切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 马儿,进来。

马儿,进来。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

临屏弄个微剧本,给你捧个场:

时间:黄昏。一轮夕阳正渐渐低垂,余辉照得太和殿翘檐上的琉璃走兽忽明忽暗,似动非动,影影绰绰恍若幽灵。

地点:长安落日大街。

朱提督率众锦衣卫暨马樱花知音淡淡、潘金莲、李师师、陈圆圆等“风化检查员”上。

朱提督:呔!过往行人听好!男人都给俺站住了!近日强奸案、卖淫嫖娼事件频发,大损我天朝上国礼仪之邦清誉。圣上对此忧心如焚寝食难安,下官这就是奉了圣上口喻前来检查做案凶器——凡是8岁以上80以下的男人全都过来接受检查,以打击淫秽宏我天朝正气!

娇笑声中,马樱花知音淡淡、潘金莲、李师师、陈圆圆等“风化检查员”玉手翩飞脱衣解裙,霎时旖旎满街,娇花炫目。

在轻佻热辣的山坡羊小曲中,《十八摸》歌声如泣如诉,荡人心魄。众妖姬媚眼如丝,浅哼荡吟。抚胸扭腰,送胯摆臀。玉腿交缠,圆脐撩人。更是蛊神惑佛,一国皆春。

众妖姬艳舞入人群,纤纤玉指粉蝶捕花,逐一抚摸众男裆部。

朱提督:众儿郎听令:凡是胯下竖旗者,皆是淫秽之辈,是潜在的淫贼嫖客!为肃纪明法、以正视听,一律缴获其做案凶器!

锦衣卫轰然响应:喳!

响声未绝,众男裆下已然帐蓬顶风,长枪大戟怒挺勃然,雄风浩荡满长安。

锦衣卫如狼似虎扑上,将一众淫徒反臂捆扎,直似绑了一串红脸河蟹。

唯有老叫花子醉鹰胯下波纹不兴,一马平川。旗杆踪影全无。

朱提督大喜上前,一揖到地:果然是圣天子在位,礼义彰显!教化泽披宇内!瑞祥吉兆,可喜可贺!兄弟这就禀报圣上,授兄台廉耻标兵、道德楷模勋章旌旗!不敢问尊兄:贵根何在?为何有如此定力?美色当前安如山?

醉鹰嚅嚅:俺也想来着,只是俺那话儿昨夜留在皇后娘娘的被窝里了……

在《天下无淫贼》的激昂歌声中,大幕徐徐闭合。

——全剧终。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跑步进来看有啥好事——
这这。。。
散仙,你老快看看,这是不是黄色小说,要不要封删转

板凳
醉鹰喝多了,把扬州二十四孔桥当皇宫了啊!

地板
朱提督率众锦衣卫暨马樱花、潘金莲、李师师、陈圆圆等“风化检查员”上。
-----
杂回事,
那马花快点出列下去做饭呗,凭啥跟这些妖精同题并列哇

嘻,马儿不气就好。
这决非黄剧——这收缴做案工具一说嘛,是俺看了菜刀实名制后忽发奇想而撰言。
只是借了卿名说事还望勿怪。

醉鹰终于憋不住了,露出本来面目了吧?
我就说你别老在散文那装文雅了,你就是不听。

再看一遍,能不能把马樱花改成知音或淡淡一片云呐?
俺小心翼翼滴说,那样俺就没意见了

马樱花 发表于 2010-10-3 16:04

哈哈哈哈哈,多荣幸的事啊,四大美女,怎么能让别人占了便宜?

吧唧,,,。我趴下
少儿不宜。。呼呼。。赶紧爬起来开溜啊。。

马樱花 发表于 2010-10-3 16:04

俺从贱如流!姐儿仨一起检查罢。

很有质感 呵呵

完蛋,知音和淡淡云可不能算是我拉下水的

咋回事啊?么斯文的一个人?把老醉拉出去痛打三十大板。

醉鹰哥吗?你这是在干嘛?整个颠覆了我对你的印象。喝高了吗?

没喝高,羊羔。
请看回帖:这样是俺看了菜刀实名制后忽发奇想而撰言。
禁民菜刀,古亦有之。
昔大漠铁骑入主中原,苛法令而鄙华人,虽糊口柴米事亦不可免:十户一刀轮用,违者立斩。
蒙古非忌刀也,乃惮民怨而抗也。斯族人自出生即烈马快刀,刀为生活之必须品,一如吾人之竹筷。禁刀,实凌辱、卑贱吾人,以欺灭吾心志而畜牧吾人也。
不意禁刀大法今又现矣,前有扬州近有羊城,明今购菜刀需实名。据曰:菜刀可杀人!吁!美法传承,古今不绝。信矣。
另:羊羔,醉鹰非君子。

没喝高,羊羔。
请看回帖:这样是俺看了菜刀实名制后忽发奇想而撰言。
禁民菜刀,古亦有之。
昔大漠铁骑 ...
醉鹰 发表于 2010-10-4 09:50

谁都非君子,不过敢不敢说而已。

呵呵,这厮真敢写,笔下无禁区

比我顾虑太多强多了

此风气不可助长也。

笑死我了,请问一句:那朱提督咋没胯下竖旗呢?

醉鹰嚅嚅:俺也想来着,只是俺那话儿昨夜留在皇后娘娘的被窝里了……
-------------------------------------

醉鹰老实交待,你的工具原来可以随意存放的,呵呵。

散仙知我。
老三:君雅达辈,不似醉鹰粗野。
绵羊:好的,我尽量装下斯文罢。
瑛子:存放者,内容而已。

笑的我都不会说话了。。。吼吼

吹箫 朱提督有铁甲护胯,裆下只能见官家体面。
梦m 淑女一点嘛。

此文要受到所有人等的侧目而视和亲笔批判才好