切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛众生相--水区这几天有点荒,俺写点字吧!

论坛众生相--水区这几天有点荒,俺写点字吧!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
从水版写起哈,排名不分先后!调侃一下,别当真,你若认真了,就不好玩了!要是写到你心里了,你可以拒绝不承认,千万别拍我,正文开始了!

水区

冰蓝心:丫的你让我说你什么呢!全世界人民都知道你我的关系,说了费神,写了费劲。一个漂亮有点个性,像我妹妹的女孩子!

酱油二哥:看着你与日俱增的粉丝,俺开心啊!一个十分幽默兼智慧的男人,完美不喜欢你,我都替你冤得慌.

碧天:老师级别的人物,摄影技术不错,妇女之友。

真真:俺亲耐的真真啊,你想我不,最喜欢听你说他妈的了。

小菊子:啥也不说了,兄弟。

野猫:游戏论坛,真性情。简短点,要是我这次去了威海与猫兄醉一场,或许会写更多的文字,现在有点词穷。但是我知道,猫兄是值得一交的朋友。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这篇说杂谈哈!

杂谈几位俺都喜欢,慢慢写来!

首先得写俺家鲜花姐啊,和鲜花姐聊过几次,一个干净利落,聪明睿智滴女人。只是我不明白,为啥春江叫你亲姐呢?

王小虎:论坛上几个我欣赏的男人之一,最近貌似隐居了,还是和玲珑浪漫去了呢?这是个很大的话题。看他的文字还是比较过瘾的,玲珑说:小虎啊,你能正经点写字么?

玉玲珑:同上,只是男人换成女人,你看书看的真多,一看你的文字就感觉进了书店。俺在六星有几件特好奇的事情,其中就是,你的真容我没看见过。

春江:俺家亲爱的真真说,春江是个好人,别看他一天到晚骂来骂去的,可是他是个很善良的人。对此我表示十分赞同。挺男人的,特别是那句MB的解释,惊天地泣鬼神滴。

河北解放:不熟,只知道他是微博控,俺微博关注的人里,刷屏最多的就是他。

璐西Q:名字很熟,人不太熟,一美女,简单点,一个美女加才女。

不得不写的李元霸:咋被你想到曾经思汉这一ID,你真有才。王小虎欣赏的女人,粉丝都尊称霸爷,俺在微博上回复最多的女人,别的啥也不说了,俺崇拜你!

继续要写的扑尔敏:写了李元霸,不写廖小单怎么行呢!都说小单是美女,都说王小虎身边有众多红颜,小单就是其中一个,王小虎,你丫怎么这么幸福呢?

杂谈俺还是比较熟悉的几位先写了。

继续写写高层领导吧!拍马真是一门学问。咱还要努力再努力啊!

板凳

地板
回复 3# 他乡朵朵

还笑,还笑!

回复 4# 范闲

笑你狂生耳

回复 5# 他乡朵朵

狂生,那是许久的事情了,现在想来,为何而狂!

杂还不拍马,等得花儿都谢了,菜儿都凉了

只是我不明白,为啥春江叫你亲姐呢?

不说是亲姐不行啊,老有人问!

杂还不拍马,等得花儿都谢了,菜儿都凉了
马樱花 发表于 2011-7-28 13:13

哈哈 排队~

回复 8# 知音

俺滴个亲姐唉,别人问,你可以不答,我问你总要答的吧!

墓歌,总监也,俗称墓总或者墓监。相传与色妞妞是神仙眷侣,又传与马樱花携手人间,到底是谁?郭德纲不知道,范闲就更不知道。
看过几张照片,和他回过几个帖子,接过他一个电话。长得挺像我偶像罗大佑的,又听说是中文系的高材生,其实这些不重要。对我来说,他这个人算是个好人这很重要。
酱油二哥说他是水泥可以随便塑造,其实吧,水泥哪有橡皮泥好玩呢!
k,又啰嗦的一大堆还没写到点子上。还整了一堆字,唉,拍就拍吧!

他是一个还算是好人的人,性格外圆内方吧!只是少喝点酒,少抽点烟,这世界上美女太多了,多享受几年呗,何苦为烟酒伤身伤心伤肾。

最后祝你永享齐人之福!!

麻花,俺写了哈,中午吃了碗炒粉,没汤,下次俺去湖北你能把马姐夫支走么,顺便和俺共进晚餐,俺尝下麻辣鸭汤是啥味哈。

关于她俺引用几个人说的话就明白了。

冰蓝心说:马姐姐啊,真厉害,看她的文字特过瘾,女中豪杰。
小空说:哎哟喂,我滴个马大姐啊,你亲我一口,羞死个人了,下次管好墓歌啊!
真真说:麻花这人特真诚。
酱油说:麻花特有爷们气质,和墓歌正好相反!
春江说:MB,六星就你一个男人了!
范闲说:姐啊!能借我点钱不?

