切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】024威海归来话收获:一,差点爱上 ...

【神游华夏情聚六星】024威海归来话收获:一,差点爱上野猫   [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑流浪半生,走遍大半个中国,无论走到哪里,不看风景不看人,只看自己。

这次的威海之行,收获很大,感受很多,刚刚离开威海,很多感受还没有沉淀下来,一时理不清,先写几个人吧。

一,野猫

去威海之前,被野猫的热情感动坏了。我平时很少接触他,这次去威海之前的帖子里,丫忽然要求跟我住一个房间,还要跟我合唱《在雨中》并主动表示牺牲一下自己,唱女声,整地我都想入非非了,到处寻找野猫的照片,研究丫的表情神态中有没有点小沈阳的味道,并在心中反复意淫了好几天,以便适应突如其来的新的取向问题。。。。。。

简池要求我这次威海之行,必须泡个婶回来,我心中暗想,实在泡不到婶,我可以领着野猫去见简池:报告简大傻,我虽然没泡到婶,但我泡了个弟弟。。。。。。

一路上,跟野猫电话哇哇打,短信嗷嗷发,感情骤然升温,我发现我已经找到点GG的感觉了,都,我都。我们一行七个半人,就我一个男性,但我目不斜视,眼里心里,全是野猫。。。。。。

到了威海,当汽车驶进华夏城三号楼前,我在等待我们的一群人中,一眼就认出了野猫:黑裤子白上衣,光秃秃的小脑袋,一双迷人的小眼睛喝滴通红通红滴。还没等车子停稳,我嗖的一下窜了出去,直奔野猫;野猫比我的反应还快,嗖的一下窜了过来,直奔芳芳。。。。。。

我讪讪滴站在空旷的广场上,看着野猫跟美女们追逐嬉戏,我滴心呐,稀碎稀碎滴啊。。。。。。

在威海的这三天,野猫那俩贼忒兮兮的小眼睛,一天到晚在众美女身上骨碌来骨碌去,丫连看都没看我一眼。

~!我的青涩的朦胧的初恋(初次同性恋)呐,就介样痛苦的结束撩。

谁有野猫的照片,配一张,谢谢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你先问问我就好了,认识老长时间了,对小猫猫还是有点点了解滴,他肯定不同性恋,他只喜欢照顾美女

板凳
你先问问我就好了,认识老长时间了,对小猫猫还是有点点了解滴,他肯定不同性恋,他只喜欢照顾美女 ...
紫晶儿 发表于 2011-7-15 01:30

醉笑坐副驾驶,第一个出来的我看见就赶紧上去握手。。可刚握上手的发现后面芳子出现了,立刻甩开手扔下句“芳子出来了,不跟你握”我就直奔芳子去了。。

地板
醉笑啊!我不是故意欺骗你感情滴。。。只怪我自己立场不坚定,这么多美女我都看不过来的,哪有心思跟你忽悠哦!

醉笑流浪半生,走遍大半个中国,无论走到哪里,不看风景不看人,只看自己。这次的威海之行,收获很大,感受 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-15 01:20

呵呵,野猫?其实野猫真的不野,挺热情,当然,对美女更热情!

为江苏帮的野猫感到骄傲

江苏人少,声势不小。还有醉笑帮衬呢。

支持酸笑!
BS野猫!!

简池

儿子老喜欢猫叔叔了

野猫。极品。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这猫
是公母通吃哇++

简池

野猫这张照片特帅

楼主介叫个自做多情呐

醉笑坐副驾驶,第一个出来的我看见就赶紧上去握手。。可刚握上手的发现后面芳子出现了,立刻甩开 ...
极品野猫 发表于 2011-7-15 01:46

续个:
    野猫调戏完芳子,就奔我闺女来了,上楼时,一直左蹿右跳滴,我真想问句:弟,敢情你来之前跟我套近乎是想当我女婿呀?不行,我们太小,不行!

续个:
    野猫调戏完芳子,就奔我闺女来了,上楼时,一直左蹿右跳滴,我真想问句:弟,敢情你 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-15 10:53

咋滴威海聚会一结束的我辈份暴跌了嘛!明明我是娘娘你长兄国舅老爷的,俺就想抱抱外甥女的。。   

呵呵,野猫?其实野猫真的不野,挺热情,当然,对美女更热情!
远去的烟云 发表于 2011-7-15 04:35

这必须滴!老话说的好:窈窕那个淑女,就连君子都能放下颜面极力好逑的!烟哥你说我这比墓歌还流氓的流氓,能不万分舍弃形象抱以百万分热情投入嘛!   

野猫的形象有点像某个主持人!

全文总结 :
   时间仓促,只能大概写这么一点。有不足地地方,希望大家指正。欢迎大家评论,有不懂可以问我。最后送大家一句话:做男人不能对不起自己的身体,自己的小弟弟。

固精是根本,每个男人一辈子能产生的精液数量是有限的。不要试图提高性爱的次数,应该提高的是每一次性爱的质量。否则,就是在浪费你的生命(从20岁开始算,到60岁。平均每周两三次,一辈子大概也就能射出5000次左右,射出一次,就少一次。所以,不要浪费每一次射精)。

爱死野猫了,帅气,阳光。谁还单身呢,快抓住他,别让他跑了。

回复 14# 丑娘娘

哈哈!
    让他再等15年之后,俺闺女20才考虑介事儿呢

野猫。极品。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-15 08:33

人家要没剪裁的片子呢,快发来

回复 21# 雷老三

原照:江苏帮合影