切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑在威海前线发来的照片【手机拍的】

醉笑在威海前线发来的照片【手机拍的】   [复制链接]

主楼
搜索本主题
这趟威海来滴,我都老窝囊了。
想象中的前呼后拥的场面也米有出现,墓歌一见到我就热情滴打招呼:“你怎么也来了”?
旅游时,大家都成双结对、有说有笑滴,就我一个人孤零零滴走,晚上安排我跟冷笑一个屋。。。。。。

啥也不说了,把我现场拍的照片奉献给大家吧

芳紫陌,这次活动的主场组织者,美丽温柔,热情大气,活动日程安排的井井有条,醉笑非常欣赏非常折服非常崇拜非常喜欢

马术表演时,跑马场上唯一的一个巾帼骑士,大家都说这不是麻花么。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

昨天晚上,在餐厅吃饭,大家彼此寒暄,我跟谁谁家的孩子面面相觑。

今天早上,大家一起去华夏城看风景。

有“威海不看海”之称

板凳

地板
你怎么也去了?

紫陌这张真漂亮!比头像的显得年轻

麻花真帅呆了~~

你怎么也去了?
花花 发表于 2011-7-12 16:49

还有个人说的更热情:“你真来了呀”?

昨天晚上,在餐厅吃饭,大家彼此寒暄,我跟谁谁家的孩子面面相觑。

今天早上,大家一起去华夏城看风 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-12 16:48
介倒霉催滴,不受人待见滴,

麻花真帅呆了~~
马樱花 发表于 2011-7-12 16:58

是啊,大家都说真像马缨花的气派。

都拍了好多照片,而且她骑马从我们面前飞驰而过,大家都喊她:麻花威武!

你怎么也去了?
花花 发表于 2011-7-12 16:49

还有个人说的更热情:“你真来了呀”?
----
谁这么体贴民意,代表大家说出了心里话呀,哈哈{:4_134:}

表演结束后,我急忙跑过去,骑马的女孩已经进了更衣室,我只拍她的坐骑——那匹白马。

表演结束后,我急忙跑过去,骑马的女孩已经进了更衣室,我只拍她的坐骑——那匹白马。

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-12 17:05

你还想拍马屁当马屁精

我老失望了。。。

那女孩骑在马上的英姿,太美了,与刚强勇武的男人相比,别有一种刚柔相济的美丽风情,令人心驰神往。。。。。。
我蹲在更衣室门口等了好久好久,腿都酸了。一会出来俩保安:你蹲在女更衣室门口贼眉鼠眼的,嘎哈呢?
。。。。。。

差点被当做流氓抓起来。

终于,那位女侠出现了,表演时我并没有看清她的面目,但我直觉就是她!我热情的凑过去:麻花你好。。。。。。

一紧张,叫人家“麻花”了,呵呵。

我喊她:跟我们合个影可以吗?她莞尔一笑,摇了摇头,转身跑出去了。
这身姿,跟骑马的时候一样美丽。。。。
太飘逸了,麻花。

回复 14# 夜夜秋雨孤灯下

我以为你被那女侠踹一脚了呢

老醉对马樱花发动了一次遥远而有力的爱情攻势

1、芳紫陌:笑起来很甜,嘴像月牙。
2、马花:找不到白马王子,我就找白马。
3、六星人腼腆,菜上桌了,假装斯文。
4、那个穿粉T恤的,肯定是烟云,他在干吗?哦,去山脚下方便一下。

俺听说,凡去的大叔都会分一个大婶滴!
咋不兑现哇?!
找他们讲里去!K!
太欺负老实仁撩!

简池

木有人理我,我自己走,没带相机,我用手机拍。
我拍的花花草草,业余设备拍的还真挺好看,我自我感觉。

那么多人,为什么竟然没人理你呢?

拍的不错!
就是没拍到波霸哇!

简池

那么多人,为什么竟然没人理你呢?
新解玉玲珑 发表于 2011-7-13 09:50

呵呵,人品问题。

好玩

醉笑这个图文并茂,写的好玩,图拍的也好

马花和花都好看~

花瓣上是露珠还是雨水?
该不是没人理你你稀里哗啦的泪水吧

回复 1# 夜夜秋雨孤灯下

真年轻,漂亮!比头像漂亮太多了!

有一种合影,叫漫不经心。

回复 28# 依然依然

我以为说我呢,原来是说芳紫陌,我抓拍的这个瞬间的确很有神韵

醉笑就如角落里的鲜花,寂寞的盛开。