切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酒的教训!

酒的教训! [复制链接]

主楼
搜索本主题
两天两夜的与世隔绝让我这个悔啊!让我这个恨!
7月7日晚23点20分左右就听咕咚一声 我追尾肇事了!
“酒后驾驶”我终于又走进了我当兵时战斗的地方,不过当兵时我在外边,这次在里边。
这窝窝头子白菜汤不好吃不好喝啊!
咋就这没脸呢?还好没出太大事,要不全完了!得给社会和人民带来多大的危害啊?
最关键的是:我爸不是李刚啊!
没心情不写了。好好睡一觉去。
新学一句话:全民拒酒驾,平安你我他。
最后奉劝开车的朋友不要抱着侥幸的心理,请远离酒驾!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱常说,这段时间开车不喝酒,想十五天后见,就喝

板凳
嗯,不能因小失大

地板
拒酒驾,为了你我他,也为自己家。

现在交通法内么严,你咋还敢以身试法啊。。。不要有侥幸心理啊楼主。。。生命只有一次。。珍惜啊。。。啊

现在。。又要搞内个绿色环保车,不环保的车不能进市区。

广告帖,谁也不能删。

嘿嘿!明知不能醉驾,你偏要以身试法,还以此来教育别人,冒傻气啊?

血的教训,想起来我唱那首歌里,你的留言,不喝就不开车,今天终于一句玩笑话变成了血的现实,高晓松怎么了?李刚的儿子又怎么了?希望这次带给你的教训是一辈子的。酒后驾车,不但是对自己生命的轻视,更是对他人生命的蔑视。

以后要记住,小心为妙,安全第一。