切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【对莲弹琴】诗舞活动正式结束,请各位莲莲,琴琴们开始 ...

【对莲弹琴】诗舞活动正式结束,请各位莲莲,琴琴们开始猜马甲,互脱衣服啦   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【对莲弹琴】诗舞活动正式结束,请各位莲莲,琴琴们正式开始猜马甲啦,感谢大家的积极参与,希望你已经从参与活动过程中得到了一些快乐和收获。
    想知道谁是谁吗?那么,请互揭马甲,互脱衣服吧。对,错都有奖!

游戏内容:

1.发挥你的想象,随便猜,猜错的绝不查封ID,受害者(被猜的ID)可索要情诗,猜的可写可不写哈。当然,受害者是何其荣幸啊,弱水三千就取了你,出于礼貌是否回赠一首,全在个人素质,是否自觉;
    2.只要你足够智慧,当然可以一猜就中,被你猜中的马甲可为你为奴三天,想怎么处置随便你,当然不可违法乱纪,写诗,弹琴,作画,私了、公了自行决定;
    3、第一、第二个猜中者马甲者,都可索诗:)大家最好一个马甲一个马甲的猜,有很多马甲的童鞋们就可多给你们写诗啦;
    4.不准私毁证据,或编辑回帖,否则,一经查实,出公告接受批斗,大家随便索诗数篇;
    5.本游戏遵从自愿原则,绝不绑架,威逼利诱,全过程接受全体马甲的监督;
    修改一下游戏规则。大家赶紧猜啊。走过路过千万不要错过,该出手时就出手,不出手的要后悔得泪花儿牛啊。
    猜错不罚,猜对有情诗可索要,这种好事,百年难遇啊。蟀哥们,美女们,还在发呆干啥?冲啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,支持下,天热大家都脱了吧,俺先睡觉去,开着空调呢,我再捂会儿,谁让俺来的晚呢,嘻嘻

板凳
好玩,我再看看诗诗猜马甲去

地板
我一定一猜一个准

大家互脱吧!天热别捂出痱子。我去洗洗,先脱了睡了。

要结束了啊?我还没玩就没了?连火车票都没人给报啊

大家互脱吧!天热别捂出痱子。我去洗洗,先脱了睡了。
舒布衣 发表于 2011-7-16 00:58

舒版,我知道你的马甲

还没人猜到马甲啊?梦莲来猜一个,呵呵,猜中了,请一定要写诗给梦莲哦

【星】潘金莲,这个马甲是舒布衣版主,猜中的理由:
活动公告中,帖子链接是指定舒版做的,结果昨晚链接发出来的是马甲,这个属于自爆,哈哈,算梦莲捡个便宜了吧。不过,这诗诗是要写给梦莲的哦,梦莲背个诗袋子,等着装。哈哈

附上如下证据,舒版不得抵赖

统一标题:【对莲弹琴—牵手】xx与xx(马甲)对舞《诗歌标题》色彩用:紫色
时间:5天(7月11日——15日)
负责人:舒布衣
负责本场帖子高亮和汇总连接

附【星】潘金莲马甲汇总贴
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

坐等诗诗

七个隆冬强,七个隆冬强,七个隆冬强泵强,送诗来~~~

听说互相脱马甲了,俺想来脱一个莲莲的马甲,好得到一首诗

细读一下去,看看是谁,说错了要被罚的

我围观脱马甲!

【星】潘金莲,这个马甲是舒布衣版主,猜中的理由:
活动公告中,帖子链接是指定舒版做的,结果昨晚链接发 ...
【星】梦莲 发表于 2011-7-16 11:55

我就知道梦莲会往坑里跳,欢迎大家都来跳哈! 猜错了也要写诗的哈。那样我可以获得一本诗集了! 安逸。哈哈

我就知道梦莲会往坑里跳,欢迎大家都来跳哈! 猜错了也要写诗的哈。那样我可以获得一本 ...
舒布衣 发表于 2011-7-16 15:40

我围观脱马甲!
逝水 发表于 2011-7-16 13:46

欢迎逝水前来脱美女的衣服!脱对了美女还有诗诗相赠的哦!也欢迎美女来拽帅哥的马甲,拽落了帅哥同样有情诗相送的哈! 安逸不?安逸的话,还等啥子喃。

鸾弹琴、心莲、梦莲——青鸟依依
我虽然外出旅游,诗歌我回来收哈!

蜀道人生 发表于 2011-7-16 18:45

好玩,  难说

梦莲--青鸟依依

不会这么好运吧,女驸马都叫我一个人遇上了啊

我一个都猜不上来

欢迎逝水前来脱美女的衣服!脱对了美女还有诗诗相赠的哦!也欢迎美女来拽帅哥的马甲,拽落了帅哥 ...
舒布衣 发表于 2011-7-16 15:47

脱衣舞一定很美

我也来脱一个!七弦琴——青鸟依依!

呵呵,大姐输定了,我看你咋办 看来,好久去吃呢一顿才行

我也来脱一个!七弦琴——青鸟依依!
舒布衣 发表于 2011-7-17 09:57

舒版,这个要有实例才行,不能乱说,证据在哪儿?