘记了)  
“长江长江,我是黄河我是黄河…色妞,K738:)”色妞一分钟之后的回复。

今天一早就起床了,吃点东西上了会网的就去买票,结果被告知那趟班次已被取消,当天也无其他快车,把我那个汗的啊!心想坐高铁的话新侯车站交通十分不便,然后在给色妞电话一直无人接听的情况下,一边走在回家的路上一边给我朋友电话,让他10号开车送我去常州。。。

等到家对着电脑没有念头可转时,突然想起要不我就坐高铁?让朋友送到车站的总好过送到常州的方便,于是我又挑了个车次夹着个人字拖一路摇啊晃的去买票(幸好车票代售点离家很近)。

木想到麻烦问题又出现了。。。售票的说无锡东站只到常州新站,而且没这车次!(当时我那个汗哦,差一点就都挤出额头上的毛孔了)

吃啥子饭就操啥自心!老话一点都没错。幸亏售票员及时反应过来问我:你只用到常州火车站?那就买无锡北广场出发的好了,这车次有着呢!原来啊,京沪高铁与沪宁高铁完全是两条线路,互相不影响,前些日子看报纸说什么高铁从东站出发的,是我自己把自己给搞混了。。。

于是在给色妞电话一直无人接听的情况下急忙短信:
“色妞,原本预定车次已被铁路局取消。我刚买了虹桥出发到常州的D3032次列车,沪宁线星期天比较繁忙,你抓紧时间抽空先去买好,记得带身份证。”
“黄河收到黄河收到”这家伙终于出现了正常反应!

刚收到她短信回复的立马又是电话过来,然后我再又简单说明下情况让她买好后告知车次,这样我一上车就直接找她,因为从无锡到常州只用15分钟的我就不找自己位置坐了。

毛毛,我与色妞会在10号下午16:26分准时出现在常州火车站城际铁路出口出,记得接车哈!一拖二!

色色,色色,妞妞,妞妞,毛毛在KFC里,毛毛在KFC里!再呼一遍!

你仨伢出门咋恁复杂捏?偶看着都头晕!看来中途站买高铁票没那么容易。希望在威海见到快乐的毛、猫、妞三位。

我先得意着偷笑下行不,毛毛?
极品野猫 发表于 2011-7-8 12:09

我到家了

昨天我们联系好之后,我想想还是稳重点办事给色妞发了个短信:
“色妞,野猫。对下暗号,确认下联系方式, ...
极品野猫 发表于 2011-7-8 12:42

野猫我糊涂,你是让我到新的还是旧的火车站接呀 那相差可不小 盼告知和确认

色色,色色,妞妞,妞妞,毛毛在KFC里,毛毛在KFC里!再呼一遍!
昊哥 发表于 2011-7-8 14:18

切,别在在WC呼叫就成了

你仨伢出门咋恁复杂捏?偶看着都头晕!看来中途站买高铁票没那么容易。希望在威海见到快乐的毛、猫、妞三位 ...
碧天 发表于 2011-7-8 14:42

毛、猫、妞貌似有些押韵和猿粪

野猫我糊涂,你是让我到新的还是旧的火车站接呀 那相差可不小 盼告知和确认
毛毛 发表于 2011-7-8 15:54

自然是旧火车站咯!城际铁路出口处。。   

俺怎么看好似一群学生出游捏?

KFC曾经是那妞正餐,所以你买了是让她重温,不买也是为她好,咋着都中。另外,此妞在路上相当悠闲,不急不躁,好像料定她不上车车就不开,事实上,倒也没被落下过。

自然是旧火车站咯!城际铁路出口处。。
极品野猫 发表于 2011-7-8 16:09

嗯。偶能找到接头地点

无为 发表于 2011-7-8 16:53

嗯嗯,算你老江湖了么

KFC曾经是那妞正餐,所以你买了是让她重温,不买也是为她好,咋着都中。另外,此妞在路上相当悠闲,不急不躁 ...
含章 发表于 2011-7-8 17:17

这话说的好高深莫测呀

无为 发表于 2011-7-8 16:53

支持无为的说法!

野猫昨天打了我五个电话,怪不好意思的,主要是电话落下了,然后人睡午觉去了。羞愧下啊。
色妞妞 发表于 2011-7-9 09:33

妞我还写个文,有你呢,没见着你呢,就念叨你2回了 估计这几天喷嚏没少打吧

过来看一下,完全符合事实哈,还有含章说的——从来是我落车,车是从来不落我的。
色妞妞 发表于 2011-7-9 09:32

切小样!瞧你能的

突然发现野猫还挺细心,昨天还给我留言:毛毛路上要穿裤子,汽车不方便出门。”我的妈呀,这爷们够细心的哈,妞也听好了哈

这个猫猫真细心。
我要揉乱他的头发,
色妞妞 发表于 2011-7-9 09:46

妞妞,不好意思哦!昨天买好车票的我就把脑袋都刮光了呢,今天早上起床后又把我那又长又乱的胡子给修理干净了。。。所以,所以。。。   

妞妞,不好意思哦!昨天买好车票的我就把脑袋都刮光了呢,今天早上起床后又把我那又长又乱的胡子 ...
极品野猫 发表于 2011-7-9 10:20

那可以用手指弹拨下,听听共鸣咋样? {:4_140:}

回复 19# 色妞妞

6个!6个!是6个未接电话!   

突然发现野猫还挺细心,昨天还给我留言:毛毛路上要穿裤子,汽车不方便出门。”我的妈呀,这爷们够细心的哈 ...
毛毛 发表于 2011-7-9 09:39

毛毛你以为我跟你一样毛毛啊,我不是毛毛我是猫猫。。   

那可以用手指弹拨下,听听共鸣咋样?
毛毛 发表于 2011-7-9 10:22

我都光头了。。。毛毛你还惦记着弹拨!  

[quote]我都光头了。。。毛毛你还惦记着弹拨!
极品野猫 发表于 2011-7-9 10:26 [/quote

冬不拉,冬不拉。。。。。

标题党!我还以为妞妞生气不去了

我看的头有点大,别半路丢了。

突然发现,毛毛和猫猫,音一样呢,妞妞带猫猫,猫猫掉毛毛。猫猫丢下妞妞,妞妞找猫猫,猫猫找毛毛。

突然发现,毛毛和猫猫,音一样呢,妞妞带猫猫,猫猫掉毛毛。猫猫丢下妞妞,妞妞找猫猫,猫猫找毛毛。{:1_23 ...
月光屏 发表于 2011-7-9 12:38

绕的我直发