麻花,俺写了哈,中午吃了碗炒粉,没汤,下次俺去湖北你能把马姐夫支走么,顺便和俺共进晚餐,俺尝下麻辣鸭汤是啥味哈。

关于她俺引用几个人说的话就明白了。

冰蓝心说:马姐姐啊,真厉害,看她的文字特过瘾,女中豪杰。
小空说:哎哟喂,我滴个马大姐啊,你亲我一口,羞死个人了,下次管好墓歌啊!
真真说:麻花这人特真诚。
酱油说:麻花特有爷们气质,和墓歌正好相反!
春江说:MB,六星就你一个男人了!
范闲说:姐啊!能借我点钱不?

应该写我姑姑了。
都忘记啥时候开始叫紫晶姑姑滴,忘记了,不过叫都叫了,我现在严重怀疑当初你让我叫姑姑的动机了,怕我追你是吧!
算算和紫晶也认识很早了,也算是缘分吧!
后来又在六星相遇了,如何评价俺姑姑,这是个头痛的问题。长啥样我不知道,大伙知道不?也没视频过,也没通话过,咱是在演童话剧呢。
写,总是要写滴。
传说中是一美女,传说中挺温柔滴,传说中是个夜猫子滴。总结下来,姑姑你就是个传说中的人物。

应该写我姑姑了。
都忘记啥时候开始叫紫晶姑姑滴,忘记了,不过叫都叫了,我现在严重怀疑当初你让我叫姑姑 ...
范闲 发表于 2011-7-28 14:46

姑姑只是个传说

回复 15# 紫晶儿

真的是个传说啊!!有木有!有木有!!

少扯闲淡,没看到烟云大哥都等急眼了啊,快点,烟云,好色好吃还好那啥闷骚。

慢慢滴写,不急,不急!

烟云兄,大号远去的烟云,开始并不是太熟悉,俺有幸能进管理群后,有一日与烟云兄聊了几句。
一个军人气质很浓的男人,一个心细的男人。一个敢揉色妞妞头发的男人,其实这三点我最欣赏的还是最后一样,毕竟在墓歌说完娶妻当娶色妞妞后,烟云兄明知山有虎偏向虎山行的精神打动了我们。
于是,整个威海之行,让我们看到一幕幕精彩的香艳话剧!
这里有几个问题哈,
烟云兄,你酒量和墓歌比,谁厉害点!
若是墓歌要娶色妞,您将采取什么行动?
若是马樱花追你,你是选择继续揉色妞头发还是与马樱花鱼水相融呢!

若是墓歌要娶色妞,您将采取什么行动?
送份子钱随礼呗,能杂着啊,劫花轿?
若是马樱花追你,你是选择继续揉色妞头发还是与马樱花鱼水相融呢!
当然是揉头发了,谁不怕河东狮吼

【酱油替烟云兄答题】
1、烟云兄,你酒量和墓歌比,谁厉害点!
答:论往大里喝,我厉害;论往死里喝,墓歌厉害。
2、若是墓歌要娶色妞,您将采取什么行动?
答:把我摸过色妞的那部分头发剪下来,留个纪念。
3、若是马樱花追你,你是选择继续揉色妞头发还是与马樱花鱼水相融呢!
答:我跑都来不及,还能想那么多!

本从昨晚起就潜水了的。。。。

威海你不来,算是我第二遗憾!简短点,有天你我定要好好醉上一回!   

麻花,俺写了哈,中午吃了碗炒粉,没汤,下次俺去湖北你能把马姐夫支走么,顺便和俺共进晚餐,俺尝下麻辣鸭 ...
范闲 发表于 2011-7-28 14:41

姐夫你变色咧、、、

等蓝蓝回来看偶不告诉她,让她收拾你。。。。

补充个:一个敢揉色妞妞头发的男人。。范闲你可不能把烟哥这看成最是欣赏的。。。因为,因为,该怎么说法子妥当呢?一说我就不低调了,一说恐怕会醋翻了一堆坛子。。     

应该写我姑姑了。
都忘记啥时候开始叫紫晶姑姑滴,忘记了,不过叫都叫了,我现在严重怀疑当初你让我叫姑姑 ...
范闲 发表于 2011-7-28 14:46

你姑姑这家伙其实对我们都挺不厚道呢。。。     

回复 22# 极品野猫

一定,一定!

回复 23# 爱新觉罗。幻

她抛弃了我,还一笑而过,我等的伤心,我盼的难过

回复 24# 极品野猫

此段文字表明,不止烟云一个人揉过

荒是啥意思啊???好多都不认识,不好评价

回复  极品野猫

此段文字表明,不止烟云一个人揉过
范闲 发表于 2011-7-28 20:29

范闲老弟,似乎还不是。我说想揉色妞的头发吧,某些人没拿专利费就效仿了。 你说是不是也太没创意了?我揉头发,你们搓脚丫也成了啊。 真正的“从头到脚的呵护”,唉,下次聚会要把创意挖个坑埋起来。让某些人猜都猜不到。