切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 安全到家了,上来冒个泡

安全到家了,上来冒个泡   [复制链接]

主楼
搜索本主题
23日下午,下车冒大雨回到婆家。晚上喉咙有点痛,头也昏昏的。我告诉坏水,不好了,我可能感冒了,身体很不舒服。坏水没心没肺,说,你啥时候舒服过呀,你一见我毛病就来了,不是这痛就是那痛。吃了点东西,看了会电视,早早睡下了。第二天一睁眼,就接到小弟电话:姐,你在哪?我说我在婆家。小弟哦一声,说,姐你再别乱跑了,安稳回家来。接着就说起了动车追尾相撞的事。我说怎么会呢,不是有闭塞区间吗?不是能自动控制吗?小弟说,谁知道后面那司机咋搞的,在大桥上,直接撞上去,三节掉下去,一节还吊着呢。具体情况还不清楚呢。

惊惧之余,又庆幸,还好还好,大家都安全归家了。我记得,聚会的坛友中,有搭大巴的,有搭火车的,有搭飞机的,也有坐动车的。。。。。。

今早上班,单位考核,忙了一整天,晚上回来搜看动车事故新闻,场面很惨烈。虽然,对死亡人数有些质疑,但还是希望越少越好,越少越好。

论坛很难上,爬了几次才爬进来。看了几个帖子,都没法回,真奇怪!

感冒很重,眼睛很涩,脑子很混,但还是坚持上来冒个泡,我应该是最后一个到家的,报个平安,让大家都放心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这一趟你可辛苦了,怎么还感冒了呢,夏天感冒可最难受!
到家看新闻说威海到哪的客车着火,只逃生3人还重伤,看得心惊肉跳的。可见这么多人的安全多么重要。以后见面一定要好好多多抱抱。

板凳
祝好风飘飘

地板
这一趟你可辛苦了,怎么还感冒了呢,夏天感冒可最难受!
到家看新闻说威海到哪的客车着火,只逃生3人还重伤 ...
毛毛 发表于 2011-7-26 05:36

赞同,多抱一回是一回

飞机可能掉,火车要接吻。
轮船需航道,汽车更担心。
还是乘风好,飘飘落凡尘。
感冒多喝水,祝君早精神!

可回到家了!我好想你啊!总见不到你,以为你生我们的气了!

平安是福,我们都要好好地。再说我们都是福星,这样的事情是轮不到我们的。

平安就好

飘飘姐,怎么才到家呢,把感冒治好再上来玩

每年的夏季都是事故频发高峰期,一是天灾,恶劣强对流天气偶然出现的情况多,二是人祸,天气太热,在岗人员思想不易集中,事故频发再所难免,偶们自己出门得观天色避免恶劣天气出门,如山体滑坡,泥石流,狂风暴雨,电闪雷鸣.....
  祝飘飘早日康复